- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем!!Захара и Альгерда С Днем рождения!!!
Захара и Альгерда c днем рождения!
Missuh, у Насти с первых недель. Ходили к хирургу в пол-ку, нас отправили в центр гемангиом в Серебрянке, там сказали, что у нас есть признаки того, что она проходит и назначили физиотерапию, чтобы быстрее проходила), но мы так и не дошли. На ней появляются проплешины здоровой кожи, если мне надоест ждать самоисцеления, удалю лазером. Медлаз этим занимается, они очень убедительно себя хвалят и ругают альтернативные методы
, а особенно азот 
Missuh, у Насти с первых недель. Ходили к хирургу в пол-ку, нас отправили в центр гемангиом в Серебрянке, там сказали, что у нас есть признаки того, что она проходит и назначили физиотерапию, чтобы быстрее проходила), но мы так и не дошли. На ней появляются проплешины здоровой кожи, если мне надоест ждать самоисцеления, удалю лазером. Медлаз этим занимается, они очень убедительно себя хвалят и ругают альтернативные методы
нам пока никто ничего не сказал. мы нигде не были пока. просто как представлю тащиться с двумя дочками куда-то впустую... хочется сразу к адекватному кому-то.а вам прям удалять сказали ее
эти у нас в 10 минутах ходьбы, но туда не хочу в первую очередь идти, что-то мне кажется они однозначно скажут удалять. поэтому хочу до них еще кого-то послушать.Медлаз этим занимается,
Missuh,Таня могу посоветовать врача дерматолога,он принимает на Матусевича,мы у него были на консультации,можешь почитать про него отзывы,занимается ли он этим вообще,доктор Кутас.
Девчонки,большое спасибо за поздравления!!!
Альгердика с двухлетием!!!
Люда,с прошедшим тебя!!!!
Девчонки,большое спасибо за поздравления!!!
Альгердика с двухлетием!!!
Люда,с прошедшим тебя!!!!
нам пока никто ничего не сказал. мы нигде не были пока. просто как представлю тащиться с двумя дочками куда-то впустую... хочется сразу к адекватному кому-то.
эти у нас в 10 минутах ходьбы, но туда не хочу в первую очередь идти, что-то мне кажется они однозначно скажут удалять. поэтому хочу до них еще кого-то послушать.
Привет. У нас у Евушки гемангиома. На консультацию как раз и ходили в медлаз, там очень адекватный дяденька приём вел. Удалять отказался. Сказал, однозначно до 3 лет сама пройдёт, а нет, так он бесплатно удалит. Вот так. Если хочешь, посмотрю в доках его ФИО.
Всех именинников, прошедших и настоящих, с Днём Рождения.
LenaJoy, да, посмотри, пожалуйста.

Девочки, я это для младшей спрашиваю.

спасибо, почитаю. а на матусевича это где? а то у нас дерматолог в семье что-то популярностью пользуетсяможешь почитать про него отзывы,занимается ли он этим вообще
спасибо, почитаю. а на матусевича это где? а то у нас дерматолог в семье что-то популярностью пользуетсяможешь почитать про него отзывы,занимается ли он этим вообще
а да,прикольная штука))))мы его уже опробовали на покатушках в Курасовщине,где кстати случайно встретились с Наталяной)))Смотрите, какая прикольная штука! 2 в 1 беговел- самокат
http://www.leninskij.minsk.second.by..._speshite.html
Нам сказали, что в 2 года врачей проходить не надо, а вот для справки в сад надо:девочки, а в 2 года каких врачей в поликлинике говорят проходить?
-анализы
-стоматолог
-лор
-окулист
-хирург
-невропатолог
-логопед
-рост-вес
Подруга рассказывала, что их ещё к детскому гинекологу отправили, на нам врач не говорила.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
присоединяемся!Алесю, Рому, Вику с прошедшим праздником!!
Альгерда и Захара с наступившим!!!
Весенних солнечных дней и ярких впечатлений!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
_Anny_, а вы остальных врачей давно проходили? мне со Стасом тоже большой список озвучивали
Последнее редактирование:
Нам сказали, что осмотр врача действителен в течении 1 года. Справку в сад нам будут выписывать, когда дочке будет 2,5 года, соответственно медосмотр в 1 год уже недействителен будет.остальных нам засчитали с осмотров в год
Л
Леди_Н
Guest
Ванда, может потому что нам хирург и невролог написали в карточке следующую явку в 3 года. К окулисту я сама сегодня зашла, после врача ЛФК может и к хирургу еще зайду.Сегодня сделали еще ИПВ, решила что ОПВ делать не будем,а так как и ревакцинацию пентаксимом не делали, остановилась на ИПВ, так нам еще от гепатита А предложили, но я сегодня отказалась, т.к. я вообще не понимаю. как за один раз можно несколько вакцин вводить, во-первых: и с одной организму тяжело справиться, а во-вторых: пойми потом на что реакция, если не дай Бог не пойдет.
А вы будете делать от гепатита А?
А вы будете делать от гепатита А?
Нам сказали к саду сдать анализы, а специалистов проходить в 3 года

нетА вы будете делать от гепатита А?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: