К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я согласилась сгоряча, а теперь вся в раздумьях
чего сомневаешься-то??? любой кастинг - это интересно, новые эмоции, ну и опыт.
Пушистик-Акулов, прям красивая-красивая!!!

chernika, эти мужчины только подчеркнули твою красоту!!!

А теперь уже не смешно ему))
а ты два раза с одного анекдота часто смеешься??? вот и у него так... ищите новые способы, родители!!!

чего сомневаешься-то??? любой кастинг - это интересно, новые эмоции, ну и опыт.
ну вот именно ради эмоций и решила... прсото терзаюсь, как объяснить Никите, если вдруг не пройдем, чтобы не расстраивался....да и неизвестно какой типаж им нужен)) короче не знаю что и как, но съезжу..))

как объяснить Никите, если вдруг не пройдем
объясни заранее, что кастинг - это лотерея... и не всегда выигрывают лучшие... скажи, что режиссеры люди творческие, со своими взглядами и их вкусы иногда сложно понять... они себе в голове нарисуют картинку и никто не знает, какой результат им нужен... Это не хоккей, где выигрывает тот, кто больше шайб забил, здесь все от удачи зависит во многом...

смотря какой багажник. в мой не влазит база твоя
зато в машину впихнули две коляски и ехали с двумя детьми...

stylisha,спасибо))... точно так всё написала...))))) отлично!..

девочки, у меня малую качели прям манят..)) только отвернусь, она уже под них заползает..)))боюсь, чтобы не ударилась... а её прям тянет туда..)))

ностальжи у меня сегодня, залезла в фотки ,похвастаюсь ( а то уже некому :) ) это съемки в каталог индийской мужской одежды , девушки сидели сзади для фона , шампанское ненастоящее)) суши настоящие ;) страшненький сарафан не мой! а на 3ей фотке ,это рекламу страховой компании Ин Тач снимал российский режиссер

зато в машину впихнули две коляски и ехали с двумя детьми...
мы ж женщины, я в один чемодан обычно пол-шкафа своего могу впихнуть))) ты ,думаю, тоже)))

Последнее редактирование:
Aphina,такая непохожая на себя..)))) с челкой совсем другая..))) и худенькая такая.....! хоть ты и сейчс худышка..)

ой, девочки, захвалилиии:) спасибо :) хочешь поднять самооценку, выложи фотку в ветке:)
Марию с 7-ю месяцами!
поздравляю!!!
полезла в табличку искать, что у нас за февральская Мария. оказалось, не февральская. это ж нам тоже завтра 7 месяцев. ужас :)))))
ElenaKozlova, на ваше семейство давно уже хочется помотреть, так что давайте светитесь хоть уже где нить)))
ага. тем более, нам уже давно обещали:)
ты тоже на верном стихотворном пути )))
:)))))
Aphina, ну, звезда:) и действительно, немножко другая:)

Aphina, ну прям модель!!! Красота, да и только!!!

Прям у нас звездная темка!!!

короче , девочки))) если моя парикмахер за пару часов найдет мою краску)) то вечером приедет)))на маникюр я никуда не смогу уже..) придется своими силами..))
и вот думаю... а если им вообще другой типаж нужен..)))))мот идти как дома хожу..)) в штанах спортивных и майке)))))

Меня в детстве кто норовил Алёной назвать - я всем говорила: "Я не Алёна, я ЛЕНА!" :-)))
знакомо))))

новый имидж примерно такой:)
класс!
Амальку с 6-ю месяцами!!!
Поздравляем!

Марию с 7-ю месяцами!
Амалию с полугодовасием!
Ой, девочки, спасибо. Если б не вы - не вспомнила б))
это ж нам тоже завтра 7 месяцев. ужас :)))))
и не говори)

спасибо, конечно не похожа. это ж когда было! лет 5 назад. а еще тайцам не нравятся светлые волосы, и они мне всегда их убирали или шляпу давали))) девочка одна знакомая вообще свой светлый цвет перекрасила в темный, т.к. ее нигде не снимали, но она уже на профессиональном уровне сниматься хотела.

смотря сколько денег))))))))))))))))))))))))))
если бы предложили в фильме сняться ,но в роли лысой девочки)))) я б побрилась)))) Я вот когда читаю, как некоторым голливудским актерам надо было для роли потолстеть на 20 кг, я в шоке, как это ? это ж такой удар по здоровью. а волосы отрастут

если бы предложили в фильме сняться ,но в роли лысой девочки)))) я б побрилась)))) Я вот когда читаю, как некоторым голливудским актерам надо было для роли потолстеть на 20 кг, я в шоке, как это ? это ж такой удар по здоровью. а волосы отрастут
ну тут я соглашусь..)))) хоть и не артистка по натуре)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху