К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я вовремя сегодня про рюкзак спросила! Передвинула застежку вверх и так мне удобно стало, как-раз сегодня в рюкзаке походить пришлось много. Спасибо, девочки!

Как я тебя понимаю!
У меня уже поменьше вылезают, но за этих пару месяцев наверное половину волос потеряля Я в печали.....
Айда стричься покороче, пусть новая густая шевелюра растет! :)

Леди_Н, у нас с тобой, похоже, одинаковые блендеры, тоже тряпочкой протираю и просушиваю хорошенько. Но у меня ни разу не текло так, конечно не дело это (

Айда стричься покороче, пусть новая густая шевелюра растет!
У меня уже растет. Выпало больше половины. Зато теперь вся голова в ежике около 2-2,5 см. Хорошо, что этот период на зиму выпал. До весны отрастут и потом в порядок волосы приведу. Когда волосы выпадали, плакала. А теперь муж говорит:"И чего ревела, видишь как хорошо на тебе Б отразилась, почти все волосы обновились!"

Девочки, как же у меня волозы лезут! В волосах вся квартира, ребенок постоянно, вещи всех, постель, вчера из подсушенных волос просто клочьями доставала.
держись, скоро отрастет новая шевелюра :)))) у меня страшно лезли где-то до полугода Алискиного. теперь подшерсток красивый растет :) хорошо, что постриглась коротко, хоть разница не так заметна

моя только пувзыри пускает и тррррррррр, а что мамама и т.п. ни-ни.
:friends:

Леди_Н, у меня специальная пластмассовая штучка есть, которая защищает крышку от брызг

Но у меня ни разу не текло так, конечно не дело это (
а ты ее хорошенько потряси

у меня специальная пластмассовая штучка есть, которая защищает крышку от брызг
а чопер какой, бош?
Алиску с даткой!!! растите здоровенькими и что бы ваш гемоглобин только рос и никогда больше так не падал@@@@

Пушистик-Акулов, а модельку можешь сказать, хочу глянуть,я уже и на другой согласна, правда муж пока против

Девочки, у на в глазике покраснение, у кого нить было такое???
у нас 2 раза было, ходили к врачу, посмотрела, сказала, что само пройдет, где-то за неделю постепенно проходило

Девочки у меня к вам вопросик, у Миши вылез зубик по диагонали, немножечко в процессе роста поровнялся, но не идеально, и второй светится тоже самое, они выровняются может, кто встречался с таким?
я не встречалась, но думаю это может выровняться. и вообще в 6-7 лет все зубы меняются, вот там уже наверное надо начинать волноваться ровно-неровно растут

Приветик всем!
Давно вас не читала, может и не наверстаю

Пушистик-Акулов, Алиску с 8 месяцами!

Девочки, может есть у кого-нибудь специальная сушилка для фруктов? Я бы взяла попользовать на недельку за сок-шоколадку
У меня есть российская, Ветерок. Если устраивает - можешь брать, мой телефон знаешь :)

Иннулька, зубики, думаю, выровняются. И волосы скоро у тебя перестанут сыпаться, обычно до 6-8 месяцев ребенка это бывает. Во, про пошерсток тебе уже написали :) У меня уже меньше сыпятся, хотя еще прилично. По ощущениям, выпали далеко не все :) Недавно постриглась горячими ножницами, буду растить дальше.
А у моего малого один нижний зубик совсем узенький, а в длину уже совсем вырос, педиатр сказала, какой-то недоразвитый, так и останется скорее всего :( Хотя она вообще-то не спец, может стоматологу показать?
А 3 дня назад вылез 3-й зубик, сверху и сразу широкий :)
И еще мы ползаем уже не на пузе, а нормально так на четвереньках, иногда на пузо всё-ж таки переходя. И пару раз садились без опоры и сидели пару секунд :)

Упд: уже прочитала, всего-то 5 страниц :)
MyFlower, я тоже за киевский, или, на крайняк, трюфель пр-ва Рошен. Моя мама на вокзале покупала, когда ездила.

Пушистик-Акулов, поздравляем Алису с восьмерочкой!

а мы сегодня были на узи т/б суставов, вторая косточка окостенела и углы правильные, чему мы очень очень рады, а я как обычно так боялась

У меня уже растет. Выпало больше половины. Зато теперь вся голова в ежике около 2-2,5 см. Хорошо, что этот период на зиму выпал. До весны отрастут и потом в порядок волосы приведу. Когда волосы выпадали, плакала. А теперь муж говорит:"И чего ревела, видишь как хорошо на тебе Б отразилась, почти все волосы обновились!"

и у меня ёжик такой же! :) и такой густой!

Юлю и Алиску с восьмёрочкой! Здоровья вам, девочки и счастья! :)

привет девочки. Мы в больнице с пневмонией. ((( берегите деток...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху