К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
судя по моим детям, им нравится спать именно рядом с мамой, при этом или вися на груди или после малейших шевелений проверяя точное присутствие, ища грудь на минутку )))

А я думала, у меня такой ребенок уникальный :))):)))

крутится по часовой стрелке и пихает ногами то меня то Юру.
Может, и у нас все-таки зубы лезут... Маша тоже последние дни крутится постоянно. Вчера успокоилась только когда перевернулась поперек кровати и ножки на меня закинула :). А я в итоге чуть мужа с кровати не спихнула :).

StarZ, пришли мне пожалуйста, если у тебя сохранилась, ссылку на ходилки. Я где-то, видимо, напортачила с отчетом по оплате... Потому что сегодня мне написали, про большой долг, которого у меня быть не может. Ходилки я оплатила еще в августе. У меня спрашивают, какой товар я заказывала, а я и ссылку уже найти не могу...

Уже второй или третий раз сынишку, девочкой называете
А мою Алису все-все-все называют мальчиком. Даже если она одета во все розовое... Не обращают внимания, когда я повторяю, что у меня девочка.

StarZ, извини за беспокойство. Я уже нашла ссылку. И она нерабочая ((( Как теперь эту ходилку-каталку обозвать?...

девочки, вы наверное намекаете, что вторая у меня будет девочка, я согласна на такой расклад. Уже второй или третий раз сынишку, девочкой называете
ой ))) извини...
это все не спроста ;)

solar_monster,вот наша ходилка - вполне себе рабочая ссылка ;)
http://www.amazon.com/gp/product/B000NZQ010/ref=pd_sim_t_1

так может наши ходилочки уже приплыли? У меня будет просьба. сообщить, как они будут уже здесь, а то мой комбез залежался у людей, а я и не знала, что он уже тут, а в СП я вообще новичок и не знаю, как отслеживать

обожаю виснущий форум :)
мы вернулись. у нас все более-менее. не шибко гуд, конечно, но все поправимо. нужно время. ну, и без мальтофера мы пока никуда. гематолог все по полочкам разложила и успокоила.
педиатр правда, все равно в шоке :) ну, на то она и педиатр. вряд ли в ее практике было много недоношеных детей с анемией.

Любушку с полгодиком!

Любушку с полгодиком!
Поздравляю!!!!

у нас все более-менее
молодец Алиска и мама - все наладится - время и твое терпение све расставят на места! А мы за вас будем кулачки держать)))

Девочки спасибки за встречку))) Хоть и не долгую, но такую приятную))))
Златкины щечки прям мммммм какие))) А Ромик тааакой парень - просто ах, серьезный серьезный - а как улыбнется ааа)))))

Всем привет!

Любашу поздравляю с полугодием!

Mehda, скорейшего вам выздоровления и зубопрорезывания!

Пушистик-Акулов, очень рада за вас! Желаю, чтобы скорее всё окончательно нормализовалось.

Девочки, порекламирую среди вас свой пристрой :) А именно, флисовый комбез Коламбия. Вот такой: http://www.amazon.com/COLUMBIA-SNOW...&keywords=Columbia+Sportswear+Snowtop+Bunting , только серый в зверюшки, очень красивый цвет и унисекс (не нашла уже фото такого в нете). Поддавшись всеобщему ажиотажу, купила размер 18 мес., а он нам пока огромный :( Мы ж мелкие, 7600 всего. Думала осенью его носить или зимой под пуховик. А на бегающем ребенке такой как-то и не очень представляю. А может кто представляет на своем? Заберите, мне всего 23 у.е. обошелся, за столько и отдам :)

мы вернулись. у нас все более-менее. не шибко гуд, конечно, но все поправимо.
с хорошими новостями! Всё у вас обязательно наладится!
Любушку с полгодиком!
Присоединяемся!

А мы наконец-то начали переворачиваться. Теперь у нас борятся два желания..
1) Перевернуться 2) Не лежать на животике.
Поэтому мы сразу переворачиваемся на животик.. и начинаем ныть) Бо на животе лежать не любим. Мама нас переворачивает обратно ... мы опять плюх.. и ныть))

А мы наконец-то начали переворачиваться.
Ариша, молодец! Порадовала маму!

Сейчас вам страхи буду рассказывать. Моя копилка пополнилась курьезами((((
Как произошло не могу додуматься, могу только предполагать и фантазировать.
В общем, мой ребенок кричит, капризничает...... Вроде уложила спать..... просыпается и мне надо поменять подгуз. Снимаю слип и вижу, что два пальчика на ноге красно-синего цвета. Я за них, а Маша заходится в плаче. Оказалось они восьмеркой были переплетены волосом, да так сильно, что пальцы перерезало до крови. Я сорвала волос, обработала перекесью. Позвала соседку, чтоб помогла мне посмотреть не осталось ли там чего. Смотрели в 4 глаза.... тут муж прилетел, под лупой посмотрел. Ничего нет, но пальцы выглядят как порезанные. Обработала левомеколем, жду улучшения и пью валерьянку. Самое интересное,что Маша больше не плачет, как 2 дня до этого. Вот я и не знаю как и когда это произошло.

Последнее редактирование:
Кареглазая,эт тебе спасибо)))) очень приятно было)))
Юль, здоровья Алиске... хорошо, что все так..
Таня, бедная Машка..(((.. как так вообще могло получиться....?? но не думаю, что это раньше случилось.ю ты бы уже заметила,ч то пальчики так страдают...

Black_marmoset,Ир, вы -молодцы!!!

Любу с полгодиком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху