- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Латвию надо будет съездить, тож туда хотели! Спасибомы всегда в Паланге, на Куршскую косу только на экскурсию заезжали. И один раз в Латвии, в Вентспилсе, когда Валерка еще в пузе была![]()
А НИИПФП прекрасно знаем ) Как тесен мир, хех
А, вспоминаю вас! Леггинсы мне что-то больше всего запомнились. Ты симпатичнаяА может и не вы... я в леггинсахтемно-серых, черной тунике и в крассовках, а малышка в красненьком слипике и бежевой кофточке с капюшоном
Irys, интересно
Вентспилс нам в свое время очень понравился. Городок весь вылизанный, ухоженный, особенно часть с частными домами - плиточка там, всё такое, притом что Дожинок никаких там не бывает
Последнее редактирование:
mamma_italiana
Pedagog
аналогично. но у меня деть сегодня на руках спит весь день. откладываю рядом - просыпается и капризничает.работы полно а я в инете вишу уже 2 часа...Эх..кто б меня отсюда попер..
Кареглазая
New member
какая красота. и детки просто очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!мы отсняли порядка 1000 фоток
Simonetta, мы в Вентспилс как-то на четыре дня с собаками ездили, на выставку, ну и останавливались в кемпинге. Ехали группой на микроавтобусе. Так я только по приезду туда с удивлением узнала, что там, ОКАЗЫВАЕТСЯ, есть море
Кемпинг был прям на берегу. У меня где-то есть фотки, как мы с азиатом моим гуляем по пляжу, под табличками "собакам вход запрещен"
Irys, фотки класс! Мне пока ехать не на что
Irys, фотки класс! Мне пока ехать не на что
и мы поздравляем!!!1Ух,большуны уже)))Фёдора,Аделаиду и Викторию с датками!
Кстати, девы, вряд ли, но спрошу и здесь, вдруг мне повезёт: мне надо одолжить ОТ тысячи долларов (а лучше - больше) под проценты, возможно нотариальное заверение договора, можно под залог машины или хорошего мотоцикла. Под 10% за три месяца, банк вам столько не предложит
Кареглазая, видишь сколько тебе мужского внимания))) Только не переусердствуй)))
Инолка, ты думаешь одна такая?)))) Я перевожу, правда, но всё равно подчитываю, а то накатаете за сегодня столько, чувствую, что не перечитаешь потом))) Поэтому БДЮ!)))
Инолка, ты думаешь одна такая?)))) Я перевожу, правда, но всё равно подчитываю, а то накатаете за сегодня столько, чувствую, что не перечитаешь потом))) Поэтому БДЮ!)))
крепись))погода тебе сопуствуетно за один день! нереально все охватить..)
scorpioshka
New member
так в свои джинсы пока не влажу((( приходится в леггинсах бегать)))А, вспоминаю вас! Леггинсы мне что-то больше всего запомнились. Ты симпатичная А малышку не рассмотрела совсем.
у меня первые два часа так. Сейчас(ТТТ) уже минут 30 спит на диване.Я хоть чая спокойно попила.откладываю рядом - просыпается и капризничает.
Кареглазая
New member
да не до этого мне сейчас.э.. у нас опять темпа поднимантсяКареглазая, видишь сколько тебе мужского внимания))) Только не переусердствуй)))
а я ленюсь...тупо так ленюсь..даже поспать рядом с сыном... дрелят гады..мне не уснуть...а он спит...ТТТТ хоть весь день( правда ночью потом может гулять)Поэтому БДЮ!)))
Девы,чем больше спрашиваю/читаю,тем больше хочу эрго-рюкзак...Где мои декретные?....Эх...
ну точно вирус... держись мой малой 3 дня температурил..у нас опять темпа поднимантся
Я не писала, девочки, но на выхах у меня тож темпа была, малышка т-т-т, это не грудь 100%, тоже вирусняк подхватила блин...еле с деревни доехала...на автопилоте ((( Не смогла даже занести автокресло домой, такая слабость была...Берегите детей и себя!
scorpioshka
New member
Держись, темпа обычно 3 дня при вирусе, не переживай сильно. Пусть малыш быстрее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да не до этого мне сейчас.э.. у нас опять темпа поднимантся
Кареглазая
New member
и поспал всего 1,5 часа что на него не похоже...ну точно вирус... держись мой малой 3 дня температурил..
спасибкиПусть малыш быстрее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
scorpioshka
New member
вот и я ленюсь сегодня, малая спит, я присела за комп - встать больно, вот и решила не вставать пока)))) а мне на кухню надо иди уборкой заниматься((((((а я ленюсь...тупо так ленюсь..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: