- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Кареглазая, ого, какие вы шустрики! молодец Тимофейка!
Кареглазая
New member
спасибки, мой уже осознанно так зовет меня мама, когда накушается - тогда уже бабаба\Кареглазая,молодцы вы!!!..... мы вообще говорим только по-своему и даже близко не произносим таких звуков..)
а вот сегодня и папа
девочки как ваши малыши ведут себя когда вы их прикармливаете? молчат? мой тааак начинает разговаривать, газовать, что сам весь в пюре, как и стульчик и я тоже вся
на тер. гольф клуба вполне можно выгуливать коровок))на полигоне большие пастбища
да!!!!!Девочки,вот скажите мне это у всех баубшек маниакальное желание укудать детенка и накормить???
у нас тоже 19. Киря в слипе, но я в 2ух носках))У нас дома 19,деть в ползунках и кофточке.Нет...ЕМУ ХОЛОДНО.Надо на него носки теплые напялить...штаны байковые и кофту махровую....Шапку отбила
класс!!Тимофеюшка- как давай говорить - па-па, па-па, в первый раз Притом что мама и баба уже давно говорит Муж был счастлив
сегодня молча кушал, и вообще не выпачкалсядевочки как ваши малыши ведут себя когда вы их прикармливаете?
ElenaKozlova
New member
.Жалко только,что на племянника переключилась: ре 800 гр за месяц набрал,но она считает что ему мало молока и в результате докармливают смесью!И как переубедить людей, что ре плачет необязательно от голода?(как они считают)
Это очень типичная картина, к сожалению... Вот так дети без молока маминого остаются... :-((((
а бывает с полным ртом сделает звук прррррррр))))
У меня без каш пока - но во время сосания еще палец в рот умудряется запихнуть - и маму сосём, и пальчик... И сильно щипается при этом за что под руку попадется...
Девочки а я похвастаюсь, мы сегодня ездили анализы сдавать, так вот на обратном пути Тимофеюшка- как давай говорить - па-па, па-па, в первый разПритом что мама и баба уже давно говорит
Муж был счастлив
А приехав домой, положила его на коврик и пошла завтракать - прихожу - сидит САМ без рук и играет игрушкой в руках, потом пополз еще одну взял и опять селВот так то у нас...
![]()
Золотой ребенок у тебя, мать!
кстати да. Многие кормят смесью и находят на то тысячи причин...Это очень типичная картина, к сожалению...
Кареглазая
New member
ага ага, у меня знакомаю после трех недель кормления сказала - кормить это не моекстати да. Многие кормят смесью и находят на то тысячи причин...
Я мать-ехиднопо поводу батона, вес некритично, не переживай, мой муж тоже Злате дал, я ругалась, высыпать могло на батон, мне кажется он более аллеаргенен , чем брокколи, вообще детям мягкие свежие батоны не надо, а если он у тебя худенький, попробуй кашки вводить безглютеновые потихоньку..
В 4-5 буду сажать обоих на карт. Ну то есть на картинговую машинку. И еще я уже присмотрела квадроцикл с бензиновым движком. И мини-мотоцикл. Ну, короче, чтобы к их 16 годам, когда можно получать первые права на мотоцикл, мне не пришлось за них краснеть.гайка у тебя Леха уже в год наверное рулить будет)))
ku_palinka
Active member
Всем деткам здоровья! Девчонок, с датками!
Кстати, про ортопеда! К Рустамову идем? Давайте на след. неделю записываться! На этой у нас не получается.
Я хачу! Запішаш? Мне ўжо ня важна, які дзень. у лічку скіну свае дадзеныя.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
под настроение. но чаще всего пытается ложку из рук выдратьдевочки как ваши малыши ведут себя когда вы их прикармливаете?
у тебя после трех недель... у меня знакомая еще в роддоме сказала, что у нее сосок не такой формы, ребенок грудь берет плохо, она приедет домой, пусть мама со свекровью посмотрят и решают, что дальше делать. и вообще, ее мама грудью не кормила, молока мало было, значит, и у нее не будет.у меня знакомаю после трех недель кормления сказала - кормить это не мое
я ей пыталась заикнуться про консультантов, накладки, мою маму, которая нас с малой тоже почти не кормила грудью (что не помешало нам обеим долго кормить детей ). бесполезно
Там очень молодая неопытная мама, (а живут с моей мамой),ей твердят что ре не наедается,она и соглашается,тем более что и педиатр сказала что ЕСЛИ ХОТИТЕ можете докармливать.А мама там права голоса совсем не имеет? Или ей тоже кажется, что малыш голодает?
Грустно,но так и есть,не переубудишь....она лучше знает....
Я своих просвещаю как могу,но понимаю,что силой не заберу же эту смесь...
Кареглазая
New member
да да...мне как получиться - так и согласнаКареглазая и Caty, вы ведь тоже собирались?
присоединяюсь.Mehda, Missuh, с семерочкой девченок!
а заапиши и нас опять, если не трудно.К Рустамову идем?
детский? а то вопросик естья стоматолог
я тоже хлеб давала. а потом долго думала, что за черные точки в памперсеЯ вчера вручила Лёхе кусок нарочанского
Катя, спасибо за рецепт чебуреков. сегодня сделала. вкусно-о-о-о!
покажу свою красоту

Последнее редактирование:
слов нет-КРАСОТА!!!!!покажу свою красоту
Пушистик-Акулов
потусторонняя
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: