Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красиво получилось! Молодец!я наконец картину свою дорисовала!!!
Какие классные девчонки!Маша и Ариша
Выздоравливайте быстрее!А мы что то слегли обе
Настоящим мужчиной растёт!Любимые игрушки - ножи, отвертки, электрический шуруповерт
Красотки девчонки!Продолжу тему фоток
вот мы вчера проходили логопеда (кстати к садику),у нас 8 слов,остальное звуки и прочий лепет - врач сказала,что маловато) прийти на осмотр осенью.А кто-нибудь консультировался с детками у логопеда в таком возрасте?
ого !!! Мы только 21 размер носим.Ножка 26 размера.
Ты же в 11п-ке??? Я сегодня спрашивала у педиатра насчет справки, нам анализы+лор+стоматолог+доврачебный. И хоть завтра справку получать, при том, что я озвучила, что в сад мы идем в конце августаа если в сад в сентябре, то справку можно в июле брать? не устареет она по анализам?
Не переживай. Я консультировалась, но у Фёдора слов всего лишь 6-7, самые длинные это папа и мама. Задержка речевого развития. А у вас вообще все шикарно. В ЦКРОиРенас продинамили конкретно. Пойдем на следующей неделе в Центр раннего вмешательства на консультацию. Когда сообщила об этом логопеду, она очень удивилась - им запретили не только направлять туда детей, но и говорить о нем - типа перегружен:shok:Переживаю за Любину речь, пассивный словарь довольно большой, понимает многое, повторяет по просьбе и сама слова из двух-трех слогов, есть фразы из двух слов. И звуки новые появляются. Но хочется, конечно, большего прогресса. А кто-нибудь консультировался с детками у логопеда в таком возрасте?
И я. Здоровья, и бесконечного счастья!Поздравляем Агату и маму Алёну с двухлетием!
Тааак интересно! Здорово! Машкин шарфик понравился! Девочки - красавицы!год и еще несколько фоток с нашей вчерашней прогулки
Спасибо! У нас еще такая шапка - это комплектМашкин шарфик понравился!
а какой у вас беговел и самокат. У нас др на носу, я хочу купить, но пока не разобралась.Ко дню рождения купили Любе беговел и Ане новый самокат, в итоге Люба катается на самокате, причем и на новом, и на старом Анином (оба трехколесные), а Аня осваивает беговел
Такие классные девочки!Продолжу тему фоток
присоединяемся!Поздравляем Агату и маму Алёну с двухлетием!
Я пока тоже не планирую Агату отдавать в сад.Про сад: я решила Артема не вести в этом году, совсем мал он еще, нечего там ему делать.