К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sunnyi, детки просто прелесть!!

_Гайка_, ну ты и влипла...сочувствую... надеюсь, ты найдешь возможность избавить себя и детей от этого человека...

Лет ему 34, трудовую биографию начал в 15:) Внешне - ни в жисть не скажете, девочки, которое его видели, не дадут соврать.

ElenaKozlova, не хочу я никакой семьи. Мне так было хорошо, а тут - нате. А мы не ждали вас, а вы припёрлися!

Стриает-убирает-готовит-не пьет...
Это в первый раз за пять лет брака такое. Сильно испугался потому что.

И никакой другой муж не заменит ОТЦА родного детям...
Лен.. ты шутишь, наверное... а как же...

Только пугает, когда на полном ходу открываются в машине двери и ребёнка начинают выстёгивать из автокресла

какая семья... бежать от него.... или его в бега....

chernika, я надеюсь, что Бог или кто там за него, отведёт от нас этого человека...

_Гайка_,просто испытание тебе очередное.... надеюсь скоро все закончится.... такие люди как ты обязатльно должны быть счастливы и спокойно растить детей...

Учителей и преподавателей с Днем учителя!!!!!

sunnyi, детки очаровашки))))

так на баночки написано, а нет так в мл измеряй

учить или мартини с сигареткой???

Тань, я варю домашние овощи))))
Мартини - да, а вот на счет сигаретки стоит подумать, уж сильно они затягивают)

Пушистик-Акулов,Кареглазая спокойного прорезывания и здоровых зубок!!!!

_Гайка_, терпения тебе и скорейшей спокойной жизни тебе и деткам!

_Гайка_, ну ты и влипла...сочувствую... надеюсь, ты найдешь возможность избавить себя и детей от этого человека...
+1!
Гаечка, у меня есть люди, которые могут вывезти этого человека в лес и объяснить что к чему... если будет совсем край - звони!

Афина, Черника блинчики, окна... мдя))))) молодцы мальчики!
А мой мальчик сегодня один траншею под кабель копал лопатой на участке. Я в магазине ему кричала, мне тоже лопату купи!!! Я тоже копать буду... ага))) я даже на лопату уйти не смогла в эту целину... прыгала как тигра на этой железке, чтобы она в землю воткнулась, а Вова только смотрел и приговаривал, ну как копается??? в общем я поняла, что строитель из меня никакой((( даже чернорабочий((( пошла детей развлекать.

Пушистик-Акулов, блин мне стыдно было... честно... я была просто уверена, что смогу копать, я так яро возмущалась в магазине, потом в машине, что Вова не купил мне лопату... в итоге заехали в деревенский магазин и он там купил спешал фо ми... а я лошара, даже капнУть не смогла...

Доброе!
Афина, ты когда твоего сыночка высыпало после булки.... Сколько сыпь была?

Мою Машку обсыпало - капец как. Личико все в волдыриках. Голова с корочке((((((
Я подозреваю это из-за полиграфического прикорма (епрст) либо я переборщила с колличеством прикорма (она последние 2 дня съедает по 150 гр в каждый прием пищи).
Короче я буду садить ее на грудь опять, дождусь чистого личика, а потом буду в течении недели вводить все продукты (ранее введенные) только в меньших кол-вах.

Ну и похвастаюсь немного.
Все выходные играла с Машей в НА! ДАЙ!
Сегодня даю ей мячик и говорю НА! А она повторила!

Маша, тебе темной лучше это точно! Ты красотка!

sunnyi, детки буськи! Люблю на малышей смотреть!

Гайка, без коментов, мне самой страшно стало. Держись!

Доброе утро! :) И пусть день тоже будет ДОБРЫМ!!! :)

Посадила (т.е положила) я Амальку в стульчик. Чета она не в восторге (( Минут 5 проходит - и она ныть начинает.
Блин, чета надо делать. Я ж ни старшенького покормит не успеваю, ни сама поесть, ни посуду помыть, ни приготовить. Надо мне короче заказывать у Гайки новый шезлонг. А нашему теперяшнему шезлонгу придется потерпеть еще месяца 2,5 :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху