Доброе утро! И пусть день будет тоже очень приятным!!!
Всех малышастиков с приятными датками. И зубастиков поздравляю! Пусть большая их часть вылезет незаметно и безболезненно))).
а ингаляции аэрозольные вам делают, реально моментально помогают, если хочешь свой дам на время
Спасибо большое! Но мы уже 4-ю неделю делаем по 3 ингаляции с беродуалом в день. А потом фликсотид брызгают 2 раза в день. Сейчас 2-я попытка перейти на 2-е ингаляции в день. А дома у нас тоже есть свой аппарат. Еще для сына покупали.
Кареглазая,
Пушистик-Акулов, пусть детки поправятся скорее!!! Юля, и глазик пуст тоже проходит быстрее.
Sunnyi, детки просто прелисть)))
девочки, доброе утро. Кто нибудь из вас ездил с малышами в россию? Нужен ли ребенку загранпаспорт?
Границы же нет. Значит на пересечение точно не нужен. А в поезд на ребенка нужен документ. Но это и по РБ тоже.
Mehda, Машка умничка! пусть ваша аллергия проходит побыстрее
Вообще я думаю озадачиться каким-нибудь креплением, типа цепочек для игрушек, чтобы не падали на пол и сам их мог обратно затянуть. Как думаете, прокатит?)
Ээээ, ну так а банальная веревочка или тесемочка не прокатывает? У нас есть парочка игрух, которые именно на веревочке цветной. Так вот, самое любимое – это и есть веревочка!
А мы только что со спины на живот перевернулись.
ОООО, вот это МОЛОЖЦЫ!!! Думаю, это самый долгожданный переворот в темке. Пусть доча и дальше маму радует своими достиженими.
kul-olga , к тебе отдельная просьба: если не сложно, прокомментируй мое сообщение #1732, правда оно осталось в прошлой части.
а я сегодя все утро длеаю малому в школу проект на английский))).. жесть) иэто 2й класс))))
подожди, а разве англ. не с 3-го класса? У нас 1,2 классы только факультатив.... Мы серьезно отстали от жизни?
прикольно))) Будет не повторим, это точно