К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даааааа... и все-равно ты без таблички :laugh:

даааааа :))))))))) я себе честно сохранила на ноуте. а вот вчера обнаружила, что нет офиса :) а я его спецом не устанавливала, т.к после учебы ну вообще нет в нем надобности. Видимо надо все же установить ;)
мне Юля Пушистик скидывала на почту, но табличка оттуда исчезла!!!!!!((((( а так было удобно просто через инет открывать и смотреть содержимое таблички.
может кинь мне еще раз на почту ;) lena-myflower@yandex.ru

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наши веснушки совсем опустели :)

предлагаю встретиться завтра в сквере за стеллой, или в парке Горького!!!!!!
Встречный вопрос :)))
кто может взять с собой в дорогу семью из двух человек?!
:declare: обещаем скрасить одиночество :crazy::crazy::crazy:

никогда не закончится
ЗАКОНЧИТСЯ! Настраивайся на лучшее, а не наоборот. Мысли материальны. Вам сейчас
тяжело, знаю, сама не так давно была в подобной ситуации (у всех темпа под 40 и не сбивалась и длилось очень долго). Мысли все направь на выздоровление.

утром опять температура под 39 поднялась, дают антибиотик, врача еще не было....опять жалуется, что очень болит животик
Пусть Матвейка быстрее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это lynxy. поздравляю мамочку и сыночка!!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими!

муж звонил - сказал, что утром опять температура под 39 поднялась, дают антибиотик, врача еще не было....опять жалуется, что очень болит животик:(
Выздоравливайте скорее!
я бы с радостью, но заднее сиденье у меня занято автокреслами...надо машинку побольше :)))
И не говори! У меня в фокусе тоже как поставишь два автокресла, так сзади места и нетути:wacko:

lynxy, поздравляю!!!

Jennie, Красивые бусы! Умница!

Сейчас вам страх расскажу. Вчера купаю Машу. Сижу, смотрю и вижу круг сдувается. Пока мысль эта бежала, Маша раз и выскользнула из круга под воду. Все длилось считанные секунды. Манька даже не плакала, НОООО я с ужасом думаю о том, что часто позволяла себе лицо помыть или зубы почистить, когда дочка заплывы устраивала и могла пропустить этот момент. Круг выбросили, буду новый покупать.

Вот мой первый опыт в изготовлении слингобус
мастерица!!! Красивенько!

НОООО я с ужасом думаю о том, что часто позволяла себе лицо помыть или зубы почистить, когда дочка заплывы устраивала и могла пропустить этот момент
:shok::shok::shok: и я так....

Всем привет! Вот заскочила вас по диагонали прочитать :) Эх,жаль мы на встречку не попадаем...
Я всё сумки пакую :)))
Чуток осталось.

_Гайка_, спасибо за наводку о пипетке ) Помогает очень,особенно когда пыжиться и красный весь

Кареглазая, держись. Все наладиться. может это аппендицит?
предлагаю встретиться
если машину из сто заберу, то постараюсь быть. соответственно вопрос, а как ребятенков собираются одевать те, кто в слинге? или все с колясками будут?

Кареглазая, держись. Все наладиться. может это аппендицит?
спасибо, только вернулась из больницы!

Анализы хорошие, лор смотрел - сказал, что все нормально, только сопли....про живот говорят, что от простуды какие-то лимфоузлы воспалились вот и болит:(
Темпа не знают откуда:( Дают антибиотик, капают нос и делают ингаляции...

Marusha, еще один выскочил сегодня ночью((((( на шее... завтра к хирургу пойдем... пока мажу зеленкой - подсушиваю их... только бы еще не появились(((((
не маленькие они, в диаметре около 0,5 см...

Кареглазая, Катенька, поправляйтесь!!! Блин, нельзя болеть!!!
iwelen, желаю тебе поскорее поправиться!
присоединяюсь!

Завтра нас не будет, сначала врача будем ждать, а потом поедем к хирургу скорее всего(((

_Гайка_, спасибо за наводку о пипетке ) Помогает очень,особенно когда пыжиться и красный весь
ага, пипетка рулит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху