Поздравляю зубастика!У нас ПЕРВЫЙ зубик вылез сегодня)))))))))))
Не волнуйся,может все у вас и нормально, а ты зря переживаешь!Мы завтра утром к Урьеву идём. Так переживаю...
Поздравляю зубастика!У нас ПЕРВЫЙ зубик вылез сегодня)))))))))))
Не волнуйся,может все у вас и нормально, а ты зря переживаешь!Мы завтра утром к Урьеву идём. Так переживаю...
Да, забавно, когда сск под рукой не нашлось или пользуешься им редко )Долго соображала, но поняла.Бум пробовать... Просто интересно.
![]()
По сравнению с трикотажным швом это не мрачно, а радостно! Просто в 2,5 раза больше работы, чем с прямымЭто да, фиг распорешь...Но можно и просто узким зигзагом. Но я уже счастливая обладательница оверлока. Его тоже мрачно пороть, правда...
)
Ванда, пусть все у вас будет хорошо!!Мы завтра утром к Урьеву идём. Так переживаю...
Какие вы зубастики!У Тамарки уже 7 зубов,
ku_palinka, я бы отстала на какое-то время с прикормом. опять же, что вы едите? Стас, к примеру, категорически отказывался есть самодельные пюрешки и каши. или ты уже и самодельные, и покупные пробовала?
Мы завтра утром к Урьеву идём. Так переживаю...
поздравляю!У нас ПЕРВЫЙ зубик вылез сегодня)))))))))))
ого!! У Тамарки уже 7 зубов
и я с рисовой начала, только bebiкарміў Улю рысавай Нэстле, дык яны нават крыху паелі)
мне кстати бабушкино лукошко тоже понравилось, особенно цветная капуста... гербер уж очень вонючая...ел только бабушкино лукошко
молодец))Мы встали на четвереньки и качаемся))
у меня подружка, у которой у сына аллергия была, она грудью кормила... не могли понять на что, оказалось на КАРТОШКУ и КАПУСТУ? которую ест мама! Вот так бывает по-разному. Причем аллергия конкретная... с болячками по тЕльцу...не слышала про такие реакции детей на мамино мясо
спасибо)молодец))
@@@@@@@@@@@@@@присоединяюсь!ElenaKozlova, Марфе выздоравливать!
ну так это понятно, но вот что бы именно через каки такая реакция была....кому не говорю, все только плечами пожимают и удивляютсяПричем аллергия конкретная... с болячками по тЕльцу...
Как узнать? Ну, я думаю объективно видно по состоянию ребенка, хватает ли ему витаминов, минералов и прочего. Можно анализ сдать, если что-то напрягает. Я не врач, и тут педиатр оценивает моего конкретного ребенка.А как узнать, что не хватает молока? Чем вреден педитрич прикорм? И как ребенок научится жевать без практики?
Мы 2 года назад в 50000 укладывались, сейчас это 150 000. Давайте начнем обсуждение со 100-150.Irys, отличная идея про подарки. Какую сумму ты считаешь подходящей, по опыту?
Ира, я буду участвовать однозначно. адрес чуть попозже скину, т.к. проблемы у меня с жильем игде буду жить еще не знаю.приоединяйтесь )
и я с вами))))Записавшиеся участники на сегодня: Irys и Mehda! значит, игра состоится, приоединяйтесь )
С умелкой!Мы встали на четвереньки и качаемся))
Удачи!Irys, Успехов тебе с диссертацией
Пусть всё быстрее решится!проблемы у меня с жильем
молодец!Мы встали на четвереньки и качаемся))