Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки.Шаг-два сдаелает и стоит растерянно смотрит))))

Я в приятном шоке
Я тоже))))))) Маргоша молодчина!!!!
Я вот 2 дня пыталась видео вам показать, как Тёма с ходилкой ходит, так у меня ничего и не вышло(((( Лузер я.........

Simonetta, а мне кажется, что нельзя оставлять такое поведение детей по отношению к твоей дочери безнаказано, у них войдет в привычку лупасить девочку, а потом некоторые из них пойдут в школу и, не дай Бог, твоему ребенку стать изгоем в классе, которого можно и обидеть, и обозвать. Надо сразу присекать такое. Стой горой за своего ребенка
+100000

А еще вам похвастаюсь...Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки.Шаг-два сдаелает и стоит растерянно смотрит)))), забавная такая. Получается, что она даже Софию обогнала. Старшая только в 8,5 шагать научилась.....А с зубами у нас тишина........
Ого.. Поздравляю!!! Класс.. детки уже начали ходить.. скоро бегать будут)

+100000....Поддерживаю и в том, что надеятся на адекватную реакцию чужого папы или мамы на своего ренбенка, который обижает МОЕГО я не вижу смысла. Однако сама отреагирую и ждать не буду, пока мама или папа, пусть даже и вполне вменяемые, будут присекать такое поведение.
Тоже полностью согласна. Стоять и смотреть как обижают твоего ребенка, тем более девочку.. не буду. Просто не смогу.

Доброе утро!

Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки
Поздравляю с первыми шажками!

Стоять и смотреть как обижают твоего ребенка, тем более девочку.. не буду. Просто не смогу.
Я тоже.

девочки, что-то я вообще туплю с прикормом,
А я торможу по полной)))
Можно детям хурму давать? Я своей дала вчера облизать, так она прямо тряслась, чтоб еще давала, а потом так расплакалась, когда забрала....

Всем привет!
Девочки,расскажу,что мой шкодник сегодня успел учудить. Старший на днях нарисовал машинку,вырезал её,так красиво маркерами раскрасил,старательно от души ЧЁРНЫМ фломастером колёса разрисовал и приклеил себе на коробку с игрушками. Я похвалила,но расположению сей красоты значение не предала.
Так вот сегодня мой шустрый младший её нашел( усмотрел он её без моего присмотра) прихожу с кухни.... а у детенка рот ЧЁРНЫЙ.
Я чуть не грохнулась. Тут же извлекла из рта это самое старательно обведенное колесо и потащила мыть ротик. А что толку-язык всё равно чёрный. Надеюсь что ничего страшного от этого не произойдёт. :(

Последнее редактирование:
Поздравляю Марфу с 7-ой!
присоединяемся!
У нас сегодня 8 лет со дня свадьбы
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

У нас в следующем году 10-ка :blush1:
Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки.
Умничка!!!!
Можно детям хурму давать?
Я старшему давал,вот только не помню возраст. Тоже подумываю дать Ромке...

то за руку бьющего ребенка брать надо и глядя ему в глаза четко сказать, что так делать не надо

Тоже полностью согласна. Стоять и смотреть как обижают твоего ребенка, тем более девочку.. не буду. Просто не смогу.
Не знаю девочки, можно и самому сказать грозно этому ребенку а руки распускать на чужого не стоит. это лично мое мнение. Это как со своим ребенком....лучше словами воспитывать и не бить или хватать.

А вот когда с родителями уже начинается.....это мрак, мы живем не в деревне и все взрослые люди.
Я свою научила давать сдачу. Пускай мне потом родители и жаловались что она в ответ кого то ударила, однако ответ очевиден. А в школе было пару раз с девочкой, которая из неблагополучной семьи......я пошла к соц педагогу, она выставила класс в линейку и разбиралась, после когда я пришла в школу, ко мне подошли девочки (не все, но многие) и сказали что родители запретили общаться с этой Викой из-за инцидента, вот даже как бывает. Зато теперь она не бьется.

Еще вечные скандалы по поводу игрушек и т.д. которые дети приносят в сад или школу. Кто-то что то порвал, потерял и т.д. Мало кто понимает как оказалось что это дети. Может некоторые и не такие ответственные ребята, некоторые и вовсе рвут и теряют, но это было всегда, отдавая ребенку с собой игру,не стоит надеяться что она вернется домой целая и невредимая)))).

У нас в следующем году 10-ка
а у нас в следующем году так: 1 год дочурке, 2 года со свадьбы, 3 года как живем, 4 года как познакомились))))))

Мы уже мандарины ели.
ну вы молодцы. Я вот еще все никак до творожка не дойду. Да вообще малая аллергик, даем цветную капусту с картошкой, кашу с бананом (удивительно но покраснений нету) и больше не знаю что давать. Мяско она как то пока не воспринимает, от яблок аллергия. Но трескаем все так, что уже просто не знаю что ей дать что б она наелась((((

Мы уже мандарины ели
ого! Молодцы какие! Хотя,если бы не наши корочки на ножках,наверное тож ели бы.

а у нас в следующем году так: 1 год дочурке, 2 года со свадьбы, 3 года как живем, 4 года как познакомились))))))
КРУТО!!! :)
Не у нас по проще: 1год младшему, 6 ( в 1 класс) старшему,10 лет женаты и 12 как познакомились О как!:)

6 ( в 1 класс) старшему
не, моей будет 8 лет, но это уже потом, а эти даты в течении 2 месяцев

не планировали как отмечать будете???

А мы на НГ сделаи программу: Цирк, театр, концерт,ДЖД, Зюзя Приозерский...а то в пуще были, хочется еще попасть к этому зюзе))))

Я малой на новый год купила корманную преставку, вот еще думаю чего купить. Мужу хочу свиторок с Германии заказать, а семье всей тапочки-угги

Тут же извлекла из рта это самое старательно обведенное колесо и потащила мыть ротик. А что толку-язык всё равно чёрный. Я в шоке. Надеюсь что ничего страшного от этого не произойдёт.
Да всё хорошо будет. Я своей дала поиграться с жирафиком. Сам он деревянный, а хвост- чёрная верёвочка. Когда через минут десять подошла к неё, ужаснулась: всё лицо и руки были чёрные.Всё нормально, умылись и как новенькие. Кстати на бодике чёрные пятна не отстирались, а хвост у жирафа стал серым.

Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки.Шаг-два сдаелает и стоит растерянно смотрит)))), забавная такая.
ааааа молодчина!!!! Маргоша у нас впереди всех!!

Можно детям хурму давать?
я даю немножечко облизать-надкусить

не планировали как отмечать будете???
ой,ты что.Мы так далеко не загадываем. Хотя как вариант-дети к бабушке в Лиду,а мы ресторан или поездка куда на 2-3 дня. Посмотрим. У нас же КАМРЕМОНТ,возможно летом балкон строить будут.
А то будет как в этом году,на 9-ую годовщину:папа с краской ванну обновляет,а я с детьми у мамы.

Да всё хорошо будет.
да я тож особо не заворачиваюсь, сколько раз уже и наклейки, и бумажки, и кусочки скотча изо рта вынимала. Эх...Старший же ещё.То тут то там чего оставит.Хотя он молодец.Наоборот ещё меня ругает,если я оставлю чего низко в поле досягаемости Ромы.

Поздравляю Эвелину с 7-ой!
Ой,точно! Присоединяемся!!!!

Эв с семерочкой!

Ой, как я хочу куда-нибудь на пару дней уехать. Одна чтобы, без детей... Устала жутко... И как-то всё навалилось: неблагополучные собачьи роды, на которые я возлагала столько надежд (выжил всего один щенок), сегодня умер мой любимый кот....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху