Ты ни в какую статистику не укладываешься ))
Быстренько выздоравливай!Я сама с температурой только третий день
Ты ни в какую статистику не укладываешься ))
Быстренько выздоравливай!Я сама с температурой только третий день
это почему????Блин, скорее бы доллар вырос...уже вот вот
:clapping:Поздравляю вас!!!!девочки, моя кнопа на ноги встала..)) как-то так неожиданно....)
выгодно)))это почему????
Что-то все одновременно ) моя тоже встала вчера и села сегоднядевочки, моя кнопа на ноги встала..)) как-то так неожиданно....)
ого! поздравляю!девочки, моя кнопа на ноги встала..))
и вас поздравляю!моя тоже встала вчера и села сегодня
а моя села вчера, а встала сегодня))моя тоже встала вчера и села сегодня
ну так тренируется же..)) потом сразу бегом))если сидит за руки мои держится тогда ногами упирается и встает.
да 12 тыс спокойно, вопрос за какое время)))) если народ ломанется у.е. скупать ....то тогда сразу вырастет и до 16 тыса как думаешь, на сколько он вырастет??
:shok:Блин, скорее бы доллар вырос...уже вот вот
))а моя села вчера, а встала сегодня))
так само собой работу надо клевую....вот и иду на тестера что бы доллорами получать и не думать как выжить, а жить и наслаждаться)))))))Танюша, не, давай лучше все будут хотеть, чтоб ты поскорее клевую работу нашла, миру не хватает позитивных желаний, а не так, чтоб у большинства доходы в 2 раза упали )
тады добрас Катей разговаривала, все нормально у нее, прсото лень одолела))
+1чтоб у большинства доходы в 2 раза упали )
После нас хоть потоп (с)А на самом деле мы просто по кредиту очень сильно выйграем))))
моя тоже встала вчера и села сегодня
Алиса только, если сидит за руки мои держится тогда ногами упирается и встает
Девочки, какие молодцы ваши девочки:biggrin:. А моя сегодня со спины на бочёк повернулась...а моя села вчера, а встала сегодня))
мы тоже выиграем.... но кроме кредита есть еще другая жизнь, поэтому мне бы не хотелось повторения ситуации 1,5 года назад.... если бы не тот обвал, мы бы может уже в большей квартире жили...А на самом деле мы просто по кредиту очень сильно выйграем))))
урааааааааааааааааа!!!!!! поздравляю!!!!! так рада за вас!!!!А моя сегодня со спины на бочёк повернулась...
ураааа! наконец!А моя сегодня со спины на бочёк повернулась...