Скорейшего выздоровления!Мы тож не в порядке.
Ужас конечно. Но, думаю, больше тябя не будут настойчиво кормить.меня так рвало, мне так было плохо
Скорейшего выздоровления!Мы тож не в порядке.
Ужас конечно. Но, думаю, больше тябя не будут настойчиво кормить.меня так рвало, мне так было плохо
судя по моим детям, им нравится спать именно рядом с мамой, при этом или вися на груди или после малейших шевелений проверяя точное присутствие, ища грудь на минутку )))
Может, и у нас все-таки зубы лезут... Маша тоже последние дни крутится постоянно. Вчера успокоилась только когда перевернулась поперек кровати и ножки на меня закинулакрутится по часовой стрелке и пихает ногами то меня то Юру.
А мою Алису все-все-все называют мальчиком. Даже если она одета во все розовое... Не обращают внимания, когда я повторяю, что у меня девочка.Уже второй или третий раз сынишку, девочкой называете
Сейчас розовый стал все чаще и чаще встречаться в мужском гардеробе))))))Даже если она одета во все розовое...
ой ))) извини...девочки, вы наверное намекаете, что вторая у меня будет девочка, я согласна на такой расклад. Уже второй или третий раз сынишку, девочкой называете
поздравляем!!!Любушку с полгодиком!
Как же здорово, очень рада за вас! Всё наладится, Алиска- умница!мы вернулись. у нас все более-менее. не шибко гуд, конечно, но все поправимо.
Поздравляю!!!!Любушку с полгодиком!
молодец Алиска и мама - все наладится - время и твое терпение све расставят на места! А мы за вас будем кулачки держать)))у нас все более-менее
И мы поздравляем!Любушку с полгодиком!
с хорошими новостями! Всё у вас обязательно наладится!мы вернулись. у нас все более-менее. не шибко гуд, конечно, но все поправимо.
Присоединяемся!Любушку с полгодиком!
А как это я пропустила(((( Разве было сообщение?Девочки спасибки за встречку))) Хоть и не долгую, но такую приятную))))
Поздравляю с умелкой!А мы наконец-то начали переворачиваться.
молодец! поздравляюА мы наконец-то начали переворачиваться.
Ариша, молодец! Порадовала маму!А мы наконец-то начали переворачиваться.
И я пропустилаА как это я пропустила((((