К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашла там неваляшку, как мы тут купилиhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=2606924031&, ну и загибают цены же у нас, здесь она то ли 65 то ли 80 тыс стоит
Неваляшка тяжёлая, полкило наверно завесит. А это уже 5$ за пересылку +2,5$ цена самой игрушки +перевод денег, процент посредника...

А яшчэ яна грызе ніжнюю губу. Муж заганяецца, што ад гэтага можа прыкус няправільны сфармавацца ці яшчэ неўта такое. А вашы дзеткі як?
Моя тоже так иногда делает.

tanusha14f, Поздравляю доченьку с полугодовасием!

ой, я из игрушек с тао уже второй день не могу вылезть
И я тоже )))

У нас был педиатр :) Наконец-то измерились. Рост - 71см, вес - 9900. Про прикорм спросила. Он считает, что ребенку вреден классический педиатрический прикорм, который вводится повсеместно (тут я с ним согласна). Советовал начинать что-то давать тогда, когда перестанет хватать грудного молока. Когда ребенок научится жевать, а его организм сможет усваивать взрослую пищу. Можно давать махонькие кусочки разрешенных продуктов. Но не усердствовать ))) Еще я поняла, что на данный момент мой ребенок получает достаточное количество калорий, витаминов, микроэлементов и всего прочего, для полноценного развития. )))
Кстати, что интересно... Старшая тоже очень хорошо набирала вес на чисто грудном молоке. Потом я стала вводить педиатрический прикорм. И набор веса практически остановился. Алиса прикорма в виде кашек-пюрешек не получает вообще. И продолжает набирать вес :) За последний месяц набрала 600 грамм Голодной не выглядит, на груди не висит. Стала выдерживать ночной перерыв в кормлении.

ElenaKozlova, Марфуше срочно выздоравливать!

забыла отчитаться о результатах своего эксперимента: я все же выдержала неделю без мяса, и о чудо. у нас где-то на 3 день стали нормальные, желтые каки( сори за подробности), а то уже была зелень-зеленью, теперь пробую себе вводить прикорм мясом:)), начала с отворной куриной грудки. вроде тоже все ок, посижу так еще дня 3, 4, посмотрю, что будет дальше, потом попробую говядину, а там уже и свинину. Ой, вчера прикольно получилось, разговаривала с сестрой и говорю. что ввела себе прикорм, отварную грудку, а ее муж услышал это и говорит" смотри им еще и 6 месяцев нету, а они уже мясо едят, а нашим скоро 8 и мы мясо не даем, ты не правильно детей кормишь"

Но как все это понимать. я не знаю. получается у ребенка не усваивается белок из мяса или как? сыр, творог я ем каждый день и все в порядке. значит этот белок животного происхождения у него же усваивается

Пусть скорее выздоравливает! Если лекарство выплёвывает- попробуй свечи.

Боюсь, реву будет... :-) Да и вылузываться будет не меньше... Вроде кое-как впихиваем лек-во...

Пусть скорее выздоравливает!
Спасибо!

Марфе выздоравливать!

Спасибо!

Добрай раніцы! Нешта я ў задуменні, Ульяшка адмаўляецца ад прыкорму кашкамі-пюрэшкамі, выгібаецца, моршчыцца, патрабуе грудзі. Варта пераводзіць прадукт і спадзявацца, што насёння возьме, ці лепш пачакаць? У той жа час мусоліць сушку, кавалачкі яблыка, морквы і г.д. з задавальненнем. Яна выступае за педпрыкорм)

Оставь дитя в покое, не переводи еду. :-))) Сама кушай и радуйся жизни... :-))) Мои до года 3 штуки детей не ели почти ничего, кроме груди. Потом резко взяли ложки и стали лопать. :-)

Ну, тот конец полотна, который зашивается, можно вместо этого вставить так же, как и тот, который вставляется в кольца )

Туплю, мать. Кинь какую фотку. :-)

ElenaKozlova, Марфуше срочно выздоравливать!

Спасибо!

Полартек для термобелья, а себе шила из специальной, но не фирменной, там снаружи хлопок, внутри п/э, была такая в закупке, оч удачно

Видела его где-то. Если есть готовая ссыль - кинь, а?

Нешта я ў задуменні, Ульяшка адмаўляецца ад прыкорму кашкамі-пюрэшкамі, выгібаецца, моршчыцца, патрабуе грудзі.

А яшчэ яна грызе ніжнюю губу.

І яшчэ. Я б ніколі не заўважыла, але муж кажа, што ў яе несіметрычныя палавыя губы.

У нас вотклассический прикорм вообще отменяется. Подумала насчет него и не нашла времени готовить отдельно и кормить сидеть, а главное - думать еще и об этом. Я тогда точно свихнусь. Малыши сами знают, что им нужно, а мы что-то себе выдумываем и слушаем, что говорят чужие люди об усредненных детях

губку и маришка грызет. редко, но с рождения. после родов даже грудь не могла дать, ей и губка хорошо сосалась:)

с половыми губами тоже ничего страшного само по себе, но может это еще признак сходить к ортопеду?

Умница! А у нас период лежания как то затянут:))).

Я читаю тебя и вспоминаю Федора, который свои 10 кг переворачивал, но очень лениво до восьми месяцев. И вообще на ручках круглосуточно предпочитал находиться.
Барышня видится просто откровенной лентяйкой. У вас есть в роду царская кровь? :)

Полартек для термобелья, а себе шила из специальной, но не фирменной, там снаружи хлопок, внутри п/э, была такая в закупке, оч удачно
спасибо, очень интересно! А то для "попробовать" термобелье слишком дорого стоит

А объясните для темной, что такое вообще термобелье?

девочки,у кого киндлы есть, ХЕЛП! Я накачала кучу книг в формате fb2, а киндл их не видит! (закинула их в папку documets). Что я делаю не так?????

MyFlower, а он читает формат fb2? я качаю в mobi

ku_palinka, я бы отстала на какое-то время с прикормом. опять же, что вы едите? Стас, к примеру, категорически отказывался есть самодельные пюрешки и каши. или ты уже и самодельные, и покупные пробовала?

А объясните для темной, что такое вообще термобелье?

В общем это обычно утепленные майка с длинным рукавом и леггинсы, которые позволяют не мерзнуть в холодное время года. Это достигается за счет особой структуры ткани, которая минимизирует потери тепла, но при этом отводит влагу от тела.

Мои родители купили себе комплекты фирменного и ОЧЕНЬ довольны, особенно на даче весной и осенью. Ну и зимой, само собой...

Я бы своим детям тоже пошила. Есть полар-флис очень тянучий, его и рекомендуют на термобелье вроде бы...

Я бы своим детям тоже пошила
так наверное такие ткани оверлоком надо обрабатывать? У меня в принципе машинка хорошая, но без оверлока, да и я никогда трикотажные ткани не шила, вот надо одеялко сделать в коляску, так само одеялко синтепоновое пошила в х/б чехол, а теперь надо из флиса сделать что-то типа пододеяльника. а то х/б ткань быстро остывает и холодная на ощупь, а у нас коляски на улице надо оставлять около польки, так потом ребенка на холодную подстилочку ложить не хочется

Рост - 71см, вес - 9900.
Хорошо растёте!

Стас, к примеру, категорически отказывался есть самодельные пюрешки и каши
Моя дочка не хочет есть самодельное.

Я читаю тебя и вспоминаю Федора, который свои 10 кг переворачивал, но очень лениво до восьми месяцев. И вообще на ручках круглосуточно предпочитал находиться.
Вот и моя ленится свои 10 кг поворачивать. Тоже любит, чтоб её на раках носили, но и на спине хорошо лежит.

Туплю, мать. Кинь какую фотку. :-)
Вот те инструкция :) http://m.baby.ru/post/view/25387869-11407725

А ссылки на мою ткань не найду, в той закупке ее больше нет. Только могу вживую те показать :) но смысл..

а теперь надо из флиса сделать что-то типа пододеяльника.
я думаю, даже можно обычной строчкой, не трикотажной флис шить, он же несильно тянется. А тонкие полартеки тянучие и трикотаж да, оверлоком просто, но можно и трикотажным шом на швейной машинке. Только у меня он нераспарываемый получается, я его не люблю :)

І яшчэ. Я б ніколі не заўважыла, але муж кажа, што ў яе несіметрычныя палавыя губы.
Губы не должны быть одинаковыми, за это ты правильно не переживаешь :)

Привет девочки ...еще не читала вас, только приехли))))
У нас ПЕРВЫЙ зубик вылез сегодня)))))))))))

MyFlower, киндл fb2 не понимает. Качай в mobi. Я прямо с флибусты заливаю, тогда сохраняет автоматически. Правда, чтоб было быстрее, сначала нахожу книгу на компе. Потом в адресной строке на киндле ввожу ее код.

Поздравляю!

Долго соображала, но поняла. :-) Бум пробовать... Просто интересно. :-)

но можно и трикотажным шом на швейной машинке. Только у меня он нераспарываемый получается, я его не люблю :)

Это да, фиг распорешь... :-) Но можно и просто узким зигзагом. Но я уже счастливая обладательница оверлока. Его тоже мрачно пороть, правда... :-))

Ишшо один зубастик! Ура! :-)

Привет!
Зубастиков поздравляю!
Болеющим выздоравливать!

Спасибо всем за поздравление! Уезжали праздновать к маме)))

Кстати темпа еще есть. врачи сказали что реакция на вырванный зуб такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху