К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Caty, и вас с зубиками!
Артем недавно стал закусывать нижнюю губку
я сегодня заметила, что Алиса тоже начала закусывать губку:)
Marusha, у меня такое впечатление, что Шацкая всем Элькар прописывает

lynxy, с крещением Артемку!

а что такое адвент-календари? я их видела,но в чем смысл?

Пушистик-Акулов, и вы Элькаром лечитесь?:)))
как ваши дела?

StarZ, ну а ты где запропала? как там твой ветряночник?
он пока в единственном экземпляре?;)

Marusha, не. мы к Шацкой не ходим:)))) кстати, нашим неврологом мы что-то никак встретиться не можем :(
как дела не знаю :) завтра к заве подем узнавать анализ. массажиствка говорит, что Алиса не такая бледная, как неделю назад. ох, не знаю. что будет, то будет

chernika, йодинолом нельзя!
маленьким деткам йод-содержащие препараты категорически противопоказаны!

Marusha, ветряночник один - завтра в сад уже идет. за неделю меня парочка эта добила в четырех стенах )))
Кстати, элькар я бы шацкой самой посоветовала пить

Последнее редактирование:
Здаецца, раней што-нішто ў Лянку было, у Беларусі, у Тканінах каля Акадэміі навук і на інстытуце культуры. Можа, яшчэ нешта падкажаце?
На институте недавно хороший выбор был, мне парочку пакистанских сатинов очень понра.
А в сп дааа... Причем на ребенке еще ничего, а вот на осинке совсем беда, какая красота (

и мы!))))) Мы тоже хотим)
Давайте адрес, ок! :)

Мы вчера тоже обнаружили аж 2 зубика снизу)))))
поздравляем! :)

Ираа,ого, сколько у вас зубиков. Вы в Маугли ходите? Я бы маселко забрала в субботу.
Поздравляю с крестинами! В субботу давай встретимся :)

предлягаю дарить не деткам, а именно друг-дружке: деткам на самом деле сейчас пока все равно. а вот нам, мамам надо уделить и себе внимание ;)
:) почему бы не высказывать пожелания по подаркам? В твою графу запишем, что поздравлять тебя лично! :)

"ребенок хороший, все отстроится"

Marusha
, эти слова от Шацкой дорогого стоят, поверь мне! Можешь спать спокойно! Ее прогнозы сбываются :yes:
Это я говорю как мама, ребенка которой Шацкая наблюдает уже почти 3,5 года. И я ей очень обязана в этой жизни за тот результат, который мы имеем сейчас!
В Беларуси ооочень мало толковых детских неврологов, и Шацкая - одна из лучших.
у меня такое впечатление, что Шацкая всем Элькар прописывает

Юля, ну не тот она человек, чтобы без повода назначать...

Согласитесь, Шацкая не участковый невролог в поликлинике, и если уже маме захотелось к ней попасть, значит что-то ее реально беспокоит в своем малыше, значит чувствует материнское сердце, что что-то не так (а своим ощущениям и интуиции НУЖНО доверять, они не обманывают. сколько бы вас не успокаивали окружающие, что все в порядке). Меня так 7 месяцев успокаивали, говорили "не придумывайте ребенку диагнозов", "она у Вас просто спокойная, ленивая" и т.п., а драгоценное время, когда все можно было полностью исправить, уходило безвозвратно (((
Да и если назначила только Элькар (массаж и гимнастику я не беру в расчет, это и здоровому ребенку не повредит), можно радоваться, значит никаких серьезных проблем у вас нет. Это хороший препарат практически без побочных эффектов и противопоказаний. Его назначают не только при небольших проблемах по неврологии, но и деткам с малым набором веса (для улучшения аппетита), и при интенсивных физических нагрузках. Я его вообще витаминкой называю )))
И Маше своей я Элькар давала (нам месяца 2-3 было), эффектом довольна.

Девочки, ни в коем случае не пытаюсь навязать свое мнение относительно Шацкой как специалиста и необходимости применения лекарства. Просто очень хотелось высказаться, может кому-то это пригодится или поможет.

шкафчиков, кстати, тоже не хватает. в некоторых раздеваются по двое
Не представляю, как двоим детям раздеваться в одном шкафчике. Там же так узко, детки друг возле друга сидят. Да и зимой 2 зимних комбеза как в шкафчике уместить..

С зубками вас!

Мы вчера крестились.
С крещением! И с новыми умелками!

"ребенок хороший, все отстроится".
Ну и отлично!

Ванда, а я и не верила в вашу типа дисплазию!
Я тоже не верила. Но где то в глубине души сомневалась: складки несимметричные, ортопед по снимку дисплазию поставил...

завтра к заве подем узнавать анализ
Держу кулачки на хорошие результаты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена_Мечта, так я ж не против:) я знаю, что Шацкая очень хороший специалист. и что рвутся к ней многие. и помогла она многим. но так же и наслышана о ее любви к гипердиагностике

Іра, а дзе СП на асінцы? Яны ў Мінск шлюць? Ікіньце спасылку на сэканд.бай, калі ласка. Зірну, што там за тканіны.

lynxy, дзякуй за спасылку на бялізну! Вельмі прыгожыя камплекты, будзе мне запасным варыянтам.

Казалось еще недавно поздравляли с первым месяцем, а уже кого с семерочкой, кого полугодовасием, прямо не верится))))

я такой ширины видела на НЕмиге, пр-во Турция и рисунки очень красивые соответсвенно.
а приблизительно ценник? (может помнишь)

Меня так 7 месяцев успокаивали, говорили "не придумывайте ребенку диагнозов", "она у Вас просто спокойная, ленивая" и т.п., а драгоценное время, когда все можно было полностью исправить, уходило безвозвратно (((
А как проявлялось спокойствие и лень твоей дочки? Можно в ЛС. Мне тоже так говорят про мою...

у нас тоже вопрос дня покупка постельного, потому что переехали, кровать новая большая и постельное белье маленькое(((

с зубками вас!
Мы вчера крестились.
Артема с ангелочком!

а приблизительно ценник? (может помнишь)
не помню, но дешевле,чем готовое покупать. Хотя готовое турецкое тач или еще какое-нибудь по расцветкам красивее.
lynxy, с крещением вас! нашла наряд, какой искала для Артема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху