Девочки, спасибо большое! Как же приятно!
Вчера вечером я поняла, что очень рада этой своей круглой дате, так что сегодняшний день был радостным )
Скоро вернемся домой, расскажу поподробней, очень хорошо тут. Покажу золотую осень, на которую собирались любоваться, это очень смешно!!

Но вообще я редкостная растяпа: забыла зарядное для фотика и его хватило совсем на чуть-чуть. Сегодня выжимали из него кадры, даже отдолжили реквизит с одной свадьбы... И оказывается, флэшка была в буке ) блин
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Леди_Н, у меня на первом месте сейчас овощи и зелень, потом твороги и сыры мягкие, крупы и бобовые. Запекай овощи, это очень вкусно по сравнению с отварными, и с разными заправками их, поджаренными семечками, орешками, сырами - творожными, моццареллой, брынзой и т.д. Ну и с хлебом, чтоб не бутерами

Творожные запеканки... Бобовые можно или с овощами, или пастами делать, типа хумуса и тож с хлебом, опять вместо бутеров

Девочки, сделала перед отъездом сыроедные хлебцы... Мамочки... Не буду сыроедом! Минут 20 с огромным трудом измельчала семена льна, ночь сушила в сушилке и на выходе такое оригинальное блюдо... Сыроедов среди нас нет? Могу поделиться ))
P_NN, каждый день я желаю Анюте здоровья, а тебе сил и нескончаемого оптимизма!