Пусть все детки быстрее поправляются и больше не болеют!
:biggrin:маска пахнет Хуба Бубой) сказал, что так оно и было))
:biggrin:маска пахнет Хуба Бубой) сказал, что так оно и было))
????ВАнда, а вы ездили в центр куда хотели, на Володарского??? что сказли??
цитата из блога Комаровского: Беда ведь в том, что ни следователи, ни уполномоченный по правам детей, ни родители понятия не имеют о том, что в/м введение лекарств детям — это черная страница медицины, которую во всех цивилизованных странах уже перевернули! Ну не лечат так! Каждая в/м инъекция — это событие, это что-то необычное, нестандартное, из ряда вон выходящее. Исключение сделано только для прививок, да и то: специальные одноразовые шприцы, супертонкие иглы с особой заточкой, да еще и настоятельно рекомендуют смазывать кожу специальным местноанестезирующим кремом (вы его ни в одной государственной больнице не найдете).а как тогда..?
Спасибо Ань, ничего. Муж работает, и организация перспективная и з/пл в рос руб. Тока сделать всё это надо было не 2 месяца назад а 9!!!! Слишком много дыр теперь в семейном бюджете и когда они закроются не известно.... А я так жить не привыкла. Поэтому нет, нет, да и сорвусь на него и постоянно ему это припоминаю. Скандалим.....Как ваши семейные дела?
нет. не болеют. После болезни вырабатывается иммунитет. Как с ветрянкой.vasilisaegorovna, розеолой же повторно не болеют? Я что-то не в курсе...
Я сразу про неё подумала, как только ты написала про сыпь.это оказывается инфекционное заболевание под название внезапная экзантема или розеола.
Это точно... мы то здоровые кони.. всё у нас прочхается.. а вот за мелочь страшноКогда детки болеют, так на душе тяжко...
Девочки, как лучше всего лечить бронхит у грудничков?..
У Аришки всё аж булькает внутри.. видно мокроты дофига.. но она не отходит. Мелкая при этом почти не кашляет![]()
Слишком много дыр теперь в семейном бюджете и когда они закроются не известно.... А я так жить не привыкла. й.
Почему у нас это внутримышечное издевательство продолжается? Прежде всего, потому что это главный способ выполнения планов койко-дней. Без уколов наша мама уйдет с ребенком домой, а полупустому отделению урежут финансирование.
Кто сказал, что АБ без назначения... К нам врач уже как на работу ходит, через день. Приходила вчера утром.. улучшений от её лечения я не заметила... берёшь малую на руки, прям чувствуешь как всё внутри неё гармошкой ходит... хочется помочь ребятёнку ... но не знаешь какЯ "типа спец" по всяким кашлям-соплям, когда вызываб врача - она назначает примерно то, что я думала.Но почти все лекарства имеют разные функции! И никак нельзя давать одно, если симптомы не подходящие.
ВРАЧ нужен, чтобы определить, прослушать, что внутри делается. И тем более пить АБ без назначения...
Для этого ещё надо дождаться когда его пропишут.. а с этими выходными.. и завтра ещё может только к вечеру врач будет... А стрёмно, потому как у мелочи всё развивается быстро...Нам прописывали кленбутерол. Он снимает спазм с легких и бронхов, и тогда мокрота "отваливается" и "вычухивается".
Присоединяемся!!!Арину и Доминику с полугодовасием!
Кто сказал, что АБ без назначения... К нам врач уже как на работу ходит, через день. Приходила вчера утром..
берёшь малую на руки, прям чувствуешь как всё внутри неё гармошкой ходит... хочется помочь ребятёнку ... но не знаешь как
.
Для этого ещё надо дождаться когда его пропишут.. а с этими выходными.. и завтра ещё может только к вечеру врач будет... А стрёмно, потому как у мелочи всё развивается быстро...
А стрёмно, потому как у мелочи всё развивается быстро...
улучшений от её лечения я не заметила...
Спасибо!Аришку с полугодием и пусть поправляется.
Присоединяемся!!!
Диагноз - бронхит. Мне не нравится, что она вообще не кашляет, при том, что внутри у неё булькает всёА что она говорит? Какой диагноз? Что говорит по поводу отсутствия улучшения?
У меня все сидят дома уже 2-ю неделю.. И старшая и муж.. У меня стойкое ощущение вечной "субботы" )) Целый день готовка, кормёжка, укладывание спать, уборка.. И толпа капризных сусликов, вешающихся от безделья в четырёх стенах. (потому как темпы у них уже нет, но и не выздоровели окончательно) И духота.. Хоть и проветриваем постоянно.У самой тоже крыша едет от выходных и хрюкающе-температурящих сусликов..
Иногда уколы - единственный вариант как было в нашем случае: сечку не поставишь - из попы льется, сироп не дашь - рвет его. Только уколы.Не представляю маму, которая, попав в больницу, будет требовать сиропы вместо уколов. Резонный вопрос - где это в больнице возьмут?...
Диагноз - бронхит. Мне не нравится, что она вообще не кашляет, при том, что внутри у неё булькает всёТ.е. эта вся мокрота не откашливается... При бронхите обычно хоть какой-то кашель, но есть... Кашляет, только когда кушает, т.е. ей не хватает воздуха... ну и пока поест, вся мокрая... слабость. П
У меня все сидят дома уже 2-ю неделю.. И старшая и муж.. У меня стойкое ощущение вечной "субботы" )) Целый день готовка, кормёжка, укладывание спать, уборка.. И толпа капризных сусликов, вешающихся от безделья в четырёх стенах. (потому как темпы у них уже нет, но и не выздоровели окончательно) И духота.. Хоть и проветриваем постоянно.
Маша только что встала на ножки!! Сидела у папы на коленях за компьютером и встала на стуле, держась за стол и ляпая по клавиатуре!!!