К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, моя кнопа на ноги встала..))
ого! поздравляю!
Алиса только, если сидит за руки мои держится тогда ногами упирается и встает. а сама еще даже не пытается ни сидеть, ни стоять
моя тоже встала вчера и села сегодня
и вас поздравляю!

chernika, а вдруг скажет: сидити вы сами, мамо :)
Катюшу Кареглазую опять в читателях видела. Кать, хоть пару срочек напиши, как вы

моя подружка тоже долго кормила дочку, отлучила где-то в 2,7 уже полностью, прошло чуть чуть времени и она обнаружила уплотнение в груди, пошла к врачам и все хором говорят, что мастопатию вызвало именно долгое кормление, вот и думай что хочешь:((((
А я вот тоже не знаю до сколька получится, ведь борьба идет за каждую каплю, но наслаждаюсь каждым кормлением, почитала вас, что некоторые читают во время кормления и я попробовала почитать, ведь кормимся мы долго по времени и как-то не пошло, даже мужу сказала, что такое впечатление, что кто-то третий лишний в данный момент, ведь мне надо лежать и любоваться своим малышом-это в лучшем случае, ну или "бегать" по всей кровати за ним, потому что нам все интересно, что где происходит:)). Соночек даже не дает по телефону поговорить, когда ест, сразу начинает капризничать, что мама отвлекается

Пушистик-Акулов,она еще и не аткое тебе скажет)))
с Катей разговаривала, все нормально у нее, прсото лень одолела))

Блин, скорее бы доллар вырос...уже вот вот
:shok:
Танюша, не, давай лучше все будут хотеть, чтоб ты поскорее клевую работу нашла, миру не хватает позитивных желаний, а не так, чтоб у большинства доходы в 2 раза упали )

а моя села вчера, а встала сегодня))
))

Танюша, не, давай лучше все будут хотеть, чтоб ты поскорее клевую работу нашла, миру не хватает позитивных желаний, а не так, чтоб у большинства доходы в 2 раза упали )
так само собой работу надо клевую....вот и иду на тестера что бы доллорами получать и не думать как выжить, а жить и наслаждаться)))))))
А на самом деле мы просто по кредиту очень сильно выйграем))))

с Катей разговаривала, все нормально у нее, прсото лень одолела))
тады добра :)
чтоб у большинства доходы в 2 раза упали )
+1
я очень боюсь повторения всего того, что происходило 1,5 года назад

После нас хоть потоп (с) :(

моя тоже встала вчера и села сегодня
Алиса только, если сидит за руки мои держится тогда ногами упирается и встает
а моя села вчера, а встала сегодня))
Девочки, какие молодцы ваши девочки:biggrin:. А моя сегодня со спины на бочёк повернулась...

мы тоже выиграем.... но кроме кредита есть еще другая жизнь, поэтому мне бы не хотелось повторения ситуации 1,5 года назад.... если бы не тот обвал, мы бы может уже в большей квартире жили...

А моя сегодня со спины на бочёк повернулась...
урааааааааааааааааа!!!!!! поздравляю!!!!! так рада за вас!!!!

слушайте, мою сегодня невозможно купать было, оан становилась на ноги в ванной и хохотала от счастья, не усадить было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху