К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мои мне тож уЧУДили...
Молодцы мальчишки, сделали маме праздник!

утром кашу ,днем овощи,вечером фрукты... И ночью пипец... сосет и сосет...
Вот что ему перед сном давать????

Может он кашей перед сном будет лучше наедаться?

А мы завтра улетаем на море
Хорошо отдохнуть!

у Макса на ноге воспалился большой пальчик
Пусть пальчик быстрее заживает!

Инолка, я не знаю, почему у меня так.. но я совершенно не ощущаю, что ребенку чего-то не хватает. В последнее время ночью стала спать спокойней, кушает только под утро. Днем тоже на груди не висит. Более того, мы еще не взвешивались, но я уверена, что она еще хорошо так набрала :)
Я бы даже сказала, что у меня наоборот. Вот вчера давала ей банан. Я всегда разрешала от моего чуток откусить. Но тут стала ей по кусочку отрезать и на тарелочку класть. Сначала у Алисы не получалось взять скользкий маленьких кусочек :) Потом она придумалась клеить эти кусочки на пальцы и аккуратно доносить до рта. В итоге ребенок съел колечка 4, наверное. И в результате я получила постоянно какающего младенца, которого беспокоит животик, вследствие чего он ноет, просится на руки, часто прикладывается...

Выбирайте день любой на этой неделе и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
мы опять в пролете :( даже если Стася в сад пойдет, все равно не получится. у нас массаж в районе 2 часов
Marusha, пальчику зажить побыстрее!
Инолка, поменяй завтрак с ужином. т.е. кашу перед сном, а утром то, что едите вечером
Missuh, хорошего отдыха!

Последнее редактирование:
И в результате я получила постоянно какающего младенца, которого беспокоит животик, вследствие чего он ноет, просится на руки, часто прикладывается...
ничего себе. Эт вас так от банана?

А мы вот с нашим хорошим аппетитом заработали... аллергию... щеки красные...
уже каши стала снова безмолочные давать и отменила тыкву/морковку и чернослив/курага(эт в каше было)

Девочки,всем привет! Регулярно вас почитываю....Всех с прошедшими праздниками,
Днями рождениями и с очередными месяцами малышей!.
Маргоше сегодня семерочка. К этому времени мы уже топаем медленно и увереено вдоль дивана,особенно за мамкиным телефоном. Пока зубов у нас нат..но у старшей только в восемь порезался первый,поэтому волнения нет. Из прикорма:утром овощи (тыква,кабачок,брокколи,цветная капуста) варю сама...вроде ест. Грам 100 точно кушаем. Вечером или ближе к вечеру кашу даю безмолочную. Иногда своего молока сцеживаю в кашу или пюре. По весу мы около 7500. Завтра в польку топаем узнаем точнее.

Засыпаем на ночь с грудью.....раньше можно было и свалить...теперь надо мониторить.
Про втречу я за. Адресок точно бы знать.....

Фото малышни.
Девоки расскажите как мелким ногти подстригаете?Я только во сне с ней это проделаь могу.

Кареглазая, а как они выглядят, эти хлорокто-то-там Катя мне там может к тебе мужа отправлять, а ты не говоришь?
http://rasteniy.ru/files/u795/rostok.jpg детки
вот такой растет http://plantsbook.ru/wp-content/uploads/2011/08/hlorofitum.jpg

Катя мне там может к тебе мужа отправлять, а ты не говоришь?
скажу скажу - как только:)

А мы завтра улетаем на море, так волнуюсь, дома разгром - это я вещи собираю. Ве
класссс....:) )))))))))))))

Девоки расскажите как мелким ногти подстригаете?Я только во сне с ней это проделаь могу.
я сажу на ручки и обрезаю - он с любопытчтвом смотрит:)

По поводу кормежки - я даю 1 раз в день кашку безмолочную гречневую или овсяную...и 1 раз (не всегда) овощи...и все...

весим мы 7800...наели опять только 200 гр...

По поводу укладываний - укладываем в 21 30 обоих с мужем - потом личное время - можем кино посмотреть, чаю попить, в нете посидеть или еще чего....ложусь поздно - в 1-2 ночи, в это время мы на сисю и просыпаемся:)

Маргариту и Елисея с датками!
И я поздравляю!!!!

Valensiya, только вчера хотела писать в темке, что ты куда-то пропала :)
вот уж великая сила мысли! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху