Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дочка сама щёткой с пастой во рту водит, нам подражает. Мне щёткой в свой рот лезть не даёт. А пасту тоже любит есть.девочки а как ваши малыши чистят зубы? мой только пасту ест и воду пьет, а моя чистка ему быстро надоедает-начинает роготать и убегать
девочки а как ваши малыши чистят зубы? мой только пасту ест и воду пьет, а моя чистка ему быстро надоедает-начинает роготать и убегать
У нас также(( чистит зубы и потом пьёт молоко в кровати на ночь.Но толку от этой чистки. если после того как уже почистили, он пьет молоко с поильника и ложится спать. пока никак не получается побороть его, что бы перед чисткой зубиков пил молоко, а потом спать
Ира, с Днём рождения!Black_marmoset, С Днем Рождения тебя!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!
Да и у нас также.У нас также(( чистит зубы и потом пьёт молоко в кровати на ночь.
А какая у вас гимназия? Я тоже не нашла статью...В гимназии у старшей жуть, что происходит. У меня ужасное настроение. На tut.by есть статья. Мой ребенок сегодня пол дня ревел. Каникулы начались "отменно".
Тут такая штукаПро сады: я за 1 класс в 6 лет. Поэтому здесь мнения разделились)