вот это да!его вместе с ребенком могу катать по всей кухне и даже квартире, при надобности, так же не боясь уронить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нет был выбор,просто мы с мужем именно деревянный хотели,чтоб и разбирался( с собой в Лиду возили ) и экологически "праивльны2тогда вообще как-то выбора не было особого))
MyFlower, ты такое видела? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51656&vid=1&pid=294396 специально для твоей доченьки![]()
ох, везет же маме чемпиона )уже все доставлено))) сына со школы пришел))
согласна.тут, как говорится, кому что нравится.
:laugh::laugh:больше похожа девочкка на динозавра
ну..))) 2 года разницу у наших детей) может и были, но когда я пошла за ни м в магазин, был только такой, зато после нас там еще 3 детей выросли)))да нет был выбор,просто мы с мужем именно деревянный хотели,чтоб и разбирался( с собой в Лиду возили ) и экологически "праивльны2)) и... мало место занимает.сча в одноклассниках скину-глянь,ты вроде там висишь
![]()
ага, посмотрела, точно такой и был, ток голубенькая светленькая клеенка была...)) но мыть его неудобно, я тебе скажу..)
а как жене повезет)))))с мужем, но вот повезет ли со свекровью, то даже не знаю))ох, везет же маме чемпиона )
вот, я про такое говорю: http://www.amazon.com/Summer-Infant...s=baby-products&ie=UTF8&qid=1348138182&sr=1-5кстати, на амазоне, вроде, видела типа стульчики, которые крепятся к обычному большому стулу. очень интересная задумка!
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Rainforest-Healthy-Care-Booster/dp/B000WUF4LS/ref=pd_sim_ba_1
ElenaKozlova
New member
Супер! Молодцы какие! А моя лентяйка вообще не хочет. Даже переворачиваться особо сама не спешит. Зато оооочень хочет сесть. Скручивается, на 30-40 градусов приподнимается и пыхтит. А если возьмёшь за пальчики и поможешь сесть, то восторгу полный.. памперс))) но я вот не знаю, рановато ещё же ведь присаживать. Вот и стремаюсь пока присаживать.
У нас ровно то же самое!
самокритика - эт уже хорошо :laugh:но вот повезет ли со свекровью, то даже не знаю))
а вот это да!зато после нас там еще 3 детей выросли)))
у соседки пластиковый Чиковский её деть быстро доломал,а деревянному-что сделается?
Там вообще нет клеёнки и мыть... тряпкой мокрой провел-и всё..муж даже под кран ставил,когда Олег кашу всю на стол вывернулток голубенькая светленькая клеенка была...)) но мыть его неудобно, я тебе ска
chernika, Тань, а ты точно ТО посмотрела у меня в фотках
))Тебя в гостях нет 
)) Значит можно удалять альбом
Ой,Лен я уже не помню,но сама видела,как Мира на него лез уже большой и... сзади что-то треснуло...короче он уже не держал так ак надоНаверное там был не Чиковский.
Ой,всё увидела тебяchernika, Тань, а ты точно ТО посмотрела у меня в фотках Тебя в гостях нет
разве что самой в него залезть и скакать )))Не понимаю, как можно сломать Чикковский??
ну да... только теперь у нас истерикивот везука
ну вчера уснула часов в 11. а вообще когда как, обычно позже, но и просыпается обычно раньше. никакого режима у наса во сколько вы засыпаете?
Черничка, как думаешь, шапку лучше сделать голубую с полосками цвета фуксии (типа как внутренность комбеза)? Или фуксию с голубыми полосками? 
отличаться будет только цвет резинки, что на лбу (т.е однотонная часть), а дальше вверх пойдут полоски чередоваться.
У меня на комбезе основной цвет полосок тоже в голубых тонах, и есть такая же фуксия
У меня на комбезе основной цвет полосок тоже в голубых тонах, и есть такая же фуксия
я сейчас Роме под спинку подушку подкладываю,а под попу одеяльце.А насчет устоичивости...ну возле кухонного стола и если на ноги становился-то да... чутка боялась...но когда сам за маленьким столиком сидит-нормально...спокойно и устойчивоу нас мягенькая седушка была, ну и за устойчивость его я боялась,
Имея этот не покупать же уже новый...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: