К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ku_palinka, ну и я выскажусь :) Если не сильно тебе туда хочется, то не надо разбазаривать ценные ресурсы - деньги, силы родных и ребенка. Вот если хочется очень сильно, тогда надо решаться и организовывать поездку.
Читала раньше про детей, не берущих бутылочку, и не верила - думала, няньки плохо стараются :))) А вот моя тоже от неё отказалась, не берет, зараза :)

sunnyi, с днем рождения дочку!

sunnyi, поздравляю дочурку и маму! Растите здоровыми и счастливыми!

ох зареклась я тут писать
Чего?

vasilisaegorovna, давай грудь! Придет время будет он есть все. Периодически предлагай еду "взрослую", но не мучай ни себя и ребеныша)))))))

Вчера была у Лены Козловой. Забрала пуговку!!!!
Ну что я могу сказать, мой младший деть всеж падок на яркое и шуршащее. Посмотрела она на нее и поползла к пирамидке, а потом в кубику, ковыряла, крутила, кусала....... Зато старшую я не видела 2 часа. Я нанесла ей ярких шнурочков и ленточек, и ребенок сидел выплетал иголкой разные кренделябры на этой пуговице. По ходу я подарок приобрела ей!
Спасибо! А Маша, думаю, дорастет))))))

А еще отдельное спасибо за мастер класс по ношению в кольцевом слинге лицом от мамы)))))) До дома мы дошли без каприз))))))))

Девочки, что там у Кареглазой?

просто посмеяться-
:rofl:

Зато старшую я не видела 2 часа. Я нанесла ей ярких шнурочков и ленточек, и ребенок сидел выплетал иголкой разные кренделябры на этой пуговице. По ходу я подарок приобрела ей!

Класс.. :-) Моя ВОСЬМИЛЕТКА не может от нее оторваться... :-)))
Так что надо указывать, что для детей от 6 мес до 10 лет... :-)))))

А еще отдельное спасибо за мастер класс по ношению в кольцевом слинге лицом от мамы)))))) До дома мы дошли без каприз))))))))

Говорила же, делов-то секунда - и ребенок счастлив. :-)))
Рада за вас. :-)
Я бы в жизни не додумалась так носить, но мои дети любят обозревать исключительно мир, а не маму в миллионный раз. :-)

ато старшую я не видела 2 часа. Я нанесла ей ярких шнурочков и ленточек, и ребенок сидел выплетал иголкой разные кренделябры на этой пуговице.

Хорошо, как ты ребенку больному угодила! Вылечились уже хоть?

Таня, а с кем ты ребенка оставляешь? со старшей?
оставила с бабушкой на 3 часа, она абсолютно нормально, это уже не в первый раз. Иногда с мужем куда нить идем покушать или в то же кино, она сидит без проблем. У нас она то в шезлонге, то в прыгунках,то на коврике, с погремушками или с ходилкой.....время быстро летит

Напиши потом впечатления!
Я еще только читаю,но в кино врятли выберусь,не выдержит без меня моя кнопа 3 часа.
Девочки, сходили супер!!!!!!!! Режиссер конечно поиграл со сценарием, поэтому получилось превосходно в конце. Обязательно сходите кто любит, только не советую на тут. бае читать отзывы, т.к. там написано в чем фишка......хороший комментатор там нашелся, что теперь в него помидорами кидаются)))))))))

Изюминка, sunnyi, дзякуй, дзяўчаты, за вашы меркаванні. Я дакладна паехала б, каб вось так туды хацела, як некалі на карпаратыў (калі памятаеце, чым гэта скончылася). А паколькі я сёння цэлы дзень нават не думала пра гэта, значыць яно мне не трэба.

Дарэчы, сёння Уля не прасіла грудзі 5,5 гадзінаў!

Aphina,а можно и время подобрать такое, что бы на сон попадало, все же легче. Малыш уже обходится без еды спокойно 4 часа, а там можно и кашки дать и т.д. Не бойся выходить куда нить, а то бушь как я со старшей до 6 лет тока сама, что в 6 мне тяжко было даже представить что ребенок без меня неделю протянет)))))

Девочки, сходили супер!!!!!!!! Режиссер конечно поиграл со сценарием, поэтому получилось превосходно в конце. Обязательно сходите кто любит, только не советую на тут. бае читать отзывы, т.к. там написано в чем фишка......хороший комментатор там нашелся, что теперь в него помидорами кидаются)))))))))
Не.. ну вот человеческая натура.. ни сном ни духом не собиралась туда лезть.. а теперь хочется, еле себя сдерживаю))) Интересно же почитать, что там за комментарий такой))))

Не бойся выходить куда нить,
ой нет,я уже давно выхожу "в свет" )) или по своим делам ,ребенок с мужем или со свекровью, я просто думаю,когда старший ребенок уже достаточно "взрослый" ,чтобы присматривать за младшим.

Aphina, мы с подружкой на семи или восьмилетку оставляли четырехмесячного младенца. Часа на три-четыре.

я просто думаю,когда старший ребенок уже достаточно "взрослый" ,чтобы присматривать за младшим.
не, я экстримом не хочу заниматься, все же такого маленького стоит оставлять на взрослого, тут от много зависит и прежде всего от возраста.

Не.. ну вот человеческая натура.. ни сном ни духом не собиралась туда лезть.. а теперь хочется, еле себя сдерживаю))) Интересно же почитать, что там за комментарий такой))))
терпи, прочитаешь ...будет не интересно....ВЕРЬ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро.
Девочки напомните у кого какие автокресла. Надо ребенку новое купить,а то из старого уже выросли.

Aphina, мы с подружкой на семи или восьмилетку оставляли четырехмесячного младенца. Часа на три-четыре.

На мою старшую (8 лет) можно было бы оставить в очень крайнем случае.
Правда, я практикую только присмотр "при мне". :-)

На мою старшую (8 лет) можно было бы оставить в очень крайнем случае.
Правда, я практикую только присмотр "при мне". :-)
Ну вот у нас и был очень крайний случай: надо было на буксире отогнать её машину в ремонт. Нас двое на два автомобиля и при этом полное отсутствие автокресла. Пришлось младенца оставлять со старшей сестрой.

Поздравляю Агатку с 7-ой!

не, я экстримом не хочу заниматься, все же такого маленького стоит оставлять на взрослого, тут от много зависит и прежде всего от возраста.
+1

Девочки напомните у кого какие автокресла.
У нас Romer 9-18 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху