- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С праздником, мамочки!
вау!
Какая красота!
А мои меня вообще никак не поздравили, даже на словах (((
Мои мальчишки меня уже поздравили - вот похвастаюсь
вау!
А мои меня вообще никак не поздравили, даже на словах (((
Молодцы у тебя мальчишки!Мои мальчишки меня уже поздравили - вот похвастаюсь
Меня тоже. Я их постыдила- так муж пошёл за подарком, а сын делает мне открытку.А мои меня вообще никак не поздравили, даже на словах (((
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы, пожелания счастья в лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь, Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою... (Мне с утра прислала мама, я аж поревела
)
С праздником!!!!
С праздником!!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
и я всех поздравляю!
а еще Тамару и маму Иру с семерочкой, Альгерда и маму Веру, Захара и маму Катю с полгодиком, Алексея и маму Катю с пятерочкой!
надеюсь, сегодня не перепутала
Кареглазая, молодцы твои мальчишки
а еще Тамару и маму Иру с семерочкой, Альгерда и маму Веру, Захара и маму Катю с полгодиком, Алексея и маму Катю с пятерочкой!
надеюсь, сегодня не перепутала
Кареглазая, молодцы твои мальчишки
И мы поздравляем!Тамару и маму Иру с семерочкой, Альгерда и маму Веру, Захара и маму Катю с полгодиком, Алексея и маму Катю с пятерочкой!
всех прздравляю с Днем мамы!!!
нет. как закончилось лето - пару раз в неделю
я тоже поздравляю!!
Девочки, а вы деток каждый день купаете?
нет. как закончилось лето - пару раз в неделю
а еще Тамару и маму Иру с семерочкой, Альгерда и маму Веру, Захара и маму Катю с полгодиком, Алексея и маму Катю с пятерочкой
я тоже поздравляю!!
Приветики
С Днем матери! Никогда не сомневайтесь в том, что материнство - это огромное счастье!
И пусть оно так и будет всегда.
А мне сын в пятницу открытку подарил, а я только сегодня поняла, по каком поводу)) Мужу сейчас рассказала, что девочек мужья поздравляют, подарки дарят, он ходил думал-думал, пришел поцеловал в лобик, сказал "Поздравляю, ты у нас самая лучшая" Для нас это большой прогресс, до подарков пока не дорос, надеюсь, что пока)

А у нас батареи потеплели
С Днем матери! Никогда не сомневайтесь в том, что материнство - это огромное счастье!
А мне сын в пятницу открытку подарил, а я только сегодня поняла, по каком поводу)) Мужу сейчас рассказала, что девочек мужья поздравляют, подарки дарят, он ходил думал-думал, пришел поцеловал в лобик, сказал "Поздравляю, ты у нас самая лучшая" Для нас это большой прогресс, до подарков пока не дорос, надеюсь, что пока)
Мы в басик ходим 2 раза в неделю, а кроме этого ну от силы еще раз-два получаются, под настроение. У нас такой дурдом вечером, когда мы из садика, нагулявшись, часов в 8 приходим домой, что не до купания.Девочки, а вы деток каждый день купаете?
Поздравляю!а еще Тамару и маму Иру с семерочкой, Альгерда и маму Веру, Захара и маму Катю с полгодиком, Алексея и маму Катю с пятерочкой!
А у нас батареи потеплели
И у нас тоже:dance:.А у нас батареи потеплели
Пушистик-Акулов
потусторонняя
а у нас в подъездеА у нас батареи потеплели
я тоже сказала мужу, что девченок поздравляют. Он промолчал. Собрался и уехал на работу (( так что мы и до буськи в лобик не доросли (((он ходил думал-думал, пришел поцеловал в лобик, сказал "Поздравляю, ты у нас самая лучшая" Для нас это большой прогресс, до подарков пока не дорос, надеюсь, что пока)
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
ага. принял к сведению и приедет с сюрпризомтак, Ленок, не хандрить!!! Может он с работы приедет с тортиком???
Девочки, поздравляю всех с Днем матери! Желаю, чтобы ваши дети вас радовали!
присоединяюсь!а еще Тамару и маму Иру с семерочкой, Альгерда и маму Веру, Захара и маму Катю с полгодиком, Алексея и маму Катю с пятерочкой!
да ну! Было б чего хандритьMyFlower, так, Ленок, не хандрить!!!
Я знаю, что он у меня не дарит подарки, ни просто так, ни на праздники. Но это не значит для меня, что он плохой. Хотелось бы и подарков, но ...... даже не знаю что сказать (варианты ответа -
1. и без них неплохо
2. они какбэ из общего семейного бюджета, который и без того невелик
3. и без подарков он не козел, и я его всеравно люблю
вот как-то так
а вообще я сама виновата (( он раньше старался устраивать какие-то сюрпризы, романтические вечера, и подарки выбирал от всего сердца, но честно говоря такую фигню
вот, поэтому наверное обидела его чувство прекрасного, и сейчас он если хочет что-то купить, то спрашивает у меня, надо ли, и вообще "выбирай сама"
а за сюрпризом я его и сама отправлю вечером к метро Кунцевщинаага. принял к сведению и приедет с сюрпризом
Видела их как-то в магазине и чего не купила?... Столько жалела об этом. Они очаровательные!
Последнее редактирование:
Дай ссылку- может и мне такие нужныНасмотрела себе в интернете куколки с ароматом ванили
ElenaKozlova
New member
я тоже сказала мужу, что девченок поздравляют. Он промолчал. Собрался и уехал на работу (( так что мы и до буськи в лобик не доросли (((![]()
Не волнуйсь! После работы чего-нить замечательное притащит!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Православных - с днем Покрова Пресвятой Богородицы! Пусть Её Покров всегда простирается над нашими семьями!...
С днем матери всех молодых мамочек! С днем матери и наших бабушек и прабабушек - матерей семейства!
...Моя старшая заявила на днях (носит тяжеленную Марфу при этом как пушинку): "Мама, а я смогу быть мамой?"...
Ей ТАК нравится "мамство", дети малые...ходит вокруг Марфы и чмокает её каждую минуту...как и все остальные члены семейства...
И Дениске перепадает изрядная доля чмоканий, все его тискают и жмякают без конца...
А две старшие - уже "матроны" такие важные...Няньки обе...
"Цирк" - со стороны наблюдать!...
Ванда, воть куколки
http://second.by/Sneg/3540039/analog_kukly_paola_reina_v_min.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: