- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно! И даже нужно))) Типа, чем чаще ходит мама в храм, тем лучше для ребенка...А в церковь Б (мне) можно или пока не рожу незя????
Внутри тоже красиво, мы там венчались и крестили дочу. И в крестильню меня звали, так доча так ревела, что главную молитву все крестные повторяли, а сами не "рассказывали".Мы планируем там креститься. Семье духовно там очень хорошо.
и мы там венчались. тогда и священник понравился. и муж там был крестным. ну а то, что вас позвали на крещении - это исключение.
я бы на вас посмотрела))))))
отлично, может тогда на пн договоримся? сегодня нам далеко от дома нельзя - ждем курьера.
я бы с удовольствием,только нам ещё родиться надо))
так можно же и у мамы в пузике погулять. вот как MamaJulia.
Отличная шапочка получилась!Единственная шапка вдруг резко стала мала Пришлось срочно вязать новую
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Адельку с первым месяцем, Федю со вторым!

не верю я в эти приметы

наша тожечто-то наша крестная все никак......
не верю я в эти приметы
я племянницу беременная крестила. правда, перед этим наслушаоась чуши всякой от "доброжелателей"Ответ - конечно может!
красотищаПришлось срочно вязать новую
Последнее редактирование:
Адельку с первым месяцем, Федю со вторым!
Присоединяюсь! С ума сойти, уже 2 дату стали отмечать, а кажется все только-только было!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
С ума сойти, уже 2 дату стали отмечать, а кажется все только-только было!
Jennie, ты шапочку из головы вязала или по подсказкам?
Пушистик-Акулов, идею взяла отсюда http://www.liveinternet.ru/users/kitti_blond/post180642244/
Привет, всем! Для начала СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления с Днем Рождения!
Я также присоединяюсь к поздравлениям с особыми датками и с рождением деток!
Мы сегодня выписались из больницы. Манюню все ж зацепило. У меня и у Аси темпа около 39 была 6 дней. Старшей подключили антибиотики, я вроде без них обошлась. А Машка оказалась сильнее всех. У нее было 38,5 2 дня. Сейчас только сопли.
Вот! Наши бабули (после помощи нам) лежат с 39 по домам. Только муж мой не зацепил, хотя говорил, что пару вечеров калбасило чуток.
Забирали нас в больницу как раз в мой ДР.
Я также присоединяюсь к поздравлениям с особыми датками и с рождением деток!
Мы сегодня выписались из больницы. Манюню все ж зацепило. У меня и у Аси темпа около 39 была 6 дней. Старшей подключили антибиотики, я вроде без них обошлась. А Машка оказалась сильнее всех. У нее было 38,5 2 дня. Сейчас только сопли.
Вот! Наши бабули (после помощи нам) лежат с 39 по домам. Только муж мой не зацепил, хотя говорил, что пару вечеров калбасило чуток.
Забирали нас в больницу как раз в мой ДР.
Mehda,уф.... ну вы даете.. с воздоровлением вас!.. не болейте больше!..
НУ И С ПРОШЕДШИМ ДР!... САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ СЕМЬЕ!...
Златка сенн я целый день психует.. пососет, выплюнет, поплачет.. и спит по 10 15 мин....ничего я не кушала нового... вроде на животик не похоже.... что это может быть?......уже руки отваливаются таскать её..)
НУ И С ПРОШЕДШИМ ДР!... САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ СЕМЬЕ!...
Златка сенн я целый день психует.. пососет, выплюнет, поплачет.. и спит по 10 15 мин....ничего я не кушала нового... вроде на животик не похоже.... что это может быть?......уже руки отваливаются таскать её..)
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Mehda, с возвращением! и не болейте больше
chernika, у нас такая развлекательная программа второй день. спит только на руках и все. на животик тоже не похоже. на погоду спихнуть что ли
chernika, у нас такая развлекательная программа второй день. спит только на руках и все. на животик тоже не похоже. на погоду спихнуть что ли
Пушистик-Акулов,да же и не знаю.. вчера проспала полдня... вообще хорошо себя вела.... что сегодня с ребенком и не знаю, на улице поспала мин 40, потом как устроила истерику(она не крикунья в принципе)... так домой неслись с коляской напревес..) называется забрали сына со школы и погуляли).... и потом то засыпает на руках.. в кроватку кладешь,.. и всё..) так ладно бы гуляла..
я даж не знаю на что спихнуть такое повидение..).. и жалко её... саам спать хочет..) ща вот дремлет, так я хоть чаю попила..)
я даж не знаю на что спихнуть такое повидение..).. и жалко её... саам спать хочет..) ща вот дремлет, так я хоть чаю попила..)
solar_monster
Влюблённая в мир
Спасибо большое всем за поздравления
rootmila, с первой датой вас!
Уже 55см и 5040г! Подросла красавица. Появилась сыпь на щечках, но доктор заверил, что это не аллергия. Что у деток так запускаются потовые железы. Это не от перегрева и т.д. Сыпь будет мигрировать по личику некоторое время.
А еще у нас сегодня был суд. Все прошло хорошо. Правда, мне тоже пришлось зайти, не смотря на доверенность. Зашла с Алисычем в слинге. От тепла ребенок проснулся и меня быстренько "выгнали". 26 апреля заберем решение и, наконец, добудем для ребенка свидетельство о рождении.
Irys, удачи в понедельник!
Кстати, хотела поделиться. Нам удалось пройти суд без справки из поликлиники. Мы вообще не вызывали врачей оттуда. Только наш частный врач написал справку о рождении.
rootmila, с первой датой вас!
У нас все хорошо. Вчера приходил наш врач, измерялисьКак растете?
А еще у нас сегодня был суд. Все прошло хорошо. Правда, мне тоже пришлось зайти, не смотря на доверенность. Зашла с Алисычем в слинге. От тепла ребенок проснулся и меня быстренько "выгнали". 26 апреля заберем решение и, наконец, добудем для ребенка свидетельство о рождении.
Irys, удачи в понедельник!
Кстати, хотела поделиться. Нам удалось пройти суд без справки из поликлиники. Мы вообще не вызывали врачей оттуда. Только наш частный врач написал справку о рождении.
ku_palinka
Active member
Китайская Лиса, віншую з удачным зыходам суда!
Jennie, прикольная шапочка
Mehda, впечатляюще вы переболели
chernika, а моя сегодня наоборот спит весь день, а вчера так долго на ночь не засыпала, боюсь сегодня это повторится
Китайская Лиса, с судом вас! А расскажи подробнее. Ты гуляла у суда и тебя позвали или как? я тоже писала заявление на неприсутствие. Что вообще спрашивали? что вы отвечали?
были ли у вас свидетели? кто ваш частный врач - как у всех доморожающих?
присоединяюсьАдельку с первым месяцем, Федю со вторым!
Mehda, впечатляюще вы переболели
chernika, а моя сегодня наоборот спит весь день, а вчера так долго на ночь не засыпала, боюсь сегодня это повторится
Китайская Лиса, с судом вас! А расскажи подробнее. Ты гуляла у суда и тебя позвали или как? я тоже писала заявление на неприсутствие. Что вообще спрашивали? что вы отвечали?
У нас та же история который день. Сегодня так вообще только 2 часа поспала пока гуляли, а так притихает только на груди, положишь - в плач. А нашему папе сегодня в ночь в Вильнюс ехать. Чувствую, буду сидеть с ней на руках до 2 ночи, чтоб он хоть немного поспал перед дорогой.Златка сенн я целый день психует.. пососет, выплюнет, поплачет.. и спит по 10 15 мин....
Появилась сыпь на щечках, но доктор заверил, что это не аллергия. Что у деток так запускаются потовые железы.
Будем считать, что у нас то же самое
Китайская Лиса, я что-то "проспала": а по какому поводу у вас был суд??
ku_palinka
Active member
Jennie, калі хатнія роды, то каб атрымаць пасведчанне аб нараджэнні, трэба прайсці суд. вось дзяўчаты цяпер і адсуджваюць права сваіх дзяцей людзьмі звацца))
А шапачка ў цябе на колькі сантыметраў у шырыню і вышыню? Прыгожая атрымалася))
А шапачка ў цябе на колькі сантыметраў у шырыню і вышыню? Прыгожая атрымалася))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: