- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лет ему 34, трудовую биографию начал в 15
Внешне - ни в жисть не скажете, девочки, которое его видели, не дадут соврать.
ElenaKozlova, не хочу я никакой семьи. Мне так было хорошо, а тут - нате. А мы не ждали вас, а вы припёрлися!
ElenaKozlova, не хочу я никакой семьи. Мне так было хорошо, а тут - нате. А мы не ждали вас, а вы припёрлися!
Это в первый раз за пять лет брака такое. Сильно испугался потому что.Стриает-убирает-готовит-не пьет...
Лен.. ты шутишь, наверное... а как же...И никакой другой муж не заменит ОТЦА родного детям...
Только пугает, когда на полном ходу открываются в машине двери и ребёнка начинают выстёгивать из автокресла
какая семья... бежать от него.... или его в бега....
Пушистик-Акулов
потусторонняя
ElenaKozlova, самое страшное, что не знаешь, когда это ЗОЛОТО блестеть перестанет.....
Кареглазая
New member
+10000000000000000000000000000000такие люди как ты обязатльно должны быть счастливы и спокойно растить детей...
Учителей и преподавателей с Днем учителя!!!!!
sunnyi, детки очаровашки))))
Тань, я варю домашние овощи))))
Мартини - да, а вот на счет сигаретки стоит подумать, уж сильно они затягивают)
Пушистик-Акулов,Кареглазая спокойного прорезывания и здоровых зубок!!!!
_Гайка_, терпения тебе и скорейшей спокойной жизни тебе и деткам!
sunnyi, детки очаровашки))))
так на баночки написано, а нет так в мл измеряй
учить или мартини с сигареткой???
Тань, я варю домашние овощи))))
Мартини - да, а вот на счет сигаретки стоит подумать, уж сильно они затягивают)
Пушистик-Акулов,Кареглазая спокойного прорезывания и здоровых зубок!!!!
_Гайка_, терпения тебе и скорейшей спокойной жизни тебе и деткам!
+1!_Гайка_, ну ты и влипла...сочувствую... надеюсь, ты найдешь возможность избавить себя и детей от этого человека...
Гаечка, у меня есть люди, которые могут вывезти этого человека в лес и объяснить что к чему... если будет совсем край - звони!
Афина, Черника блинчики, окна... мдя))))) молодцы мальчики!
А мой мальчик сегодня один траншею под кабель копал лопатой на участке. Я в магазине ему кричала, мне тоже лопату купи!!! Я тоже копать буду... ага))) я даже на лопату уйти не смогла в эту целину... прыгала как тигра на этой железке, чтобы она в землю воткнулась, а Вова только смотрел и приговаривал, ну как копается??? в общем я поняла, что строитель из меня никакой((( даже чернорабочий((( пошла детей развлекать.
Кареглазая
New member
представила себе:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:прыгала как тигра на этой железке
Рецептик был? Я пропустила? Мне очень актуально с корявой духовкоймой торт печь не надо))) но вкусныййййй....
а Даша кричала, мама нельзя прыгать ты лопату поломаешь)))) а я ей, Даша, я даже в землю ее воткнуть не могу, а ты сломаешь...))))))))представила себе
Кареглазая
New member
молоде Дашкаа Даша кричала, мама нельзя прыгать ты лопату поломаешь)))) а я ей, Даша, я даже в землю ее воткнуть не могу, а ты сломаешь...))))))))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Manyasha, надо было снимать на видео
)))
Пушистик-Акулов, блин мне стыдно было... честно... я была просто уверена, что смогу копать, я так яро возмущалась в магазине, потом в машине, что Вова не купил мне лопату... в итоге заехали в деревенский магазин и он там купил спешал фо ми... а я лошара, даже капнУть не смогла...
:laugh::laugh::laugh:прыгала как тигра на этой железке
:rofl::rofl::rofl:а Даша кричала, мама нельзя прыгать ты лопату поломаешь))))
Кареглазая
New member
Доброе утро
!
Доброе!
Афина, ты когда твоего сыночка высыпало после булки.... Сколько сыпь была?
Мою Машку обсыпало - капец как. Личико все в волдыриках. Голова с корочке((((((
Я подозреваю это из-за полиграфического прикорма (епрст) либо я переборщила с колличеством прикорма (она последние 2 дня съедает по 150 гр в каждый прием пищи).
Короче я буду садить ее на грудь опять, дождусь чистого личика, а потом буду в течении недели вводить все продукты (ранее введенные) только в меньших кол-вах.
Ну и похвастаюсь немного.
Все выходные играла с Машей в НА! ДАЙ!
Сегодня даю ей мячик и говорю НА! А она повторила!
Маша, тебе темной лучше это точно! Ты красотка!
sunnyi, детки буськи! Люблю на малышей смотреть!
Гайка, без коментов, мне самой страшно стало. Держись!
Афина, ты когда твоего сыночка высыпало после булки.... Сколько сыпь была?
Мою Машку обсыпало - капец как. Личико все в волдыриках. Голова с корочке((((((
Я подозреваю это из-за полиграфического прикорма (епрст) либо я переборщила с колличеством прикорма (она последние 2 дня съедает по 150 гр в каждый прием пищи).
Короче я буду садить ее на грудь опять, дождусь чистого личика, а потом буду в течении недели вводить все продукты (ранее введенные) только в меньших кол-вах.
Ну и похвастаюсь немного.
Все выходные играла с Машей в НА! ДАЙ!
Сегодня даю ей мячик и говорю НА! А она повторила!
Маша, тебе темной лучше это точно! Ты красотка!
sunnyi, детки буськи! Люблю на малышей смотреть!
Гайка, без коментов, мне самой страшно стало. Держись!
Доброе утро!
Делись рецептом!мой торт печь не надо))) но вкусныййййй
Доброе утро!
И пусть день тоже будет ДОБРЫМ!!! 
Посадила (т.е положила) я Амальку в стульчик. Чета она не в восторге (( Минут 5 проходит - и она ныть начинает.
Блин, чета надо делать. Я ж ни старшенького покормит не успеваю, ни сама поесть, ни посуду помыть, ни приготовить. Надо мне короче заказывать у Гайки новый шезлонг. А нашему теперяшнему шезлонгу придется потерпеть еще месяца 2,5
))
Посадила (т.е положила) я Амальку в стульчик. Чета она не в восторге (( Минут 5 проходит - и она ныть начинает.
Блин, чета надо делать. Я ж ни старшенького покормит не успеваю, ни сама поесть, ни посуду помыть, ни приготовить. Надо мне короче заказывать у Гайки новый шезлонг. А нашему теперяшнему шезлонгу придется потерпеть еще месяца 2,5
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: