К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извиняюсь, если кого-то утомляю своими проблемами....
Я думаю, мы все понимаем, что самое тяжелое -это когда болеют дети. И их мамам сооовсем нелегко психологически. Держись!

P_NN, ня бойся паныць, лягчэй стане - я бы ўжо на сценку лезла з такімі праблемамі. Хай Анютка выздараўлівае, сіл ёй паболей, а ты сюды часцей пішы, так у бальнічцы весялей будзе. Мы заўжды падтрымаем!

Вот согласна на все 100%

P_NN, главное, что вы знаете, что причина в зубах, а вечно лезть они не будут, так что пусть скоро вы будете зубастые и здоровенькие!
Конечно, пиши сюда, проговаривай, если тебе лучше от этого. Думаю, мысленная поддержка девочек тоже хоть как-то поможет

(а ты не хочешь на РМС написать? Если владеешь результатами анализов)

P_NN Аннушке скорейшего возвращения домой!!!! Здоровенькой!!! И чтобы больше никогда-никогда туда вы не попадали! Мы все очень переживаем!

P_NN, сил вам! Пусть доченька попра
вится и этот больничный кошмар забудется навсегда!
Я так понимаю, вы под хорошим медицинским наблюдением. Вам дают противогрибковые препараты? Посев мокроты не делали? Если причина отсутствия иммунитета только в зубах, то почему вас не выписывают, или вы капаетесь? Есть такие устойчивые внутрибольничные инфекции.. И что вам даст КТ? Считают, что рентгена недостаточно? Извини, что пристаю с вопросами, у меня чисто медицинский интерес.

Извиняюсь, если кого-то утомляю своими проблемами...
Старайя держаться, это тяжело и болезненно, но главное что бы малышка поскорее поправилась. Здоровья вам и скорейшего возвращения домой!!!!!!!!

P_NN, ну не раскисай там!!! я представляю как тебе тяжело, но надо верить, что это скоро-скоро закончится!!!
пускай Аннушка поскорее поправляется!!!!!!!!!!

Алиску с 7 месяцами! она у нас уже такая взрослая, оказывается:)!

а я с утра получила заряд "хорошего" настроения:)))
решила сегодня Максиму сдать анализы. мы же все никак не сделаем вторую прививку (то понос, то золотуха):)
сначала никак не могли собрать мочу, наконец с горем пополам получилось и мы поехали в поликлинику. там ТОЛПА обозленных мам, последнего не найти, я сразу оттуда ушла и мы поехали в Синэво, вот только муж нервничал, тк ему уже надо было быть на работе и машина ему нужна тоже, как выяснилось:)
ну и в довершение всего, когда я вернулась, оказалось, что лифт закрыт на ремонт (живу я на 9 этаже:))))

Последнее редактирование:
Алісу з 7 месяцамі! Ура! Даўно дарэчы, ня бачылі мы яе ні ў жывую, ні на фотках. А ну-ка, Пушысцік, выпраўляйся!

Дарэчы, хачу зрабіць сяброўскі піяр дзяўчыне, якая варыць мыла і чытае нашу тэмку, аказваецца, у яе дачка таксама вясной нарадзілася. Па-мойму, самаробнае мыла - гэта такі вельмі арыгінальны, індывідуальны і недарагі падарунак, калі ня ведаеш, што падарыць. Я заказвала ў яе два такія падарункі - сяброўцы, якая любіць мыла і мёд, і мужу, які любіць таёты. Вось што атрымалася:
kJUzcatWpDU.jpg

UPkDXPGpLPI.jpg

Вось прыклады яе прац укантакце:
http://vk.com/id131606593?z=albums131606593, жыве яна ў Каменнай Горцы, калі каму цікава, там тэлефоны ў лс

ku_palinka, а сколько по времени делает??? Обалденно просто!!!

Девочки, хочу раздать аромарти до субботы, т.к. уезжаю. Сегодня вечером поеду на Голубева, завтра -в Брилевичи, может, подвезти кому-нибудь туда? А то 2 недели еще лежать у меня будут )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху