К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подожди, а разве англ. не с 3-го класса?
у нас с 1го, одно занятие в неделю офиц, а второе типо факультатив, но тоже обязательное.. короче 2 раза в неделю.. участся по Мэджику...реально программа не слабая... и задают много... но в принципе моему сыну стало нравится в этом году..) а как еще и похвалили. так вчера с порога "давй англ делать"..) учитывая, что он ток завтар еще))

P_NN,есть уже результаты процедуры, КТм или как....??
как вообще малышка??

перапланіроўцы - быць!
ура! поздравляю!
P_NN, как вы? что врачи говорят?

мы из полькм только притянулись. 6100 (гыыыы) и 62 см (брешут, она больше).
знает нас походу вся поликлиника. сегодня и на кровь без очереди, и анализ через полчаса после сдачи, и тетушки в процедурке нашу динамику знают лучше меня. гемоглобин сегодня 90. в следующий вторник опять на контроль. взяла телефон нашей медсестры, буду ей звонить, чтобы не бегать 10 раз в поликлинику. хотя, чувствую, что врач сама позвонит. она сегодня оставила всех в кабинете и вылетела на коридор, чтобы сказать, что гемоглобин поднялся и больница нам не нужна (нас опять хотели в Боровляны отправлять)
короче вот. сорри за многабукаф :)

Девочки, у меня просто нет слов, вся в гневе.
2 недели назад малая когда была на больничном, учились кататься не велики, она упала и стесала себе руки, вывихнула ногу и ударила попу. Остались синяки. Бывший муж на следующий день забрал, увидел эти синяки, поехал на суд.мед.экспертизу, зафиксировал и заставил сказать малую что это муж ее побил, хотя этого не было. Теперь возбуждена административка((((((( Я уже незнаю, тока собралась подавать на лишение отцовства, а тут еще и мать с отчимом изверги((((((((((((

Пушистик-Акулов,молодцы вы!.. Алиска твоя вообще такая уже девочка...!

tanusha14f, ужас какой....!,,,. а что доча гогворит??? как он её заставил..? а вообще, она отца любит??

вывихнула ногу
так вы же обращались в травмпункт...? где-то же вправляли, должна же быть запись!

а что доча гогворит??? как он её заставил..?
просто попросил сказать

как и чем можно было заставить ребенка сказать такое
к сожалению ребенком очень легко манипулирувать

так вы же обращались в травмпункт...? где-то же вправляли
что вправляли? она просто упала, это ссадины, обычное дело, у нас еще и не такое было(((

Как так можно манипулировать ребенком?!!!
да потому что он дурак

Я подам завтра в суд на лишение отцовства или определение общения с ребенком в моем присутствии, вызову опеку и попечительства и нашего психолога, эта мразь у меня еще заплатит, а я еще хотела наполовину алименты уменьшить((((((((

а хуже всего то, что моя бывшая свекровь также поучавствовала в этом. Вот девочки и не верить экстросенсам, мама была 2 месяца назад у женщины, так она сказала срочно идти в церковь, что бывший муж и свекровь плетут интриги вокруг меня((((

ято я всегда думал, что надо обращться в травмпункт... извини
не, это уже если реально сильно вывихнута и ходить вообще не возможно, просто на ссадины на руках почему то эксперты не обратили внимание, да они и не написали что это удар, а просто констатировали что есть синяк.
Просто уже сегодня следователь сказал что по ее словам возбуждено длео

tanusha14f,очень сочувствую.... так а чего бм добивается??? он хочет дочку забрать???
это ты рассказывала, что на утреннике в саду поругалась с его новой девушкой?? (может еще кто, не помню уже)

Всем привет!
Вот и мы...
Спасибо,девочки за волнение и переживания за нас. Так приятно и... немного не ловко,что ли... на неделю пропали.. и на одноклассниках столько "наших" "гостей" сразу :) СПАСИБО ВАМ!!!!

А у нас ВЫЛЕЗЛИ ЗУБЫ!!!!! СРАЗУ ДВА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Вот из-за них то мой деть и скандалил последние недели. Пару раз темпа поднималась высокая.А на прошлой недели за 39,3 зашкаливала... Рома никакущий был. Ор,постоянное висение на руках,ночью сосет каждый полчаса, от прикормов вообще отказывался.
В субботу проклюнулись и... появился аппетит. Сметаем теперь всё и сразу..И каши по 100-150 гр и овощи иногда до 100гр доходит,так он ещё и вечером кашу требует :))) Яблоки,банан... аж трясётся весь... Сегодня даже компот с ложечки пил.
Были сегодня в пол-ке...одно расстройство,как всегда. Я конечно понимаю,что из-за зубов деть мог похудеть на 300 гр,но чтоб уменьшиться в росте на 2 см???
В общем вернулись и... забили на всё.. поели кабачок (100гр) + яблочко тертое( гр 50) запили маминым молочком и... стоим, где только можно :).

Последнее редактирование:
Если честно, говорят, что все довольно плохо((((
Думала сначала, разберусь со всеми орг моментами, обзвоню самых близких, а потом от души поплачу…. А вот как-то оно уже и не плачется.
Короче, у нас изменена структура всех легких. Внешне ребенок абсолютно здоров, анализы тоже с небольшой натяжкой хорошие (только если уж придираться), а вот картинка с КТ – мрак(((. Даже снимок оказывается описали нам не правильно. Ставили пневмонию, а ее у нас нет.
Есть надежда это вылечить. Но процесс будет долгим. Первый курс гормоны на месяц + ряд других манипуляций. Через месяц на диагностику. Ну, если экстренного ничего не случится. Сегодня «настоятельно предлагают»под
расписку домой…

что-то я в шоке((( Я ко многому была готова, но...

по любому мы поправимся!!!

Инолка,поздравляю с зубками!.. набирайтесь теперь сил))

P_NN,ой ёёй.... держись, мамочка.... поправитесь по-любому..... бедная малышка.!.. но хорошо что сделали эту процедуру, тепреь будут знать что и кка лечить, процесс выздоровления пойдет скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху