К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chernika, так ты звезда рекламы;) классно! а почему в ролиек себе не нравишься? на фотке красивая. А я тоже снималась в рекламе , много где, но только 1ролик видела, все не в рб снимали. я там такая смешная и так голос от страха дрожал и даже не продублировали

chernika, так ты звезда рекламы;) классно! а почему в ролиек себе не нравишься? на фотке красивая. А я тоже снималась в рекламе , много где, но только 1ролик видела, все не в рб снимали. я там такая смешная и так голос от страха дрожал и даже не продублировали
:) во насмешила)) Зведа..))) в прошлый раз случайно на спор с подружкой черканула пару слов, рекламная акция шла, ну и мне позвонили, выбрали короче) были съемки, в результате я выиграла ) Никите подарили кучу хоккейных подарков..)) (я сказла,ч тобы давали на его размер, мне то без надобности клюшки и тд)
а не нравлюсь, потом учто мне кажется, что и голос не такой, и улыбка дебильная и тд..)))

Доброе утро!!!
Амальку с 6-ю месяцами!!!
Пушистик-Акулов, ты мне определенно нравишься :))) тебе очень красиво!!!
Кирюше-хохотуше привет, у меня Рома тоже иногда с чего-то заливается, а в следующий раз нормально реагирует! Только на чистку зубов (моих) всегда смех слышу :)

и немнорго позитива..)))

Молодой отец в панике звонит педиатру:
- Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки!
- Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает?
- Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?!
В трубке смех врача:
- Фотографируйте!

Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!

chernika, а что это за анекдот с рекламой встроенной)))

Aphina,эт наврное с сайта, поиск по тегам)) я так думаю))
но я не открывала))

доброе утро!:)
Мишку и Алиску с крещением!!!
ну и как всегда с удовольствием посмотрела фото и видео!
Юля, в новом образе ты прекрасна!
а! Амалию с 6-ю месяцами!!!!

Марию с 7-ю месяцами!
Точно! Еще же одна именинница!! Поздравляю!

Кирюшка - классный хохотунчик!!!
А у нас вчера был шоппинг... Правда, из 4 часов мы 2 просидели в кафе :) Поднимали настроение от отсутствия ассортимента :) Поехали, называется, маме за сапогами, и мне за курткой, а в итоге купили только мне ремень и туфли МУЖУ!! Ну и пошли в кафе настроение поднимать :) Так Машка там тоже хохотушки устроила :)

chernika, так я подумала, что в этом все самое прикольное:)))
ага, я любопытная;)

Марию с 7-ю месяцами!
Амалию с полугодовасием!
Поздравляю девчат!!!!!

Пушистик-Акулов, ты неотразима в новом образе,а Стася красавчик))))

Так у нас на форуме столько звёзд рекламы!!!Ой,вспомнила,меня раз тож показали по телеку,совсем чутка правда (реклама выставки в музее),но всё равно круто)

chernika, учавсттвуйте обязательно,ты очень хорошо выглядишь!!!
Удачи вам с Никиткой

Aphina, Киря такой бусяка))))Когда видео смотрела - Захар сразу по сторонам,мол кто там хохочет,а потом сам пару раз хикнул))))

ElenaKozlova, на ваше семейство давно уже хочется помотреть, так что давайте светитесь хоть уже где нить)))

Как тебе? может, покатать как-нить подъеду?
подъезжай, конечно. Мы, правда, в прогулку еще не пересели, с люлькой ездим, но это на ее ход не влияет... Она классная. И в плане устойчивости - может поспорить со многими 4-х колесками. У нее большое расстояние между передним и задними колесами - это ооочень большой плюс при покорении бордюров. Складывается она тоже очень компактно. В наш гольф влазит в багажник и база и люлька. Еще коляска легкая очень. Вот как-то так...

ай короче свиньи, что тут сказать...
как мне это напомнило квартирантов нашего соседа... Там вообще люди с головой не дружили... у нас милиция была несколько раз. Многодетная семья, предприниматели... но просто больные... Там долго рассказывать про наши конфликты. Но закончилось тем, что они не заплатили за несколько месяцев хозяину, да еще и замок сменили, когда съехали...

Златка уже в порядке
ты тоже на верном стихотворном пути )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху