К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, а я в тот же зал ходила на пилатес, там шест был
нас как-то фоткали и в том зале фото висело )))

Какие у вас увлечения интересные были
мне так нравилось заниматься, и нагрузка физическая ого-го... сейчас бы тоже с удовольствием позанималась, но где ж на все времени найти? ((
может, попозже, когда у ребенков такая острая мамозависимость пройдет...

StarZ, а на стрип-пластику какая форма одежды нужна?

StarZ, а на стрип-пластику какая форма одежды нужна?
любая более-менее обтягивающая и эластичная. любой топ обтягивающий (длинный или короткий) + спортивные штаны или лосины или шорты + нужны туфли или босоножки на каблучищах (но это не с самого начала) + хорошо иметь наколенники, потому что реально больно и много синяков

Mehda,как аллергия? Прошла?

_Anny_, терпения тебе и здоровья сыночку!!!!!

Расскажи сколько и как варишь? я тоже купила цветную капусту, хочу в пароварке на 15 минут а потом в блендере, тока вот не знаю...просто водичкой кипяченой развести ? подсолнечное масло надо?

Варю просто в воде, а потом в блендер, масло пока не добавляла.

А мы только что со спины на живот перевернулись:blush1:.

Молодец!!!!!!!

девочки, перебираю вот фотки, решила показать одну даавнюю))
угадайте, где я )))

Мне сразу показалось, что первая справа))))

ДА!!! :)))
а, еще ж забыла: вчера Дениска прошел пол-комнаты, толкая перед собой машинку-каталку!!!
я бы раньше ни за что не поверила, что 7-месячные младенцы могут ходить...

Дениска умница!!!!!! Во что не веришь, то и дается) Я не верила, что у детей до 4-х мес появляются зубы - на тебе))))

kul-olga,tanusha14f с зубками!!!!!

Mehda,как аллергия? Прошла?
Да. Видно что что-то было, но щечки уже мягенькие. Корочки с головы снимаю))))

StarZ, ну Дениска молодец! Я как раз думала, что нашу ходилку еще не скоро доставать.

доброе утро :)
Тимофеюшку и Мишку с семерочкой!
Даников и Петю
(у Marunchik же тоже Даник, правда?) с полгодиком! (что-то Нисташка к нам давно не заходила)

я сенни звязда с опухшим глазом :( а мне сча в польку с Алисой топать, а вечером на родительское собрание :( на собрание, чувствую, забью

Доброе! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Пушистик, красотка, глазу не болеть! (ромашка)

Усім прывітанне! Нешта я ад вас адстала за выходныя, усё нагнаць не магу. Віноўнікаў з даткамі, бальнусям - не хварэць!

А мы ўчора ездзілі да архітэктара, душэўна так паразмаўлялі, яму мае ідэі спадабаліся, так што перапланіроўцы - быць!

Тимофеюшку и Мишку с семерочкой!
Даников и Петю (у Marunchik же тоже Даник, правда?) с полгодиком!
И я поздравляю малышей и мамочек!!

Пушистик-Акулов,эй.. красотка..))) скорее поправляться глазику!

ku_palinka,удачи!.. потом в гости хочу..)) когда все сделаете))

а я сегодя все утро длеаю малому в школу проект на английский))).. жесть) иэто 2й класс)))).. я вообще с ужасом жду, что будет в школе дальше.. я уже от нее устала)))

Jennie,типо му family, только у Ниикты инглиш хорошо идет, и ему хочется выделиться..) вот и попросил, чтобы не просто написать тему, а сделать коллаж..)))с подписями))

Доброе утро! И пусть день будет тоже очень приятным!!!
Всех малышастиков с приятными датками. И зубастиков поздравляю! Пусть большая их часть вылезет незаметно и безболезненно))).

а ингаляции аэрозольные вам делают, реально моментально помогают, если хочешь свой дам на время
Спасибо большое! Но мы уже 4-ю неделю делаем по 3 ингаляции с беродуалом в день. А потом фликсотид брызгают 2 раза в день. Сейчас 2-я попытка перейти на 2-е ингаляции в день. А дома у нас тоже есть свой аппарат. Еще для сына покупали.

Кареглазая, Пушистик-Акулов, пусть детки поправятся скорее!!! Юля, и глазик пуст тоже проходит быстрее.

Sunnyi, детки просто прелисть)))

девочки, доброе утро. Кто нибудь из вас ездил с малышами в россию? Нужен ли ребенку загранпаспорт?
Границы же нет. Значит на пересечение точно не нужен. А в поезд на ребенка нужен документ. Но это и по РБ тоже.

Mehda, Машка умничка! пусть ваша аллергия проходит побыстрее

Вообще я думаю озадачиться каким-нибудь креплением, типа цепочек для игрушек, чтобы не падали на пол и сам их мог обратно затянуть. Как думаете, прокатит?)
Ээээ, ну так а банальная веревочка или тесемочка не прокатывает? У нас есть парочка игрух, которые именно на веревочке цветной. Так вот, самое любимое – это и есть веревочка!

А мы только что со спины на живот перевернулись.
ОООО, вот это МОЛОЖЦЫ!!! Думаю, это самый долгожданный переворот в темке. Пусть доча и дальше маму радует своими достиженими.

kul-olga , к тебе отдельная просьба: если не сложно, прокомментируй мое сообщение #1732, правда оно осталось в прошлой части.

а я сегодя все утро длеаю малому в школу проект на английский))).. жесть) иэто 2й класс))))
подожди, а разве англ. не с 3-го класса? У нас 1,2 классы только факультатив.... Мы серьезно отстали от жизни?
коллаж..)))с подписями))
прикольно))) Будет не повторим, это точно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху