К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда вообще как-то выбора не было особого))
да нет был выбор,просто мы с мужем именно деревянный хотели,чтоб и разбирался( с собой в Лиду возили ) и экологически "праивльны2 :))) и... мало место занимает.сча в одноклассниках скину-глянь,ты вроде там висишь;)

да нет был выбор,просто мы с мужем именно деревянный хотели,чтоб и разбирался( с собой в Лиду возили ) и экологически "праивльны2 :))) и... мало место занимает.сча в одноклассниках скину-глянь,ты вроде там висишь;)
ну..))) 2 года разницу у наших детей) может и были, но когда я пошла за ни м в магазин, был только такой, зато после нас там еще 3 детей выросли)))
ага, посмотрела, точно такой и был, ток голубенькая светленькая клеенка была...)) но мыть его неудобно, я тебе скажу..)

ох, везет же маме чемпиона )
а как жене повезет)))))с мужем, но вот повезет ли со свекровью, то даже не знаю))

кстати, на амазоне, вроде, видела типа стульчики, которые крепятся к обычному большому стулу. очень интересная задумка!
вот, я про такое говорю: http://www.amazon.com/Summer-Infant...s=baby-products&ie=UTF8&qid=1348138182&sr=1-5
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Rainforest-Healthy-Care-Booster/dp/B000WUF4LS/ref=pd_sim_ba_1

Супер! Молодцы какие! А моя лентяйка вообще не хочет. Даже переворачиваться особо сама не спешит. Зато оооочень хочет сесть. Скручивается, на 30-40 градусов приподнимается и пыхтит. А если возьмёшь за пальчики и поможешь сесть, то восторгу полный.. памперс))) но я вот не знаю, рановато ещё же ведь присаживать. Вот и стремаюсь пока присаживать.

У нас ровно то же самое! :-)

А я хочу покраситься в рыжий (типа коньяка) цвет или в цвет, как на фотке Шерон Стоун. :)
Надоело мне так долго быть темной. Да и некрасиво ((

зато после нас там еще 3 детей выросли)))
а вот это да!
у соседки пластиковый Чиковский её деть быстро доломал,а деревянному-что сделается?

ток голубенькая светленькая клеенка была...)) но мыть его неудобно, я тебе ска
Там вообще нет клеёнки и мыть... тряпкой мокрой провел-и всё..муж даже под кран ставил,когда Олег кашу всю на стол вывернул

Не понимаю, как можно сломать Чикковский?? :) вот честно! мой Пашка на даче скачет на нем как только вздумается!
Наверное там был не Чиковский. :)

chernika, Тань, а ты точно ТО посмотрела у меня в фотках :)))Тебя в гостях нет :)

Наверное там был не Чиковский.
Ой,Лен я уже не помню,но сама видела,как Мира на него лез уже большой и... сзади что-то треснуло...короче он уже не держал так ак надо

chernika, Тань, а ты точно ТО посмотрела у меня в фотках Тебя в гостях нет
Ой,всё увидела тебя :))) Значит можно удалять альбом

Инолка,не, у нас не такой был, но принцип похож, у нас мягенькая седушка была, ну и за устойчивость его я боялась, Никита такой шустяк был

ну да... только теперь у нас истерики :( наверное, поэтому меня депрессняк и накрывает ... от крика постоянного :(
а во сколько вы засыпаете?
ну вчера уснула часов в 11. а вообще когда как, обычно позже, но и просыпается обычно раньше. никакого режима у нас :(

Сижу лопаю остатки кукурузы с банки... так мне вкусно....и Ромик пока спит(ТТТ)
а работа шепчет "отвали от компа".Джинсы лежат не подложенные, бусы из каштанов не сделанные....ЭХ, лентяйка.... да и курица в сковородку просится...

Черничка, как думаешь, шапку лучше сделать голубую с полосками цвета фуксии (типа как внутренность комбеза)? Или фуксию с голубыми полосками? :)
:) отличаться будет только цвет резинки, что на лбу (т.е однотонная часть), а дальше вверх пойдут полоски чередоваться.

У меня на комбезе основной цвет полосок тоже в голубых тонах, и есть такая же фуксия :)

у нас мягенькая седушка была, ну и за устойчивость его я боялась,
я сейчас Роме под спинку подушку подкладываю,а под попу одеяльце.А насчет устоичивости...ну возле кухонного стола и если на ноги становился-то да... чутка боялась...но когда сам за маленьким столиком сидит-нормально...спокойно и устойчиво:)

Имея этот не покупать же уже новый...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху