К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго соображала, но поняла. :-) Бум пробовать... Просто интересно. :-)
Да, забавно, когда сск под рукой не нашлось или пользуешься им редко )

Это да, фиг распорешь... :-) Но можно и просто узким зигзагом. Но я уже счастливая обладательница оверлока. Его тоже мрачно пороть, правда... :-))
По сравнению с трикотажным швом это не мрачно, а радостно! Просто в 2,5 раза больше работы, чем с прямым :) но количества счастья несоизмеримо больше, я согласна ))

Мы завтра утром к Урьеву идём. Так переживаю...
Ванда, пусть все у вас будет хорошо!!

Зубастиков тоже поздравляю! У Тамарки уже 7 зубов, причем одна нижняя двойка вылезла третьей и уже очень большая, а второй до их пор и намека нет. Так странно

ku_palinka, я бы отстала на какое-то время с прикормом. опять же, что вы едите? Стас, к примеру, категорически отказывался есть самодельные пюрешки и каши. или ты уже и самодельные, и покупные пробовала?

Мы ўжо спрабавалі пюрэшку пакупную кабачок і самаробную грэчку. А сёння Сашка карміў Улю рысавай Нэстле, дык яны нават крыху паелі)

Мы завтра утром к Урьеву идём. Так переживаю...

А як ты да Ур'ева запісалася? Колькі каштуе? Напішы пасля,што ды як.

Дачушку Танюшкі з паўгодзікам, Цімошку з першым зубікам!

У нас ПЕРВЫЙ зубик вылез сегодня)))))))))))
поздравляю!
Ванда, удачи вам завтра @@@@@@

! У Тамарки уже 7 зубов
ого!

ku_palinka, можно попробовать разные кашки-пюрешки. производителей в смысле. если планируешь покупным кормить. я уже говорила как-то, Стас очень долго ел только бабушкино лукошко кабачок-молоко, тыква-рис-молоко и кабачок-морковь-молоко. больше ничего из овощных пюрешек в него не впихнуться было. Алиса походу всеядная (тттт). или просто я ей пока не давала чего-нибудь не съедобного на ее взгляд :)))

Приветики!
Танечка, с полугодиком!
Кареглазая с зубиком!

ku_palinka, не переживай, у нас была точно такая же песня))) посто подожди недельку-другую... и твое солнышко будет с удовольствием кушать кащки-пюрешки... мы в начале тоже кривились и выплевывали все, кроме кабачка... потом и кабачок выплевывать стали))) я сделала перерыв. Сейчас уминает за обе щеки))) и картошку, и цветную капусту, и кашку овсяную и яблочко тертое... а сушки перестал сосать))) вчера клюкву попробовали ягодку, даже не скривился, понравилась кислинка наверное!

Мы встали на четвереньки и качаемся)) папка в восторге от этого "секаса")... лезет зубик один, ночью давала даже ибуклин, болел сильно плакал, после сразу уснул.

Ванда, пусть врач скажет, что все отлично!!! @@@@@@@

ел только бабушкино лукошко
мне кстати бабушкино лукошко тоже понравилось, особенно цветная капуста... гербер уж очень вонючая...

ElenaKozlova, Марфе выздоравливать!

solar_monster, как интересно про прикорм. Ваш педиатр А.О, не путаю? А как узнать, что не хватает молока? Чем вреден педитрич прикорм? И как ребенок научится жевать без практики? :) Столько вопросов сразу :)

Леди_Н, молодец, выдержала диету. Мясо - зло, все вегетарианцы это говорят :) Но вообще интересно, не слышала про такие реакции детей на мамино мясо

А я моего детя не кормлю :) Лень мне делать пюрешки, которые выплюнут. Недавно перца кусочек дала погрызть, так старательно его кусала. Вот бы кабачки так ела))

MyFlower, мой муж сказал, что киндл и не должен видеть в таком формате, а вот есть программа колибри, которая переводит в подходящий формат, можно её скачать

Irys, отличная идея про подарки. Какую сумму ты считаешь подходящей, по опыту? Успехов тебе с диссертацией

Mehda, посмотрела фото - супер! Детишки все такие замечательные. Твои дочки так похожи

Кареглазая, с зубом!

Ванда, кулачки на завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы встали на четвереньки и качаемся))
молодец))

не слышала про такие реакции детей на мамино мясо
у меня подружка, у которой у сына аллергия была, она грудью кормила... не могли понять на что, оказалось на КАРТОШКУ и КАПУСТУ? которую ест мама! Вот так бывает по-разному. Причем аллергия конкретная... с болячками по тЕльцу...

спасибо)

ElenaKozlova, Марфе выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@присоединяюсь!

Причем аллергия конкретная... с болячками по тЕльцу...
ну так это понятно, но вот что бы именно через каки такая реакция была....кому не говорю, все только плечами пожимают и удивляются

А как узнать, что не хватает молока? Чем вреден педитрич прикорм? И как ребенок научится жевать без практики?
Как узнать? Ну, я думаю объективно видно по состоянию ребенка, хватает ли ему витаминов, минералов и прочего. Можно анализ сдать, если что-то напрягает. Я не врач, и тут педиатр оценивает моего конкретного ребенка.
Чем вреден? Количеством и скоростью введения взрослой пищи. Причем, часто насильного введения, когда ребенок еще к ней не готов. Педиатр говорит, что такие кормления очень часто вызывают аллергии и проблемы ЖКТ. Особенно плохо, когда в ребенка пытаются всеми правдами и неправдами впихивать весь объем продуктов из табличек прикормов...
Про "учиться жевать" мне непонятно... Алиса, например, хорошо жует небольшие кусочки яблока, груши. Она очень любит это дело.

Irys, отличная идея про подарки. Какую сумму ты считаешь подходящей, по опыту?
Мы 2 года назад в 50000 укладывались, сейчас это 150 000. Давайте начнем обсуждение со 100-150.

Записавшиеся участники на сегодня: Irys и Mehda! :) значит, игра состоится, приоединяйтесь )

У нас ситуация с прикормом пока не очень меня радует: ребенок готов, а я нет. С педприкормом не очень складывается.. В прошлые разы я стала готовить на всех то, что подходило младенцам, а сейчас как-то не получается - то специй много, то брынза какая соленая попадется, то еще что-то. Выковыриваю овощи из запеканок, ест с удовольствием. Каши любит очень-очень, но даю либо гречку, либо молочные, которые варю старшим. Так что ест сейчас меньше, чем могла бы, если б у меня времени было побольше

Последнее редактирование:
Всем привет!

С умелкой!

Irys, Успехов тебе с диссертацией
Удачи!

проблемы у меня с жильем
Пусть всё быстрее решится!

Вовку и маму Юлю с полгодиком!
молодец!
Irys, и я с вами!
прошлой зимой в осенней темке тоже обмен подарками был. я нашего подарка ждала, как в детстве :) нас еще "деды морозы" (точнее снегурки kul-olga с Анютой и Любашей в пузике) лично поздравлять приезжали. так приятно было:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху