К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от Инолка

Девочки,я сейчас чуть не упала.... Дополз мой сын в детскую, до тахты Олега... поднимаю голову,а он стоит и... медленно так передвигается по тахте в сторону,типа топает...за книжкой тянулся... УФФФФ... страшно стало,что грохнется... а он поворачивается и так улыбается мне...

Читаю и не могу осознать, что мы из одной темки ) и вроде моя не сильно позже родилась, но... стоит, топает - мне кажется, так далеко еще!
моя уже 2 недели как стоит, одну руку даже отпускает :) сегодня как раз задумалась может ей сандалики купить? для красоты :)
а вот в рюкзаке спина через час уже плачет
надо попробывать опять примотаться :) а то мне тоже немного побаливает
Так он сел у меня в 5,6
это во сколько?
_Anny_ с зубом!!!
типо возьмите 3 грамма пармезана ,добавьте 5 грамм листьев дикой агавы и подлейте молока африканского мула
:))))
Irys, фотки супер!

я тоже перманет хочу. но под общим наркозом )))
не, я боли ваще не боюсь и мне и местного геля хватит :)))
у меня пробит пуп, трижды прокалывала язык, губа и нос по разу были, про уши молчу :))) депиляция на протяжении года у мастера+ год сама (а это еще круче)
МЕНЯ НЕ ИСПУГАТЬ!!! (а после родов это вообще не боль)

Сообщение от StarZ
мы с Дениской приедем!!
кто еще будет?

Мы!!
мы постараемся, главное не забыть

Девочки, ай нид хелп. У нас же куча народа в темке сейчас делало (делает) ремонт. можете поделиться контактами спецов, с которыми уже работали и чья работа понравилась. нужны все, стыдно признаться 7 месяцев как клдчи получили, а не сделали ничего :( пожалуйста !

Missuh, кого надобно?
всех. сносильщиков стен, потолки, пол, сантехника, электрика. думали про дизайнера, но что-то с одной девочкой не сложилось, так подзабили на эту идею, но если есть кто хороший можно еще попробывать. к нас голая квартира без отделки, даже не представляю с какой стороны подойти к этому всему... от форумов уе голова пухнет :(

Дизайнер есть девочка вообще в огне!!!Супер-сантехник, электрику муж сам делал, стены-потолки пока занят у меня еще работник, могу потом тебе отдать. Плиточник тоже ё.
Спрашивай все у меня, еще все в процессе, поэтому расскажу много, можно и в скайп. А большая квартира ив каком р-не?
1)делаешь сантехнику-электрику.

_Anny_, с зубом!

Irys, фото отличные, вы с Тамарой замечательно смотритесь. Про чернику - просто обалдела. Блюда тоже поразили - ни одного знакомого :)

Nessy28, я завтра пасс, ненадежный я товарищ( Хочу сходить со старшей в один кружок

Дополз мой сын в детскую, до тахты Олега... поднимаю голову,а он стоит и... медленно так передвигается по тахте в сторону,типа топает...за книжкой тянулся..
обалдеть!

Здесь СП кормящей одежды собирают http://second.by/sp/86073/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху