К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и вообще вопрос ко всем: как ваши дети после введения прикормов стали относится к груди???
так же как и до введения прикорма. собственно говоря у нас и не прикорм, а баловство. мне кажется, что если тебья это сильно беспокоит, то может к консультанту по ГВ обратиться, по-моемому это похоже на отказ от ГВ :( типа чем-то ты его обидела в какой-то момент). но как по мне (учитывая мой очень длительный опыт кормления первого), то ничего страшного нет в этом, даже может так и проще будет ГВ свернуть потом, ночные кормления если пока будут сохраняться, то и хватит вам всех полезностей.
не,на еду точно.Она началсь ещё до включения батарей и на воду точно не может быть- купали же раньше,всё было нормально
мне кажется у моего сына тоже с наступлением осени-зимы кожа становится шершавой и покраснеения есть, не чешется особо, хотя с рождения этих проявлений не было.

chernika, у черники есть черничка:))))
точно помню, что овсянка вкуснее всего с бананом была, гречка то ли с грушей, то ли с яблоком, рис с черносливом

MamaJulia, да ,судя по фоткам словили кусочек лета перед зимой! классно вам. я так понимаю отдыхали в Алании в Карете? Расскажи, как вам? обычно хорошие отзывы по этому отелю. Я уже мужу сказала, что вот люди с детьми поехали и чудно одохнули)))

рис вымачивают наверное ,чтоб не клейкий был или от крахмала избавляются...ну это мои догадки))
Инолка, на мой вкус слишком женственная сумочка :) посерьезней нет чего? чтоб уж совсем под все подходила

Marusha, я как-то и не считала, сколько Дениса кормлю. днем обычно на сны и редко так просто. а если мы где-то катаемся по городу, то может и часа 4 запросто не есть. ну а прикормов я много не даю. то есть, он ест многое, но по-немножку. кашей растворимой его кормят, пока я на работе. а когда мы с ним вместе - то ему из моей тарелки перепадает в основном. разве что еще могу пюрешку предложить, но он ихкак-то не особо. предпочитает натуральные продукты )))
ну и если днем мало ест молока, то ньчью компенсирует ))

странно, но меня вообще никто и ничего не спрашивает! нас не было в поликлинике три месяца и даже никто не ищет:)
видать, и без нас забот хватает:)

нас с Дениской там пол-года не было )))
но пару раз вызывала врача - она тогда интересовалась, что он умеет. мой ответ ее удовлерил ))

не,на еду точно.Она началсь ещё до включения батарей и на воду точно не может быть- купали же раньше,всё было нормально

может быть еще на холод...
то есть, температура воздуха на улице низкая+ отопление прибавилось - вот и аллергия может проявиться. а после купания от воды больше проявляется.

Наташа согласилась, чтобы ходилки забирали у нее в посылке 3 штуки. девочки, кому удобно в Уручье? еще две посылки будет: у Marusha и StarZ (теоретически тоже на днях, они в транзит одновременно уходили)
Мне у Оли удобно. Она рядышком живёт. Я уже последнее время часто про ходилки вспоминала. Тёме очень их не хватает. Мне кажется с удовольствием будет с ними рассекать.А то за табуретку постоянно держится и вокруг неё ходит.

chernika, никогда не слышала про вымачивание крупы. да и не логично как-то: в воде крупа просто может намокать и разбухать, а потом варится быстрее. так что, вымачивание крупы - это глупость какая-то, мне кажется

это похоже на отказ от ГВ типа чем-то ты его обидела в какой-то момент). но как по мне (учитывая мой очень длительный опыт кормления первого), то ничего страшного нет в этом, даже может так и проще будет ГВ свернуть потом, ночные кормления если пока будут сохраняться, то и хватит вам всех полезностей.
+1

у меня черничка есть)
хе-хе ))))

девочки, может, кому-то нужны теплые сапожки Камики на малыша с валеночком внутри, темно-синие? американский 5 размер. на ножку моего Дениски они малы получились - узко его колбасным ножкам

что обычную крупу надо вымачивать... расскажите как и зачем???
ну я когда себе пшено варю с утра промываю её несколько раз,потом заливаю холодной водой на несколько часов. Уходит горечь. Перловку так делаю- разбухает и быстрее вариться.

посерьезней нет чего? чтоб уж совсем под все подходила
не знаю,пока ещё тока-тока этот сайт изучаю. Может скоро появиться возможность там заказывать. я пока только насматриваю.
Кинь на "посерьёзнее" ссылку ;)

оооо! Дениска наш друг!:) но это и было понятно, что она его не минует...:(

Мой Дениска в год болел вместе с девчонками. Ему больше всех "досталось"... :-((( 4-летняя Христина проскакала легче всех. Воистину ветрянкой надо в садике болеть по возможности...

MyFlower,Леночка. спаисбо огромное за шапочку!...(правда она нам маловата))

сильно от взрослого отличается ?
Кефир? Ну нежнее на вкус.
как ваши дети после введения прикормов стали относится к груди???
Так же как и раньше :) НИКОГДА не отказывается :) Это святое!

Мы сегодня сходили к Платонову в Лекарь. Сказал, что все у нас хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху