К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Princess, знаешь. разные кошки бывают. еесли бы она моего ребенка так поцарапала. то это был бы ее последний момент нашего совместного проживания. Просто есть реально ненормальные кошки. я уже писала про кота свекрови моей сестры. он припыленный на всю голову. такого реально опасно держать рядом с ребенком. И обрезка когтей тут ничего не исправит.
Альгердику наши жалелки. страшно даже писать. что хорошо. что не лицо. бедный малыш:(
P.S. на планшете не работает запятая. буду все через точку писать:) Что-то мне не везет с запятой. на ноуте часто вместо запятой точка ставится. а тут ее вообще нет

А вот у подружки просто чудо-кот. При том это уже второе чудо. первый к ним сам к двери пришел. и такой замечательный был. стал лучшим другом для ее дочки. но на даче попал под машину:(. Они взяли из приюта такого же по окрасу и он тоже просто буська. так хорошо с ребенком ладит и не гадит нигде. Вот такого я бы тоже взяла для ребенка. подружка говорит. что маленький котенок конечно весело и забавно. но для детей лучше брать подросшего кота. когда виден его характер и повадки

Леди_Н, крайне уверена в том, что все зависит от воспитания животного. Моя прошлая кошка постоянно игралась с младшим братом, так она и до сих пор в 13 лет такая игривая, может и царапнуть в процессе, а теперешняя кошка воспитывается в более спокойной обстановке, лишнего себе не позволяет даже если Эв тащит за хвост, что я, конечно, пресекаю или пытается ее поднять, а у нас котёночек не хилый, в 6 мес. размером больше обычной кошки и вес соответственный. В итоге Эвыч просто ее волочет, кошка может прихватит ее зубами, но никогда не кусает. Животные понимают больше, чем мы думаем. ИМХО.

А характер и повадки формируются в процессе воспитания. Восприимчивость кошек к дрессировке в любом возрасте уже давно доказана Куклачевым. Я бы даже избавление от кошки не считала крайней мерой, в конце концов, она тоже член семьи, который не один день преданно делит с вами горе и радости, пусть даже безмолвно.

Simonetta, жалелки малышу. Пусть ранки скорее заживают!!!@@@@@

Доброе утро!!!

А мы завтра выезжаем... Даже не верится. Паспорт Даньки еще не забрала. Пойду сегодня ждать-просить, его отпечатали, должны сегодня привезти в паспортный стол. Сейчас поеду туда.
Девоньки, посоветуйте, что взять с собой в дорогу поесть? Бутики? Шоколад? Печенье? Кофе? Какие еще мысли. Ехать часов 15.

Manyasha, сладости особо не помогут утолить голод нормально. Я в такие поездки беру сырокопченую колбаску, она долго хранится, бутики, кофе, можно печенюшки, часто беру лаваш туда любую начинку и запекаю, съел кусочек и прекрасно. Огурчики-помидорчики, не резаные. Питья побольше, если хочешь сохранить водичку холодной, заморозь дома в морозилке, а потом укутай в одеялко или пледик, вы же в любом случае что-то такое будете брать, так она еще долго будет ледяной, даже в самую жару. Если еще что-то вспомню-напишу. Удачной поездки!

Simonetta, наши жалелки Альгердику,скорейшего заживления ранки!

доброе доброе))))

Manyasha, удачного и интересного вам отдыха!

Всем привет! Лето...а меня что-то депрессняк накрыл...ПМС,потом сами М +после 2 поездок к маме - пару лишних кг прибавилось((((( я ещё после первого дитёнка никак согнать не могу парочку.... а тут снова(((...

хочется куда-нибудь выехать... в этом году,к сожалению,не получается....
2 шилопопика весь день выносят мозг...........

А почему Олега в сад не водишь, тебе легче бы было
Ещё в мае как-то решили,что после выпускного дома будет.В садах летом часто ротовирусы..... Да и сад наш с 6-го июля на 1,5 месяца закрывают на ремонт.
Он последние несколько месяцев по утрам даже плакал.... Да,да.. взрослый пацан,а дома ему лучше...С 15 юля у мужа отпуск будет...

Сейчас просто тяжеловато,ещё к готовке постоянной на обед привыкнуть...

Ещё в мае как-то решили,что после выпускного дома будет.
Мой сын с мая в сад не ходит, но мы и в городе летом редко бываем. Если бы мы жили в городе, то он бы без вариантов ходил в садик, т.к. там ему ну очень нравится.

Ванда, а сколько по итогу этот кот будет стоить?
Все. я наверное принудительно буду переводить на один дневной сон. а то у нас то один. если поспал хорошо. а если мало. то к вечеру вялый. видно. что хочет отдохнуть. зато потом на ночь не уложить. вот сегодня с 10 и почти до 12 качался по кровати. уже и поплакал и еще раз на сисе повисел и никак. у меня уже вся терпелка закончилась. пришлось взять на руки и покачать чуток и он сразу заснул.
Девочки. может подскажите рецепт какого-нибудь безалкагольного напитка.готовлюсь к ДР. но практически все будут непьющие. ну не варить же компот. хочется чего вкусного сделать:) А еще с радостью приму рецепты каких-нибудь закусок. отмечать будем на даче под шашлычек

Леди_Н, я бы делала мохито безалкогольный со спрайтом и мятой. Вкусненько:)

Девы! У кого-нибудь на даче растет розмарин? Нашла интересный рецепт клубничного варенья с розмарином и перцем, хочу сварить, пока клубника не отошла совсем. А розмарина нету нигде:(

_Гайка_, спасибо.поищу как делать. првда что за мята у нас растет я не в курсе. ну мама в чай чебе добавляет:)
А вот розмарина точно нету. я даже не знаю " шо за цэ":))

_Гайка_, а я так часто его встречала везде. В гиппо в сухарево часто мелькал и в короне так вообще за правило. Но это ж как обычно: когда надо, то голяк. Сушеный, кстати, тоже очень ароматный. Как твоя жизнь?

Леди_Н, про мохито поддержу! Еще свежего лайма туда и льда.
Лед+мята+лайм/лимон+наполнитель = отличный лимонад на лето, наполнитель - либо свежевыжатые соки, либо ягоды, либо сироп. Если вдруг растет эстрагон на даче (или купить побольше), то вместо мяты его и будет тархун. Ну это все в воде :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху