- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л
Леди_Н
Guest
P_NN, я не доктор, это можно сказать мои мысли вслух: а вас проверяли на пневмококк? именно тебя и дочку, просто недавно в журнале попалась статья про него, там писали, что многие взрослые являются его носителем, но так как у них покрепче иммунитет, то они и не болеют, а вот малышастики очень легко его подхватывают. а проявляется он сразу как обычная простуда, потом бронхит или пневмания и никак не лечатся, вроде лучше, а потом все возвращается, пока точно не поставить диагноз. Пусть я 1000 раз буду не права, но так вас жалко и хочется чем-то помочь, вот вспомнилась статья, решила, что лучше напишу, а вы это исключите как вариант ваших болезней. Крепкого здоровья тебе и дочушке@@@@@@
И конечно нашего Пушистика и Алиску с семерочкой!!!!!
И конечно нашего Пушистика и Алиску с семерочкой!!!!!
Не, конечно я понимаю суть. Я о форме - как будто это сфера услуг )А что забавного?))
Понимать можно как "подать записку".
Кажется, все отменяется, у Тамро температура 39. Завтра еще позарез нужно на работу, блин, и 3 дня на выздоровлениене знаю, которая из школ 25, но к обоеим из них тебе мимо меня ехать. кстати, мой муж не кусается, если даже и придет уже![]()
tanusha14f
New member
а где или у кого можно заказать?ну может не столько в цене
а мы блины печем на всем подобном...раньше испортилось молоко или кефир, все просто сливали
tanusha14f
New member
прыгунки и развивающий центра что именно ты хочешь?
Я не выливаю прокисшее молоко- я на нём блины пеку, или пироги какие, печенье...раньше испортилось молоко или кефир, все просто сливали. а недавно приехали к нам гости, увидели весь этот процесс, пожурили и сделали творог
Пусть скорее выздоравливает!у Тамро температура 39
Не прошло и года... Вспомнил, что у него есть эта самая семья... Аня, держись!!!муж из Египта вернулся... Это звездец...
Семью приехал спасать!
Здорово как. Красавицы! Ты одна или с мужем летели, герои?![]()
с мужем. Потом оказалось, что нам с детьми на коленях нельзя сидеть рядом. Сидели на разных рядах, а я скакала от одного к другому, развлекая пассажиров
Л
Леди_Н
Guest
а у меня толстые блины ну никак не получаютсяЯ не выливаю прокисшее молоко- я на нём блины пеку
Никакого секрета у меня нет. Кефир (или кислое молоко), сода, яйцо, мука, сахар. Всё "на глаз" смешиваю и выпекаюа у меня толстые блины ну никак не получаются(, делись секретом
Мда, весёлый перелёт у вас получился.нам с детьми на коленях нельзя сидеть рядом. Сидели на разных рядах, а я скакала от одного к другому
_Гайка_, Ой, держись, Аня! Пусть поскорее вы разберетесь..
Леди_Н, У меня мама тоже творог делает, а я или блинчики, или выливаю. Хотя в последнее время как увидела, что молоко уже почти 6 тыс стоит, рассчитываю, сколько купить, чаще детское в пачках 200 мл беру.
Юля-Пушистик, с прошедшим вас крещением, и с 7 месяцами! Покажи Алиску!
Леди_Н, У меня мама тоже творог делает, а я или блинчики, или выливаю. Хотя в последнее время как увидела, что молоко уже почти 6 тыс стоит, рассчитываю, сколько купить, чаще детское в пачках 200 мл беру.
Юля-Пушистик, с прошедшим вас крещением, и с 7 месяцами! Покажи Алиску!
Это у всех авиакомпаний так? И почему так?Потом оказалось, что нам с детьми на коленях нельзя сидеть рядом
Не, мы на одну, это с этой 2 будетIrys, жаль, что не заедете... тогда в другой раз тебя жду
пускай Тамара выздоравливает скорее!
а куда вы на 2 недели собираетесь?![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: