К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kul-olga, неее, моего свинтуса обычными салфетками не ототрешь :)))) у нас еще в прошлом году такой ужасный песок завезли в песочницу :( руки после него рыжие-рыжие были

kul-olga, девченки у вас красивые получаются ;)

буду жалицца надеясь на великую силу форума. болит горло :( пока пытаюсь спасаться теплым питьем, но получается совсем плохо :(

привет! детишек с датками, Ирку с днем варенья!!!
девочки-немясоедки. подскажите чем вы питаетесь. я вот опять начала заморачиваться по поводу наших каков и одно из моих подозрений, что ребенок так реагирует на любое мясо, сьеденое мной, вот решила пару дней мясо вообще не есть, так я голодная, уже с времен Б. у меня обычно каша и кусочек мяса были на обед и ужин, а теперь пытаюсь продержаться на кашах и чае и сыром, но как-то очень тяжело мне это дается, только и думаю, что бы еще сьесть
Что-то сложно у тебя, ты ж упадешь скоро, если будешь так питаться. А что у вас с животиком?
так если не накрыть...после дождя еще там все сутки сохнет, вот же люди, а еще говорят все для детей
Так с мокрым песком же лучше играть))

kul-olga, какие вы славныыые!

буду жалицца надеясь на великую силу форума. болит горло :( пока пытаюсь спасаться теплым питьем, но получается совсем плохо :(
Мне очень-очень помогает каметон, приГВ можно и стоит 3 копейки. Вчера подружке насоветовала, мега-довольна

девочки, хотите, смейтесь, а я сама люблю в песке покопаться :))))) Стася был маленький, я просто мечтала, когда ж его наконец заинтересуют всякие бабки куличики :) так что после песочницы отмываемся с сыном вдвоем :)

Пушистик-Акулов, а меня гексаспрей выручает при боли в горле и тоже можно при ГВ

а ну-ка быстренько делитесь кто что ест не из мяса, а то так и буду на чае сидеть:))) я вообще уже позабывала что можно готовить за время лежки при Б. и теперь только по выходным готовлю, а так все наш любимый папочка

Всем привет!
Всем именинникам - поздравления!
Я поняла, что надо моему ребенку, чтобы кушать - компания!! К нам в гости приезжал мой племянник (10 месяцев) и Маша с ним вместе ела 4 (!!) раза: утром немного кашки, в обед немного тыквы с морковкой, потом уработала половину банана, а вечером еще и яблочка тертого поела. Конечно, всего понемногу, но... для нее это огого! Надеюсь, что я ее не перекормила :)

kul-olga, замечательные у тебя девочки! Младшая - кнопочка-очаровашка! :)

Пушистик-Акулов, выздоравливай!

А к нам сегодня приходил педиатр :) Но ушел ни с чем, т.к. Алиса спала. Мы, родители-ехидны, предлагали разбудить, однако доктор отказался производить насилие над ребенком :)))
Спросила про прикорм. Доктор еще раз грустно сказал отстать от человека. Ему, говорит, сейчас так хорошо :))) А у меня уже руки прям чешутся накормить кабачком каким... Короче говоря, расспрошу подробнее, когда в следующий раз заедет. По-моему так пора бы уже начинать. Особенно грущу, когда читаю про ваших деток, которые уже три раза в день кушают овощи-каши... :)

которые уже три раза в день кушают овощи-каши...
три??? блин, я пока больше одного боюсь(

А к нам сегодня приходил педиатр
вот блин, а к нам в лучшем случае медсетра придет, с порога что то пробурчит и уйдет. Хотя у меня такое ощущение что наша медсестра знает больше чем врач

я сама люблю в песке покопаться ))
Вот и у меня чего то в детстве наверное не было, с малой в песочнице устраивали замки с двором, накупила ей формочем со зверушками....короче доча играла, а я под видом помощницы оттягивалась

lynxy, дзякуй табе вялікі за спасылку пра дзіцячы гардэроб. Я інтуітыўна ўжо пачала збіраць капсулы, гэта вельмі зручна падчас онлайн-шопінгу - бачна спалучальнасць па карцінцы. але часам я нават здзіўлялася, як набытыя ў розных месцах рэчы спалучаліся ў гарманічныя камплекты. Але пакуль у мяне яшчэ няма строгай схемы: гэта набываць, а гэта не набываць. але таксама лічу, што густ у дзіцяці трэба выхоўваць з пясочніцы

Хочу показать малую в платье которое купила на новый год)))))
censored

Последнее редактирование модератором:
Кто-нибудь пользовался вакуумными пакетами для хранения вещей? Поделитесь опытом, плиз

а в песочницу вы тоже ходить не будете?
Мой сын растёт без песочницы. И не потому, что я боюсь микробов. Просто ему самому не нравится в песке ковыряться.

я вообще все время забываю, что ей уже 7 месяцев )) мне все кажется, что она еще маааленькая
И я так. Наверно потому, что она всё время лежит.

а еще у меня муж мультики обожает
Я сама очень люблю мультики.

Девочки,ваши малыши пьют что-нибудь кроме молока?
моему ни компот ни чай не всунуть
Моя не хочет ничего пить кроме смеси.

Вот мои девочки
Красавицы!

Не разболеться тебе!

Хочу показать малую в платье которое купила на новый год)))))
Катя просто принцесса в этом платье!

Девочки, спасибо большое! Как же приятно!
Вчера вечером я поняла, что очень рада этой своей круглой дате, так что сегодняшний день был радостным )
Скоро вернемся домой, расскажу поподробней, очень хорошо тут. Покажу золотую осень, на которую собирались любоваться, это очень смешно!! :)
Но вообще я редкостная растяпа: забыла зарядное для фотика и его хватило совсем на чуть-чуть. Сегодня выжимали из него кадры, даже отдолжили реквизит с одной свадьбы... И оказывается, флэшка была в буке ) блин

Присоединяюсь к поздравлениям именинников! :)

Леди_Н, у меня на первом месте сейчас овощи и зелень, потом твороги и сыры мягкие, крупы и бобовые. Запекай овощи, это очень вкусно по сравнению с отварными, и с разными заправками их, поджаренными семечками, орешками, сырами - творожными, моццареллой, брынзой и т.д. Ну и с хлебом, чтоб не бутерами :) Творожные запеканки... Бобовые можно или с овощами, или пастами делать, типа хумуса и тож с хлебом, опять вместо бутеров :)
Девочки, сделала перед отъездом сыроедные хлебцы... Мамочки... Не буду сыроедом! Минут 20 с огромным трудом измельчала семена льна, ночь сушила в сушилке и на выходе такое оригинальное блюдо... Сыроедов среди нас нет? Могу поделиться ))

P_NN, каждый день я желаю Анюте здоровья, а тебе сил и нескончаемого оптимизма!

Последнее редактирование:
Кто-нибудь пользовался вакуумными пакетами для хранения вещей? Поделитесь опытом, плиз
подружка купила в одном из интернет-магазинов - МЕГА довольна!!! :) Говорит, прям как в рекламе!!! :)

Вот мои девочки
какие хорошенькие красотки!!!!!!! Смотрю и не могу не улыбаться! :) Такая прелесть!!! :)

MyFlower, хвастайся, что мамке подарила ;)
solar_monster, а по чем педиатр определяет рано или не рано прикорм? это я из любопытства ;)
tanusha14f, красивое платье
Irys, хорошего отдыха!

MyFlower, хвастайся, что мамке подарила
сертификат в Милавицу :) Обраловалась!!! :)

Спасибо за совет ;)

сертификат в Милавицу
а где самый большой выбор? А то у нас тут в Гиппо что-то не очень... Хотя просто помещение небольшое, так они нужную модель нужного размера могут принести из каморки :)

ааа, и торт самоиспеченный подарила :) Такой вкуснющий!!!!! ну как обычно :) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху