К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mehda, я хорошо отношусь к балкону, застекленному и незастекленному, старший спал так. А вот Артем пробовала укладывать, не спит он там.
Aphina, классный подарок от мужа. А курсы у кого?
Забыла ответить про рубашечку: я купила другую, хотя в такую как у тебя была влюблена, но не было в наличии.

на балконе я не знаю куда положить спать, коляску я пока докачу ,так весь пол будет в песке.
Я люльку выносила.
Пушистик-Акулов, поздравляю вас достижениями!!! С такой мамой по другому нельзя!

Mehda, весели нас каждый день. Я улыбаюсь.
Manyasha, здоровья твоей семье!
Jennie, я как и manyasha, подумала про страусиные яйца.

Гайка,
как твои дела? А покажи нам Леху, давно не видели.

Киньте, плиз, ссылку на рождественский кекс.

Последнее редактирование:
А еще расскажу вам наш вчерашний казус
я рыдала :))))) честно :)
Мой деть видно решил сам прикармливаться-в памперсе сегодня обнаружила кусочки бумаги...
злой мамко не кормит?:)))

мою ребенку можно тоже записывать в летчицы :( ушуршала сегодня вниз головой с кроватки. повыла, закусила горе, заснула. ттт, все в порядке, вроде. шило на месте

Машу с восьмерочкой, Амалию с семерочкой!
поздравляю,девчат)))

Он: "Ну ты же сразу говорила десяток брать"
Я:" Ну так я же тогда не знала, что они 60 тыщ стоят!!!"
Он: "Да нет... Я продавщице сказал, что мне 2 штучки, та глаза выпучила на меня, уточнила, сколько они стоят, потом опять глаза выпучила, побежала куда-то выяснять. Оказалось, что у них на ценнике ошибка. Они 5800 за десяток стоят"
:blink:)))))))))))))))
Пушистик-Акулов
так держать!!!

и от меня принимай комплименты - красавица,и Киря такой серьёзный на фотках)))

На балконе мы ни разу не спали,чтоб коляску запереть надо складывать-раскладывать,я тож лучше на улицу схожу и проветриваю заодно квартиру)

мою ребенку можно тоже записывать в летчицы
ох-ох-ох... Моя тоже только что допрыгалась на папе и слегка приложилась подбородком об стол :( Мы все-таки попробовали желток! И еще гречку из моей тарелки.

Мы сегодня с Машей ходили гулять в парк Горького. Вспоминали всех вас! Даже зашли в "нашу" кафешку и скушали булочку (для всех, кто в теме :)) :)
Вот всем небольшой приветик из парка:

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    472.9 KB · Просмотры: 41
девочки, нужен ваш совет: как стала вводить прикорм. так у ребенка моча стала уж очень пахучей, это нормально или надо бежать к врачу?

Jennie, меня бы муж убил! я прям так и представила, как твой просит продать ему эти несчастные два яичка:)))

Леди_Н, мне кажется, что это нормально.
скоро еще кое-что ТАКОЙ ЗАПАХ будет источать!!!;):)))

Девочки, сестра поехала в Киев. Спрашивает, что оттуда привезти. А я и не знаю. Предложила ей привезти Киевский торт, но она когда на Амкодоре работала, ела его, говорит, что не очень вкусно. А что оттуда везти еще - я без понятия.
Может подскажете что-нибудь?

я прям так и представила, как твой просит продать ему эти несчастные два яичка
:rofl::rofl::rofl:

Предложила ей привезти Киевский торт, но она когда на Амкодоре работала, ела его, говорит, что не очень вкусно.
А она чьего производства ела? Я обожаю Киевский торт, но ТОЛЬКО Roshen, пробовали другого производителя - фигня полная.
А что еще привезти... даже не знаю... конфеты Roshen

А она чьего производства ела? Я обожаю Киевский торт, но ТОЛЬКО Roshen, пробовали другого производителя - фигня полная.
А что еще привезти... даже не знаю... конфеты Roshen
я даже не знаю, чьего производства :) Думаю,что не Рошен :) Уже написала ей смску, пусть везет Киевский. И еще порылась в инете, там хорошие средства по уходу за волосами украинские фирмы Brelil.

Леди_Н, нет, это ненормально. Моча должна быть светлая и практически без запаха. С прикормом деток надо обязательно допаивать, тем более сейчас и в квартирах сухо и жарко. Предлагай после кормления водичку, хоть немножко.
Хотя старшая у меня пока была на гв вообще ничего не пила, только баловалась, но и описанных тобой проблем не было, я всегда давала грудь после еды. А вот Люба пару ложечек воды пьет с явным удовольствием.

а Рошеновские конфеты и тут можно купить :) Обожаю "Киев вечерний" ммм.... :) Только может быть там дешевле, так не удивлюсь, что она и купит, что дешевле... ((( а торт скажет, что не нашла. Хотя я ей написала, что Рошеновский магаз есть на Крещатике (инфу взяла из интернета, сама-то я там не была :) )

Девочки, все фото посмотрела, красивые семьи, красивые мамы! Тоже на море хочется! :)

MyFlower, если она на поезде, то торт не проблема на вокзале купить. Мы всегда покупали.

Приветики :)

Юля, с отличными новостями от невролога вас! Вы обе умнички! :)

Девочки, как же у меня волозы лезут! В волосах вся квартира, ребенок постоянно, вещи всех, постель, вчера из подсушенных волос просто клочьями доставала. Я понимаю, что это нормально, но жаалко их!

Ну и немного о малышике: Елисей научился ползать назад, теперь на полу доползает до преграды, упирается в нее ножками и попу поднимает, смешной такой )) Без опоры не может ее поднять. Ну и такой все активней и активней становится, хватает уже все, что в зоне доступа, и взгляд с мимикой ну такие уже сообразительные!

А еще все хочу спросить у тех, кто рюкзаком пользуется: вы тоже с трудом его сзади застегиваете, или есть какой-то секрет? У меня уже явно руки подрастянулись за пару недель, и все равно еле-еле дотягиваю эти застежки друг до друга. И еще у меня в нем шлейки постоянно спадают с плеч.

Моча должна быть светлая и практически без запаха.
она-то светлая, но запах появился, я не скажу, что прямо сильно сильно, но раньше вообще не пахла. А водичку он пьет тоже только как баловство, я налила в бутылочку, так он сам ее сразу ручками берет и уже то вставит в ротик, покусает соску, то достанет, может гр.10-15 и выпивает, но вот когда купаемся, так прямо и пытается ручку намочить и обсосать.
А так я тоже после прикорма сразу грудь предлагаю, но он уже все не выпивает, понятное дело, желудочек-то маленький да и более сытной едой накормила мамаша
Девочки, а как правильно поступать с заморожеными овощами, с тем же кабачком, надо сразу его размораживать( тогда как) или замороженный бросать варить. А еще кто как делает, варите в кастрюльке с водичкой или в пароварке. А может у кого есть табличка, сколько какой овощ надо варить для ребенка

сама спросила, сама нашла, может кому тоже пригодится http://www.timeboil.ru/vegetables/

А еще все хочу спросить у тех, кто рюкзаком пользуется: вы тоже с трудом его сзади застегиваете, или есть какой-то секрет? У меня уже явно руки подрастянулись за пару недель, и все равно еле-еле дотягиваю эти застежки друг до друга. И еще у меня в нем шлейки постоянно спадают с плеч.
у меня ж такой же ;) Ремешочек на плечевых шлейках я подтянуля вверх, примерно 2-3 см от кнопки, на которую "капюшон" пристегивается. Ну и отрегулировала удобную его длину. Застегиваю легко, закидывая руки за голову (ну то есть за плечи, но через верх). Для меня все удобно! :) Муж и даже мамка пользуются с такой радостью! :) Только поясной ремень затягивают соответственно своим фигурам :)

MyFlower, если она на поезде, то торт не проблема на вокзале купить. Мы всегда покупали.
а как тебе Трюфельный торт от Рошена, может ты пробовала? Сестра предлагает купить его или с птичьим молоком. (подозреваю, что они дешевле :) )
или Киевский - это сааамый вкусный? :) (птичье молоко я вообще не люблю)

ой, Доброе утро! :) Погода такая - что жэсть! Даже смотреть в окно не хочется :)

или Киевский - это сааамый вкусный?
Его ни с чем другим не сравнить! На вокзале продают 90% Киевские и чуть-чуть Трюфелей попадается, на крайняк я бы на трюфель соглашалась.

О, спасибо за идею про ремешки. Муж мне их наоборот максимально вниз опустил, противоположная логика)) Если их вверх поднять, может и шлейки с плеч сваливаться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху