К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное музыкант?
ой, раскусила:yes: Было дело, музыцировала
kul-olga, Любовь с 5-ю месяцами и Chechek с 4-мя!

Юля, сынулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
от нас самые наилучшие пожелания!

Леди_Н, да, мне таксама так сказалі, што кашы больш густыя, перашкаджаюць зрыгванню. хоць я ўсё адно думаю з гародніны пачынаць

Aphina, а что ты сама до высыпаний ела, может что-то новое?

kul-olga, Любовь с 5-ю месяцами и Chechek с 4-мя!Юля, сынулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
и от меня поздравления и наилучшие пожелания!!!!

а может порошок стиральный новый или гель для душа?

Aphina,

мой малыш сегодня тоже какой-то обсыпыш.
вчера давала ему пюре кабачок+морковь (сама делала. такая я хозяйка!)
но морковки там совсем децл был, но вероятность есть.
но теперь трудно разобраться, потому что я совсем офигела и ем все, что под руку попадает, много шоколада (недавно только начала есть в своих привычных количествах), творог с медом (мед вообще после родов еще не ела), поэтому пока исключу все это и будем разбираться.
хотя нет, шоколад не буду исключать;) на него все было нормально.

тогда очень странно
ну почему же? может и на капусту эту тоже сыпать... редко, но бывает...

ну почему же? может и на капусту эту тоже сыпать... редко, но бывает...
ой, прочитала, что это уже не Кирилла, а Наташу обсыпало:)

kul-olga, Любовь с 5-ю месяцами и Chechek с 4-мя!
Юля, сынулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и здоровья! Пусть радует мамочку и папочку!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

А мы только из польки - весим 7 600 (+600гр за 1,5мес) и 69см,
Мы тоже в польке побывали: 7600 и 67см.
С новыми параметрами вас!

Мы тоже из поликлиники- 10300 и 71 см. Сделали прививку и сходили в неврологу, назначили нам снова массаж. Врачь сказала, что зубы верхние идут, десна набухшие.

девочки, может кто знает фирму по чистке ковров, что бы приехали, забрали и чистенький привезли назад

девочки, может кто знает фирму по чистке ковров, что бы приехали, забрали и чистенький привезли назад

Девочки! Так что с четвергом? Идем куда-нибудь?

а нас на Народзіны да кума запрасілі, яго жонка рыхтуе сюрпрыз: назвала гасцей, вечарынка будзе ў гавайскім стылі - во як! Так што разгрэбла свой гардэроб у пошуках летняга, яркага і каляровага. Ульянцы ёсць што апрануць, а ў мяне толькі два варыянты - або чырвоны, альбо біруза - і ўсё даволі строгага крою. Эх, буду ў чырвоным, у ім, прынамсі, карміць зручна. Во https://lh5.googleusercontent.com/-eYxa-sAiAc0/UCZuljRI_0I/AAAAAAAAB7I/KW7c679wnkQ/s640/DSC02835.JPG

rootmila, Адэлька ну вышэй за ўсе пахвалы!
+++++
Юля, сынулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и здоровья! Пусть радует мамочку и папочку!!! :)
Поздравляем!!!

мы сюда ходили
220073, г.Минск, ул.Одоевского, 10
Справочная: +375 (17) 204 40 77
Регистратура: +375 (17) 204 63 62
+ тел. платных услуг 251 23 20

Привет. Мы тоже в польке побывали: 7600 и 67см.

Мы тоже из поликлиники- 10300 и 71 см.

А мы только из польки - весим 7 600 (+600гр за 1,5мес) и 69см, вот...:)

С результатами!

Девочки, записаться к Рустамову можно будет только в пятницу вечером. У них снова нет его расписания) старая песня.
На всякий случай напишу здесь кого я записываю:
Jennie
Кареглазая
Caty
rootmila
ku_palinka
Natalyna
Princess
Вроде никого не забыла?

может кто знает фирму по чистке ковров, что бы приехали, забрали и чистенький привезли назад
Здесь на сайте висит реклама "Выездная химчистка мебели ". Приезжает Алексей (автор этого сайта) с техникой и химчистит усе че надо. Ко мне приезжал несколько раз, отзыв положительный.

запись на платный прием к Урьеву в РНПЦ на ул. Кижеватова: 279 78 03

покажу свою красоту
красота не то слово!!!))):give_heart:
P_NN, пусть все анализы и обследования будут с хорошим результатом и вас поскорее уже выпустят! выздоравливайте!!!
присоединяюсь к пожеланиям)
я была ОЧЕНЬ зла, но и она, видать, тоже испугалась и уже не рада была. надеюсь, что она усвоила урок!
чё то этих свекровей на хлебо-булочные изделия потянуло))))

А мы только из польки - весим 7 600 (+600гр за 1,5мес) и 69см, вот..
с хорошими новостями вас)
мы сюда ходили
220073, г.Минск, ул.Одоевского, 10
Справочная: +375 (17) 204 40 77
Регистратура: +375 (17) 204 63 62
мы первый раз ходили к Урьеву,а сейчас пойдём на Одоевского к Рустамову)
Мы тоже из поликлиники- 10300 и 71 см. Сделали прививку и сходили в неврологу, назначили нам снова массаж. Врачь сказала, что зубы верхние идут, десна набухшие.
ух ничё себе))!!!
Мы тоже в польке побывали: 7600 и 67см.
молодцы)))а по поводу срыгиваний ничего такого не слышала(

У нашей красавицы уже получается иногда с живота обратно на спину перевернутся. И снова она свои (как и перевертыши на живот) умелки тренирует когда я не вижу. Упала таки сегодня с дивана. Причем положили ее с одного краю,упала она с противоположного:shok:

.А вчера и меня обсыпало, а сегодня еще хуже. весь лоб в сыпи. я вообще не знаю что это((((((
вот и у меня высыпания какие- то на ногах(((от чего даже не могу предположить?(

У нашей красавицы уже получается иногда с живота обратно на спину перевернутся. И снова она свои (как и перевертыши на живот) умелки тренирует когда я не вижу. Упала таки сегодня с дивана. Причем положили ее с одного краю,упала она с противоположного
надеюсь всё обошлось?

у нас появилось новое увлечение- мы слушаем детсике песенки)))очень нра песня "Улыбка") Сына начинает пританцовывать ну и конечно улыбаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху