К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Manyasha,Jго... ничего себе!... держитесь там!... ка к так.. вы же вроде просто болели((((((

Леди_Н,с отличными результатами вас!

И я мечтаю о том же для сынули
скоро все будет очень хорошо!...

Алису поздравляю!... такая уже большая !.. прсото умничка мамина!

а мы сегодня были на узи т/б суставов, вторая косточка окостенела и углы правильные, чему мы очень очень рады, а я как обычно так боялась

Поздравляю с отличными новостями....расскажи,пожалуйста кто вас смотрел,как долго ждали приема...У вас лечение было какое-то после первого узи? Я так понимаю,что были проблемы......

вот так вот в среду чуток кашлял. А сегодня темпа 38.8

Manyasha,блин... бедненький малыш.. и ты тоже... больница не самое приятное место(сына только сегодня выписали) так что бери себя в руки и лечитесь.... все будет хорошо, только немного подождать надо!

Алиску с восьмерочкой!
Ванда,
вы на Володарского ездили? что вам сказали?
Девочки у меня к вам вопросик, у Миши вылез зубик по диагонали, немножечко в процессе роста поровнялся, но не идеально, и второй светится тоже самое, они выровняются может, кто встречался с таким?
Зубки будут еще меняться около 6-7 лет, так что не волнуйся.

привет девочки. Мы в больнице с пневмонией. ((( берегите деток...
Ого, Маша, как определили? Темпа и прослушали или снимок делали?
Здоровья сыночку!!!

сына только сегодня выписали
А что с сыночком случилось?

Нашла полезную инфу.
http://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=7220

Алису с 8кой!!!

Леди_Н, с хорошими результатами!

Manyasha, как же вы так :( Здоровья Данику!!!

Леди_Н, с отличыми новостями вас!

Manyasha
, ого! :( Выздовавливайте скорей!

А 3 дня назад вылез 3-й зубик, сверху и сразу широкий
И еще мы ползаем уже не на пузе, а нормально так на четвереньках,
молодец!
а мы сегодня были на узи т/б суставов, вторая косточка окостенела и углы правильные, чему мы очень очень рады,
поздравляю!

Manyasha, Данику здоровья крепкого-крепкого! поправляйтесь побыстрее и домой!

Доброе утро!

а мы сегодня были на узи т/б суставов, вторая косточка окостенела и углы правильные
С хорошими результатами вас!

Мы в больнице с пневмонией.
Бедненькие! Скорейшего выздоровления вам!

И я мечтаю о том же для сынули
Очень скоро и Фёдор порадует мамочку!

_Anny_, Аня, с Днём рождения!
6.gif

Последнее редактирование:
расскажи,пожалуйста кто вас смотрел,как долго ждали приема...У вас лечение было какое-то после первого узи? Я так понимаю,что были проблемы......
в 3 месяца мы были у Платонова, там же и делали узи и выявило, что с одной стороны нет ядра окостенения, но врач сказал. что до 6 месяцев волноваться не стоит. но надо будет повторить узи, вот мы и поехали проверить. На узи записывалась за неделю, но мне надо было именно вечернее время, что бы муж помог. на прием позвали сразу, правда неудобно там в том плане, что делают на обычной кушетке, а ребенка надо поперек кушетки ложить, так голову пришлось руками держать, так как свисала за пределы кушетки, но это недолго, узи пару минут, с одной стороны и с другой

Anny_, Аня, с Днём рождения!
присоединяемся!!! всех благ, крепкого здоровья тебе и твоему ребетенку, ведь для мамы главный подарок-это когда с ее ребенком все хорошо!!!!

как-то раньше мы обсуждали поильники-непроливайка, нам подарили похожий на этот http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=19436&sid=412. порадовало то. что он разбирается на составляющие и сама баночка широкая. рука достает до дна. легко можно помыть

Ой-ой-ой, как это Даник аж с воспалением (( Маша, снимок делали? Поправляйтесь поскорее!! И тебе сил и спокойствия!

Леди_Н, с отличным узи вас!

Аня, с Днем рождения! Уюта тебе в новом гнездышке и пусть твои мужчины всегда дают поводы для хорошего настроения.

Привет девочки. Мы сами в шоке. У меня во вторник был здоровый ребёнок. В среду водила в польку послушали нас и лор посмотрела, сказали на фоне зубов орви подцепили, а с четверга на пятницу вообще не спали а утром темпа 38.8 и так целый день. Пришла к нам врач интерн. Послушала сказала в больницу ехать раз такая темпа высокая держится, я решила посмотреть на малыша на динамику. Темпа поднималась и поднималась. Решили поехать с вовкой в 3-ку показаться. Приехали. Нас слушают, хрипов нет но кашель плохой. отправили на снимок и кровь. Рентгенолога не было уже, смотрели реаниматологи сказали что в правой доле очаговая пневмония.поехали мы в инфекционку со слезами на глазах. Девочки, самому злейшему врагу не пожелаешь такого, такому маленькому и такие болючие уколы...

Anny_, Аня, с Днём рождения!
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Девочки, самому злейшему врагу не пожелаешь такого, такому маленькому и такие болючие уколы...
Маша, здоровья твоему мальчику много-много!!!! Я сама подобное пережила с первым ребенком, помню, эти уколы страшно болючие, так жалко малыша в этот момент, да там и этой попочки-то всего...((((
Сил тебе и терпения!

девочки, кто забирает у меня каталки? жду вас!!!!!

а мы сегодня были на узи т/б суставов, вторая косточка окостенела и углы правильные, чему мы очень очень рады, а я как обычно так боялась

поздравляю!!!

привет девочки. Мы в больнице с пневмонией. ((( берегите деток...

ох, бедняги... выздоравливайте скорее!!!

chernika, что с сыном случилось??

Аня! с Днем рождения!!! Пускай твои мужчины приносят тебе только радость и улыбки!!

Девочки, самому злейшему врагу не пожелаешь такого, такому маленькому и такие болючие уколы...

Бедняжка... :-((( Поправляйтесь.. Инфекционка - то еще заведение... :-(((

Мы тоже болеем. Денисыч по второму кругу - после ротовируса зацепил просто "темпу с соплями".
Ну и Марфа вслед за ним -тоже темпа с соплями - на руках уже сутки носим почти без перерыва.
Страшие - без признаков болезни, слава Богу.

Из хороший новостей - старшая Фрося получила по своему первому в жизни муз. экзамену (фортепиано) 10 баллов - одна из всей группы. :-) Звезда - выступила без запинок, всё как положено. Всего-то два месяца учебы - и хорошие результаты... (При том что она страшно рассеянная и витающая в облаках по жизни. Но занимается хорошо.)
Концерт задокументирован, мама как всегда не присутствовала (с двуями температурящими сусликами прыгала). Зато всё папа пишет на видео. :-)

Аня! с Днем рождения!!! Пускай твои мужчины приносят тебе только радость и улыбки!!

И мы поздравля! Всего-всего и побольше! :-)

Manyasha, сил тебе и терпения!И здоровья малышу!Поправляйтесь поскорее!

старшая Фрося получила по своему первому в жизни муз. экзамену (фортепиано) 10 баллов - одна из всей группы. :-)
Поздравляю!А что,может и правда будущая звезда растет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху