Ну у меня снизу уже зарумянилось очень хорошо, а внутри ... А ты на каком режиме делаешь?Вы мало времени на мульте выставили, надо было больше. У меня всё прекрасно получается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня снизу уже зарумянилось очень хорошо, а внутри ... А ты на каком режиме делаешь?Вы мало времени на мульте выставили, надо было больше. У меня всё прекрасно получается.
а я все про зимнее утепление)), купила на пробу дутики, там еще и мех искусственный внутри, так вот сегодня девчонки в кожаных и валенках к концу прогулки уже плясали, а мне тепло было, покупала в баста на вокзале, только они очень сильно маломерят на свой 38 покупала 40
Мне нравится Морозова в Лоде.Mehda, Завада из Лоде
хм, не знаю как в вашей малиновке, а в нашейНаверное еще рано судить об утеплении,даже минуса нет.
хи-хиНаверное еще рано судить об утеплении,даже минуса нет.
Холодно! Сегодня хоть ветра сильного нету, так мы нагулялись вволю. А я во вторник завела машину, направила горячий воздух на стекла и пошла детей упаковывать. Прихожу - тепло и стекла чистые. Ток далеко не уехали. Дорога в город не чищена, просто лед. Один раз чуток занесло меня, но не дошло, что надо вернуться. Второй раз вообще по дороге помотляло и развернуло. И это при 25км/ч!!! Благо, что в кювет не свалились. Развернулись мы и под протестующие вопли старшей поехали назад. Еду на аварийке 10км/ч и молюсь, чтобы до дома доехать. Бог милостивый.хи-хи![]()
я 2 утра подряд "отгрызаю" машину от снега и инея перед тем, как Стаса в сад везтиочень увлекательное занятие
в одной руке скребок, во второй Алиса (задние двери у меня замерзают и не открываются, пока машина не прогреется). никакой фитнес не нужен после таких развлечений
))
Ого, я думала это ночью было минус, а днем почти 0, ну может -2.хм, не знаю как в вашей малиновке, а в нашей) сегодня было -6, когда на прогулку шли
На моем (как оказалось)юго-западе весь день -2С° -4С°Ого, я думала это ночью было минус, а днем почти 0, ну может -2
Девочки, смеюсь))На моем (как оказалось)юго-западе весь день -2С° -4С°
Не, я не говорю что холодно ))) для меня неуютно от -10 а сейчас еще не мерзну ))) да я в прошлом году не мерзлаДевочки, смеюсь))
Уговорили, наверное я тепло одета и минусовой температуры не заметилаunish: А может градусник на подоконнике сломался.
Что еще используют при ожогах?
Девочки, может кто-то посоветует ортодонта знакомого? Была на консультации по поводу установки брекетов, сказали надо удалять 3 зуба, чтобы поставить брекеты. Я совсем не хочу с ними расставаться , но и ровнять зубы твердо решила в декрете...