К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем огромный привет!!!
Пора мне уже вылазить из подполья :)

Дарэчы, хачу зрабіць сяброўскі піяр дзяўчыне, якая варыць мыла і чытае нашу тэмку, аказваецца, у яе дачка таксама вясной нарадзілася.

Да, действительно, беременную темку я читала регулярно, а нынешнюю иногда просматриваю, времени как-то меньше стало :pardon:
Машенька родилась 26 апреля.

Полина, спасибо большое за дружеский пиар :thank_you:А я-то думаю, что мне сегодня все сообщения в личке со ссылкой на Полину, и детки у всех ровесники... :mda:

Всем огромное спасибо за отзывы о моем творчестве, мне безумно приятно :blush1::blush1::blush1:

А она могла бы варить мыло на заказ большими партиями? Есть одна мысля...

Елена, к сожалению, варить большими партиями у меня сейчас нет возможности, а то я вообще забуду, что такое сон в этой жизни... ))))))))

Девочки, мой ребенок окончательно перепутал день с ночью. Поспала с 22 30 до 23 30 и все! Укачиваешь - выгибается, садишь в качели - плачет в захлеб, лежать рядышком или на руках только соглашается. Но лежать в ее понимание- это ползание, игрухи и мамаразвлекание. глаза красные, а заснуть не может ((( может кто что подскажет?

Пушистик-Акулов, бусечку-Алису с праздником! Фотки классные, милашка она у вас)))
Гайка сил тебе и терпения!

Irys, пусть малышка поправляется скорее!

Насчет веры.... у меня, выскажусь, тоже особое отношение к Церкви... Да уж, есть разные священники, и на Q7 разъезжающие и на траликах в час пик в дрябленькой одежде... НО!!! То, что церковь бизнес и политика это что-то похожее на синонимы, а ВЕРА в БОГА, это совершенно другое... Например, в Германии Католики платят каждый месяц налог (как мы оброк в старину) и пользуются услугами храмов зная, что заплатили за эти услуги... хочешь удобств? иди в костел и помолись под звуки органа и песнопения на удобных скамейках... Я в церковь хожу редко, для себя, что-то духовное в этих стенах есть... но бабушки, которые вечно недовольны тобой и как будто я должна все знать и делать по ИХ правилам, раздражают...
Насчет крестин тоже был случай у меня, кресная мама на консультации задала вопрос, какая форма одежды? Батюшка ей ответил - в юбке, она уточнила - ниже колена обязательно? Батюшка улыбаясь и подмигивая: можно и выше)))!!!! Девочка в шоке... отказывается идти в эту церковь крестить...вот ищем другую церковь теперь.

Девочки, у кого какие стульчики для кормления??? Я тут выбираю выбираю, выбрать не могу)))

Manyasha, мы втроём (Афина, Монстрик и я) купили чико полли 2в1.

А еще, у меня Данила перестал вообще все есть, кроме груди))) овощи любые - кривится, кашу гречневую попробовала дать - кривится, яблоко - кривится, а вот виноградинка без шкурки облизать дала - аж трясся весь))) вот как прикорм вводить??? перерыв сделать?

Princess, и как??? классная??? но она дороговатая((( я думала что-то в пределах 100-120 у.е.

Manyasha, у меня самоый простой чикковский http://www.babyland.of.by/stulchik-dlja-kormlenija-chicco-happy-snack-p138/. подружкин :) только, я не уверена, есть ли они в продаже еще

Алена_Мечта, добро пожаловать:)

razbojnik, даже не знаю чего тебе сказать :( у нас такие заскоки в более ранем возрасте были

Manyasha, Маш, может зубки беспокоят? ты давно прикорм вводить начала?

razbojnik, может тыковки хочется)))
А если серьезно, то у нас тоже такое было недавно...

ты давно прикорм вводить начала?
да нет, может недельки 2 как... но настроение вроде ничего))) просто раньше так сильно кабачок уважал, а теперь кривится, как будто я ему таблетку аспирина накрошила...передергивается весь... бусечка)))

Всем привет!!!!! Мы всё в бегах: то путешествуем по Беларуси, то у старшей занятия танцами)

Всех с умелками и прошедшими датками!!!!!!!

Вовка имеет 2 зуба, сам сидит на попе, правда сильно наклонившись в перед, ползает: 2 "шага" на четвереньках, потом на животе.
Обнаружил провода и кошкины миски)))))) Ест кабачок, но готов есть все что мама. Вчера присосался к яблоку и ОРАЛ, когда забрали. Если сидим за столом,тянет все именно с тарелки.

На прошлой неделе Василиса все меня звала в комнату и мяукала, хотела рожать, но родила, когда пришел Женя(муж). Родила одного котенка(какой-то без шерсти) и пригрызла его, говорят, что так кошки поступают с нежизнеспособными котятами. Остался большой живот, повезли в вет лечебницу. Там ей укололди окситоцин и сказали, что если не родит, то привезти завтра. Женя снова съездил, сказали, что в животе никого нет. Василиска еще неделю ходила все пачкала. На выходных мы ездили в Брест,а когда приехали обнаружили ещё и неживого уже котенка(((( Тот был лысый, а этот был котенком , с шерстью.
Сейчас ищет и думает, что Вовка её ребенок. Позволяет ему тягать её, а он и рад)

Про прививки: сверху идет указюка(ЦГиЭ), сколько надо привить платно и бесплатно, даже обязывали определенное число на участке привить ПЛАТНО(про грипп).Как это можно сделать(уговорить родителей), если я сама не делаю своей семье, не знаю. А тем более платно. Поэтому мои большинство и не прививались....а я и не настаивала. Мамы с умом подходили к этому вопросу.

Missuh, если надо ещё, то есть тел сантехника(перенос и установка всего-всего).

_Гайка_, терпения и терпения!!!! Поддержка у тебя есть!!!!!!

razbojnik, надо пережить))

Покажемся:

Вложения

• IMG_3409.JPG
    IMG_3409.JPG
    119.5 KB · Просмотры: 46
  • IMG_3418.JPG
    IMG_3418.JPG
    110.9 KB · Просмотры: 45
  • IMG_3423.JPG
    IMG_3423.JPG
    102.2 KB · Просмотры: 48
  • IMG_3508.JPG
    IMG_3508.JPG
    103.4 KB · Просмотры: 47
  • IMG_3514.JPG
    IMG_3514.JPG
    101.3 KB · Просмотры: 42
  • IMG_3516.JPG
    IMG_3516.JPG
    153.6 KB · Просмотры: 42
MamaJulia, какие вы радостные, глазастенькие!!! Прям не могу насмотреться!!! Аж настроение поднялось!!!

_Гайка_, пусть твой оптимизм и здесь тебя не покинет и сил тебе хватит с этим справиться!!! Ну и, может, кто-то свыше поможет донести до твоего мужа, что лучше для детей и семьи...

Пушистик-Акулов, Алиска - маленькая леди!!! Такая прелестница!!!

Irys, поправляйтесь!!!

Алена_Мечта, я так жду ответа Вконтакте.

Сейчас пишу и вспомнила вчерашний разговор со старшей деткой.
- Мама, а какой у тебя не любимый месяц в году?
- Ноябрь!
- Почему?
- Потому что холодно, мокро, уныло, серо, зябко......
Папа наш выглядывает из зала и говорит
-О ,сколько мама слов знает)))))))))

А у меня вот такая проблемка... Решила я организовать мужу на ДР вечеринку-сюрприз. Думала, сниму квартиру (нашла подходящий вариант), друзей частично оповестила, составила план - кто изолирует мужа на время приготовления... Но... с квартирой вышел облом - ее забронировали на 2 недели, понятное дело, мне отказали... Ищу другие варианты, но когда слышат, что нас будет 10 человек - отказывают. И никто не готов мне поверить, что мы компания, которая собирается за одним столом, чтобы поиграть (в Мафию, Уно и кучу других веселых игр)... Я понимаю арендодателей тоже.... Но не знаю, что делать. Не говорить для каких целей снимаю???

Отворот сделать.
А муж что, на большую любовь к тебе и детям ссылается???

вот как прикорм вводить??? перерыв сделать?
Не настаивая давай, хоть чуть, хоть пол ложки. Я Маше неделю тоже ничего впихнуть не могла. Капля каши, капля овощей остальное грудь. А вчера вечером ее прорвало.Съела 50 гр гречки с четвертью банана, все это запила бифидобактом. А когда мы сели за стол ужинать (у мульте куриное феле с цветной капустой), еще скормила пол соцветия капусты, ведь иначе есть мне не давала, все тянулась! О как!

_Гайка_, пока что так и будет. В этот момент, когда уходит жена, они как ё..ые становятся, извиняюсь. И ничего не сделаешь, они готовы навредить всеми силами. Остается терпеть и бороться за себя и за детей.

Про осознал-это очередные "грабли". ИМХО)

Всем привет.
MamaJulia, Вовку с зубками, очаровательный улыбашка.
Пушистик-Акулов, Алиска просто красотка и твой новый образ очень тебе идет.
Irys, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@

Сейчас пишу и вспомнила вчерашний разговор со старшей деткой.
- Мама, а какой у тебя не любимый месяц в году?
- Ноябрь!
- Почему?
- Потому что холодно, мокро, уныло, серо, зябко......
Папа наш выглядывает из зала и говорит
-О ,сколько мама слов знает)))))))))
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

stylisha, не гавары) Скажы, што спатканне на дваіх)
_Гайка_, трымайся! А ты на развод ужо падала? Вось так заўжды: толькі пачне ўсё наладжвацца, а тут з'яўленне Хрыста народу

Аліска і Воўка такія мілыя на фота! Фотагенічныя дзеткі)

_Гайка_, Анют, надеюсь на счет бабок ты пошутила, но главное ты не сдавай позиций, рядом с тобой есть любимый о достойный человек, а этих "осознавших" надо гнать взашей!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху