Пушистик-Акулов
потусторонняя
StarZ, гетры тоненькие. в них летом прохладным вечерком хорошо
видели бы меня сейчас..... ох, как я химичу..... только б волосы остались на голове.......ой, я сегодня покрасила волосы,
моя уже 2 недели как стоит, одну руку даже отпускаетСообщение от Инолка
Девочки,я сейчас чуть не упала.... Дополз мой сын в детскую, до тахты Олега... поднимаю голову,а он стоит и... медленно так передвигается по тахте в сторону,типа топает...за книжкой тянулся... УФФФФ... страшно стало,что грохнется... а он поворачивается и так улыбается мне...
Читаю и не могу осознать, что мы из одной темки ) и вроде моя не сильно позже родилась, но... стоит, топает - мне кажется, так далеко еще!
надо попробывать опять примотатьсяа вот в рюкзаке спина через час уже плачет
это во сколько?Так он сел у меня в 5,6
типо возьмите 3 грамма пармезана ,добавьте 5 грамм листьев дикой агавы и подлейте молока африканского мула
фу... я думала эт у нас такое "ненармальное"моя уже 2 недели как стоит,
в 5 с половиной месяцаэто во сколько?
ты там поосторожнее!только б волосы остались на голове.......
если ребенок делает это сам, то ничего не раноа не рано им,стоять то?
только б волосы остались на голове.......
ой все, читаю вас и иду делать мелирку и перманент ))))остановилась на холодном пепельном
не, я боли ваще не боюсь и мне и местного геля хватитя тоже перманет хочу. но под общим наркозом )))
мы с Дениской приедем!!лавайте в 12-13 часов в купаловском возле фонтанов?
а возьмите и нас на хвост?мы с Дениской приедем!!
Мы!!мы с Дениской приедем!!
кто еще будет?
мы постараемся, главное не забытьСообщение от StarZ
мы с Дениской приедем!!
кто еще будет?
Мы!!
всех. сносильщиков стен, потолки, пол, сантехника, электрика. думали про дизайнера, но что-то с одной девочкой не сложилось, так подзабили на эту идею, но если есть кто хороший можно еще попробывать. к нас голая квартира без отделки, даже не представляю с какой стороны подойти к этому всему... от форумов уе голова пухнетMissuh, кого надобно?
обалдеть!Дополз мой сын в детскую, до тахты Олега... поднимаю голову,а он стоит и... медленно так передвигается по тахте в сторону,типа топает...за книжкой тянулся..
а возьмите и нас на хвост?