К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера!
Очень уж много болеющих(((, поэтому от всей души желаю всем много сил, терпения и скорейшей поправки!!!!!!!!!!!!
Варечку поздравляю с 8 месяцами, а Марьяну с 3-летием!
Машу с годовщиной свадьбы и долгожданным возвращение домой!
Mehda, деткам скорее выздоравливать
Всех поздравляю с прошедшими праздниками/датками/умелками. Всего так много, что перечислять не хватит сил.
Очень извиняюсь, что долго не давала о себе знать. Знаю, что многие из вас искренне за нас переживают. Поэтому хочу сказать слова благодарности за поддержку и участие всем вам, особенно Irys и Marusha
Просто я очень не люблю писать предварительно вас не догнав. Кажется, что перебиваю чей-то разговор вклиниваясь своими сообщениями, вроде как «не в тему» получается…. Ну, это скорее мои тараканы, так сказать…
А еще мне очень-очень хотелось поделиться с вами хорошими новостями. Очень надеялась, что после посещения пульмонолога так оно и будет. Собственно, так и было, но не долго((((((
В общем, курс гормонов моя девочка перенесла хорошо. Вроде как на этот период мы должны были «спрятаться под колпак» и ограничить все контакты. Но у нас не очень это получилось. Конечно, все в рамках разумного! Но и гости были у нас, и сами мы уезжали несколько раз, и в Несвиж на экскурсию попали, и в лес за грибами и т.д. А потом заболел мой старшенький… за ним папа. Короче, Анюту мы не смогли уберечь от этого вируса((((( Сначала сражались дома. Даже педиатр участковый к нам каждый день ходила сама слушать. Но, не справились. С четверга мы снова в больничке. Начинающуюся обструкцию уже сняли. Хрипов тоже уже почти нет. Очень надеюсь, что и сопли, и осипший голос скоро тоже придут в норму. Надо сказать, что встретили нас здесь очень хорошо! Ну вот реально!!! А чувствую заботу и врача, и особенно большинства медсестер и санитарок))) Даже тот факт, что больница переполнена!, мы поступали на коридор. До нас там уже было четверо. Нас первых отправили в бокс как только появилось место. Подселили совсем не опасного ребеночка, которого через 2 дня выписали. И вот уже сколько времени мы лежим одни!!! Хотя когда выхожу на коридор или прохожу мимо палаты, где пятеро мамочек с детками, совесть моя не дает мне покоя…
И немного о «достижениях»: весим уже 9 кг, успели дома ввести овощи и безмолочные каши. На четвереньки стали месяц назад, двигаемся больше назад чем в перед. Может Анюта стоя на коленках и держась за опору немного «походить». Сидит уверенно, правда для баланса одну ногу кладет спереди, а вторую оставляет за спиной.
Вот такие у нас пока новости…

ElenaKozlova, кстати, помню ты как-то спрашивала, крестили ли мы Анюту. Да, уже давно. Когда у бабушки, к причастию всех деток вожу (там церковь рядом). Знаю, что как дочь заболела, в нескольких местах за нее подали сорокоуст.

в принципе должен справляться прямо с целой квартирой. но пока боремся за одну комнату
И я, борюсь постоянно. Учитывая еще тот факт, что проветривание сильно, как правило, снижает влажность. Поэтому у меня качегарит увлажнитель пол дня в одной комнате и пол дня в другой. А теперь, когда детки с соплями не выключаю и ночью)))))

а я ужасная лентяйка!
не, я тоже лентяйка, надо же хоть куда то свою энергию девать, а то деть мой не сильно пока шустрый))))

не знаю, какие игрушки выкладывала Катя, но эти мне кажутся "а-ля мэйд ин чайна-таун"))))
Катька такие же вроде выкладывала, а так я посмотрела, производитель Нидерланды этой марки

ну я думаю 7л. воды на пол ты никак вылить не сможешь
не поверишь, уже 2 дня как выливаю в буквальном смысле этого слова:))) напасть прям какая то, уже боюсь соседей затопить

А во сколько он на выходе встанет??
ну это нам пришлют в качестве подарка из Голландии, а вообще есть СП очень хорошая по срокам и условиям, правда про игрушки надо спросить. Если хочешь могу поинтересоваться. Но есть и другой хорошей фирмы за 34 евро, я пока не определилась, у фишера накрученность скорее за марку, хотя и качество тоже хорошее

P_NN, думала о вас, как раз на днях. Ира писала, что у вас все хорошо.
Я хотела спросить...... А курс гормонов хорошо повлиял на структуру легких? Как часто вам надо будет проходить такие курсы?

не поверишь, уже 2 дня как выливаю в буквальном смысле этого слова
ну ты там поосторожней, у моей мамы достаточно было кружку пролить и все, соседи были тут как тут, а здесь тфу тфу тфу, после наших купаний в ванночке пока все тихо. а на полу целый потоп, я уже вдоль плинтуса. куда вода бежит, тряпку кладу

Последнее редактирование:
Серьезно? У тебя есть гигрометр? Какая у тебя влажность.
нет,такого девайся у меня нет, stylisha вот грозится домашнюю свою метеостанцию мне домой принести и померить параметры. Но вообще постоянно запотевают окна, с улицы когда заходишь,то прям парность чувствуется, но проблема решается проветриванием, правда зимой особо окна открытые не подержишь...

у вас стеклопакеты? если да. то они явно некачественно поставлены. в зоне точки росы
мы тоже так думаем, но по гарантии не успели обратиться ,а сейчас уже другие заботы. 200 баксов за чиковский гигрометр,я в шоке, а чем он лучше тех,которые по 10 баксов?

и что вы тогда делаете ?
Стараемся привести их к норме. Понижаем темпу проветриваем, потом увеличиваем влажность. Лютой зимой это сделать очень тяжело, т.к. батареи у нас не регулируемые, но все равно усиленно стараемся))))))

200 баксов за чиковский гигрометр,я в шоке, а чем он лучше тех,которые по 10 баксов?
Не, там в росии. Выходит где-то 60. Но мы его 6 лет назад за баксов 30-40 брали))))))

А курс гормонов хорошо повлиял на структуру легких? Как часто вам надо будет проходить такие курсы?
Парадокс ситуации в том, что проверить структуру легких пока не представляется возможным!!! Это я узнала уже после гормонотерапии. Получается, что снимок информации толком не дает. А делать КТ можно не ранее чем через 3 года!!!!!! Очень сильное облучение от этой процедуры. Т.е. врачи пока нас только слушают. Как по мне, то это 50/50. А еще говорят, что даже если ольвеолит и ушел, то любая простуда может вызвать его ремиссию. Вот и сейчас, нам лечат бронхит, а что тан на самом деле - четкого ответа я пока не слышу...

мы тоже так думаем, но по гарантии не успели обратиться ,а сейчас уже другие заботы. 200 баксов за чиковский гигрометр,я в шоке, а чем он лучше тех,которые по 10 баксов?

Обычная цена на китайский - около 40-50 у.е. В магазах бытовой техники их завались.

Вы посмотрите, как штуки! Для наших мастериц, кто крючком умеет:

http://www.wood-toys.ru/pages/5/http://www.wood-toys.ru/pages/9/?idx=16

Давайте совместный магаз игрушек ремесленных сделаем! :-))))
Я только шарик могу связать ключком, а другие штучки - нет. :-(

Стараемся привести их к норме. Понижаем темпу проветриваем, потом увеличиваем влажность. Лютой зимой это сделать очень тяжело, т.к. батареи у нас не регулируемые, но все равно усиленно стараемся))))))

Мы этим усиленно занимаемся уже 8 лет. :-)))
Как поставили стеклопакеты в этой квартире - так и Африку зимой получили с сухим воздухом и темпой 29 градусов. А раньше здесь было прохладненько так... :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху