- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, может кто знает...
Как долго должно течь ухо после прокола? (гнойный отит) Вчера текло и сегодня течет. Жидкость прозрачно-кровянистая. И болит ухо ему ((( Что-то я была в таком шоке в больнице, что ничего не расспросила (((
И температура держится. В бумажке, где написано лечение, написано давать Ибуфен при боли и темпе. Я и даю. Но это так должно быть? (Кто сталкивался с этим, ответьте, пожалуйста!)
Как долго должно течь ухо после прокола? (гнойный отит) Вчера текло и сегодня течет. Жидкость прозрачно-кровянистая. И болит ухо ему ((( Что-то я была в таком шоке в больнице, что ничего не расспросила (((
И температура держится. В бумажке, где написано лечение, написано давать Ибуфен при боли и темпе. Я и даю. Но это так должно быть? (Кто сталкивался с этим, ответьте, пожалуйста!)
Marusha, поправляйтесь!
MyFlower, и вам быстрее поравиться!!
Мы к сожалению слабо поправляемся((Старший на антибиотиках, у Агаты уже 3 суток темпа,ночью снова была такая высокая, что пришлось сбивать. Реально похудели оба, ничего есть не хотят((Хорошо что хоть пьют.
MyFlower, и вам быстрее поравиться!!
Мы к сожалению слабо поправляемся((Старший на антибиотиках, у Агаты уже 3 суток темпа,ночью снова была такая высокая, что пришлось сбивать. Реально похудели оба, ничего есть не хотят((Хорошо что хоть пьют.
lynxy, спасибо за ссылку на мастер-класс. Понравилось. Теперь хочу записаться к ним на курсы. Жаль, что они только по вечерам. У тебя всегда такие интересные находки-ссылки. СПАСИБО.
К сожалению, не смогли пересечься с Леди_Н, я в спешке (Посыпаю голову пеплом
ardon
забыла дома телефон. Прости, Наташа.
iwelen, и твом малышам лучики здоровья. И сил все пережить мамочке.
К сожалению, не смогли пересечься с Леди_Н, я в спешке (Посыпаю голову пеплом
+1. Сама в такой ситуацию начинаю сходить с ума от незнания и бездействия. Держись, Лена. Скорейшего выздоровления деткам.MyFlower, Лена позвони в скорую, там тебя с врачом свяжут и ты все сможешь у доктора спросить. я сама звонила так, когда мама на даче растением обожглась.
iwelen, и твом малышам лучики здоровья. И сил все пережить мамочке.
Л
Леди_Н
Guest
угуК сожалению, не смогли пересечься с Леди_Н, я в спешке (Посыпаю голову пеплом) забыла дома телефон. Прости, Наташа.
Девочки, помните мы обсуждали фонарики для чтения книг. у меня был такой http://www.aliexpress.com/item/free...lamp-lights-indoor-flashlight/1419726976.html светит хорошо, но все же читать плохо с ним, а сейчас пришел такой http://www.aliexpress.com/item/HOT-...D-Light-Clip-On-Bed-Table-Desk/744105710.html этот ого-го как светит, читать еще не пробовала, но намного лучше, чем первый
Последнее редактирование:
_Anny_, днем всё нормально было. А перед сном сказал, что болит немного и левое ухо (которое НЕ прокалывали), еще болит верхняя часть головы, где родничок, и болит спина в районе почек. Вечером темпа стала 37.9. Завтра хочу съездить в Нордин или Лодэ, если есть где-то запись. Антибиотик пьет (аугментин), капли в нос и в уши капаю. А он орет и вырывается, будто его режут ((( соседи уже по батареям стучат , думают наверное, что мы неизвестно что делаем с ребенком.
В скорую не звонила. Это надо однозначно га осмотр, а в больницу я и силой его не затащу. Точнее он просто даже не оденется ((((((
И сильный кашель продолжается.
Амалька сопливая и кашляет, горло красное. Это однозначно Пашкин вирус, т.к Амалька была на улице последний раз больше двух недель ((
Что за капец наступил?? Я так устала ((( Детей так жалко, что просто ужас ((( Хочу скорее, чтоб все выздоровели, и чтоб можно было выдохнуть. Чувствую себя в таком напряжении, как сжатый кулак (((((
В скорую не звонила. Это надо однозначно га осмотр, а в больницу я и силой его не затащу. Точнее он просто даже не оденется ((((((
И сильный кашель продолжается.
Амалька сопливая и кашляет, горло красное. Это однозначно Пашкин вирус, т.к Амалька была на улице последний раз больше двух недель ((
Что за капец наступил?? Я так устала ((( Детей так жалко, что просто ужас ((( Хочу скорее, чтоб все выздоровели, и чтоб можно было выдохнуть. Чувствую себя в таком напряжении, как сжатый кулак (((((
крепись Ленок, не расскисай!!!! Все наладится скоро и забудется. Попробуй с Пашей все как-нибудь в игровую форму? Может и бабушку-папу капать (водой например) или он им-они ему?! А компрессы какие-нить не спасут, боль не снимут? Желаю скорейшей поправки всем вам, тебе моральной, малышам физической!!! Все совсем скоро закончится, будем на даче под солнышком клубничку кушать 
Я рада, что тебе понравилось. Я к ним не ходила на курсы, а вот в Студию 67 ходила, очень мне понравилось, еще пойду на другой курс. И группы есть в разное время, может тебе приглянется что-то http://studio67.by/school/courses/ Наверное эта школа самая крупная в Минске сейчас, люди там работают душевные, атмосфера соответствующая.lynxy, спасибо за ссылку на мастер-класс. Понравилось. Теперь хочу записаться к ним на курсы. Жаль, что они только по вечерам. У тебя всегда такие интересные находки-ссылки. СПАСИБО.
А у меня был как-то такой фонарик навесной, да быстро сломался. Мечтаю теперь о обложке с встроенным фонариком http://casecity.by/kindle/4182--kindle-4.htmlДевочки, помните мы обсуждали фонарики для чтения книг. у меня был такой http://www.aliexpress.com/item/free...lamp-lights-indoor-flashlight/1419726976.html светит хорошо, но все же читать плохо с ним, а сейчас пришел такой http://www.aliexpress.com/item/HOT-...D-Light-Clip-On-Bed-Table-Desk/744105710.html этот ого-го как светит, читать еще не пробовала, но намного лучше, чем первый
Что-то все так разболелись, жуть. Всем здоровья крепкого!!!
MyFlower, Ленка, а вам особенно и персонально лучики здоровья. Ленка, может позвони в добрый доктор http://dodoctor.by/ , они с лор оборудованием домой приезжают, на всякий случай уточни, но раньше точно так было.
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Катюша, с днем рождения!!!! всего-всего-всего!
Marusha, iwelen, MyFlower, sunnyi, держитесь, девочки! здоровья всем!
про компрессы, лор с Володарского советовала Алисе сеточку йодную за ушком рисовать. но это уже когда отит почти прошел, правда.
Manyasha, как Данечка?
а я буду просить ваши кулачки :blush1:. я только выдохнула и решила, что приключения наши закончились и можно расслабиться, как Алиса преподнесла мне очередной сюрприз. напугала меня очень сильно. невролог наша, правда, успокоила чутка. но все равно, на след неделе у нас куча обследований. я-то верю, что все у нас хорошо. но все равно как-то стремно
Marusha, iwelen, MyFlower, sunnyi, держитесь, девочки! здоровья всем!
про компрессы, лор с Володарского советовала Алисе сеточку йодную за ушком рисовать. но это уже когда отит почти прошел, правда.
Manyasha, как Данечка?
а я буду просить ваши кулачки :blush1:. я только выдохнула и решила, что приключения наши закончились и можно расслабиться, как Алиса преподнесла мне очередной сюрприз. напугала меня очень сильно. невролог наша, правда, успокоила чутка. но все равно, на след неделе у нас куча обследований. я-то верю, что все у нас хорошо. но все равно как-то стремно
Пушистик-Акулов, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sunnyi, мы тут с мужем начитались уже всякого. .... лимфоузлы и сопли это основные признаки отита после боли в ухе с температурой.
У Пашки были небольшие узелки на шее сзади, почти на затылке.
Только б завтра нам записаться куда-нибудь в Нордин или Лодэ!!! На крайний случай повезу всетаки в 3ку.
sunnyi, мы тут с мужем начитались уже всякого. .... лимфоузлы и сопли это основные признаки отита после боли в ухе с температурой.
У Пашки были небольшие узелки на шее сзади, почти на затылке.
Только б завтра нам записаться куда-нибудь в Нордин или Лодэ!!! На крайний случай повезу всетаки в 3ку.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
у Стаса перед тем как отит начался, лимфоузлы на шее увеличились (я все лимфоденита боялась). т.е. сначала была вирусяка с темпой и соплями, потом лимфоузлы, потом на ухо жаловаться начал.лимфоузлы и сопли это основные признаки отита после боли в ухе с температурой.
Я имела в виду первые признаки начинающегося отита или того, что может вызвать. Неправильно употребила слово "после". Точнее надо было просто написать, что лимфоузлы один из первых "звоночков" перед отитом.у Стаса перед тем как отит начался, лимфоузлы на шее увеличились (я все лимфоденита боялась). т.е. сначала была вирусяка с темпой и соплями, потом лимфоузлы, потом на ухо жаловаться начал.
У Пашки лимфоузлы были еще 2-3 недели назад, с температурой. Вызывали врача, показали лимфоузлы, на что она сказала, что вмё ОК, типа при вирусах это норма. Ну а в прошлый вторник уже начались уши+ темпа.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, Лен, так у нас примерно так же было. сначала рвота. потом высокая темпа в выхи. в понедельник 37 с копейками+сопли+лимфоузлы. зава наша сказала, что вирусяку словили. в среду заболело ухо. у нас, правда, "малой кровью" все обошлось. у Алисы так вообще сопли + темпа 37,3-37,5. без лимфоузлов. зато двусторонний отит. и ухи наши лору дооолго не нравились.
лимфоденит у Стаськи был в 1,3 года. с тех пор я его боюсь.
а вообще, как-то в этом году жестоко детки болеют
лимфоденит у Стаськи был в 1,3 года. с тех пор я его боюсь.
а вообще, как-то в этом году жестоко детки болеют
Пушистик-Акулов,это точно, так волнительно читать. Всем малышам и мамам здоровья! MyFlower, iwelen, sunnyi, Marusha, вам много-много сил!
Пушистик-Акулов, @@@@@@@@@@@@@@@@, тоже верю, что у вас все хорошо, пусть обследования побыстрей это подтвердят
Пушистик-Акулов, @@@@@@@@@@@@@@@@, тоже верю, что у вас все хорошо, пусть обследования побыстрей это подтвердят
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: