во-во.. и коридор вымыть и бельё в комоде поскладывать...эх.... счас как строители опять провод вырубят...всё и сделаюа мне на кухню надо иди уборкой заниматься((((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А моя даже на руках сегодня особо не спит... Сижу с ней целый день, она то пососет, то по сторонам поглазеет, по покапризничает, то поспит 10 минут... переложу - сразу плач. Успеваю только чай сделать... вот уже 4ую поллитру пьюно у меня деть сегодня на руках спит весь день. откладываю рядом - просыпается и капризничает.
чем больше спрашиваю/читаю,тем больше хочу эрго-рюкзак...Где мои декретные?....Эх...
Мне сегодня должны были перечислить!!! Может, завтра закажу
Вот кстати про животик,хотела спросить:газики и колики это тоже самое?я давала ему масло Бэбифен, нам из Франции прислали... сначала помогало... а сегодня, чувствую, муж купит весь ассортимент в аптеке, будем что-то другое пробовать
Потому как все эти капельки в основном от газиков (типа разрушают пузырьки воздуха). и что тогда с коликами?
Я тожеЯ тоже хочу подработку, но я не знаю, кем я могу дома....мне кажется я вообще ничего не умею,
нам масло помогало газики выводить... пукалось хорошо... может, просто привык к нему уже и сейчас хуже действует.типа разрушают пузырьки воздуха
Все хотела показать. Наконец, шапочка пришлась по размеру.
Вложения
Кареглазая
New member
классссс!!!!!!!Наконец, шапочка пришлась по размеру.
В воскресенье будет передача про дисплазию в 12 что ли,не помню то ли по БТ1 или по БТ2
stylisha, очень к лицу!
Я одеваю Агате кофту с капюшоном нежно голубую,так иногда спрашивают не мальчик ли у меня
А мне нравится голобое-ей очень к цвету глаз подходит
stylisha, очень к лицу!
Я одеваю Агате кофту с капюшоном нежно голубую,так иногда спрашивают не мальчик ли у меня
с чем вас и поздравляюК счастью все у нас хорошо, даже широкое пеленание не назначал)
А моя дрыхнет целый день.А моя даже на руках сегодня особо не спит...
Наконец, шапочка пришлась по размеру.
Красота! Всегда восхищалась твоими шапочками!
Наконец, шапочка пришлась по размеру.
Красота! Всегда восхищалась твоими шапочками!
Ну у тебя вообще ребенок уникальный! (т-т-т) Я могу только мечтатьА моя дрыхнет целый день.
Красота!Наконец, шапочка пришлась по размеру.
Если честно, то я к невропотологу на приём записалась. Мне так странно её такое поведение.Ну у тебя вообще ребенок уникальный! (т-т-т)
+1 точно-точно.MyFlower,ты статьи обзорные можешь писать!
Катюша, поправляйтесь! Вирусов полно, зато в следующий сезон, может, совсем болеть не будет!да не до этого мне сейчас.э.. у нас опять темпа поднимантся![]()
Подожди, а вот ссылка в подписи почему к шедеврам ведет?Я тоже![]()
Клааасс, какой милый ребенок! Шикарный шапецВсе хотела показать. Наконец, шапочка пришлась по размеру.
Если честно, то я к невропотологу на приём записалась. Мне так странно её такое поведение.
Я думаю, все у вас хорошо! Просто такой ребенок золотой. Мой муж тоже в детстве ел и спал все время
Очень на это надеюсь.Я думаю, все у вас хорошо! Просто такой ребенок золотой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: