Мне тоже кажется, что это психосоматика. Внешне он нормально сад воспринимает, но кто знает, что у него внутри.
В этом году я наоборот с легким сердцем его отпустила в сад, мне кажется там ему будет повеселее, чем дома, а то дома или мама занята приготовлением еды, или Тоня спит, и не шуми, только на прогулках вместе, и дома, на ковре все ползаем при хорошем настроении, но это не долго
В этом году я наоборот с легким сердцем его отпустила в сад, мне кажется там ему будет повеселее, чем дома, а то дома или мама занята приготовлением еды, или Тоня спит, и не шуми, только на прогулках вместе, и дома, на ковре все ползаем при хорошем настроении, но это не долго
ku_palinka
Active member
Лена, віншую з пятымі партнёрскімі родамі і з сыночкам!!!
А мы вярнуліся з Маёркі. Падрабязней ў жж і інстаграме.
А мы вярнуліся з Маёркі. Падрабязней ў жж і інстаграме.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Natalinkа, не болейте!
ku_palinka, с возвращением! с удовольствием рассматривала ваши фотки в инстаграме.
MyFlower, как Амалька?
ku_palinka, с возвращением! с удовольствием рассматривала ваши фотки в инстаграме.
MyFlower, как Амалька?
Пушистик-Акулов, лучше уже )) Как решитесь, приезжайте
я детей в 11-12 часов примерно забираю
сейчас к саду привыкаем. 2 недели дома сидели с соплями.
Я кстати уже год на пшикалках для носа сижу (( как слезть с них, не знаю (((((
Если не пшикаю, так сильно закладывает, аж кислорода не хватает, голова начинает болеть
сейчас к саду привыкаем. 2 недели дома сидели с соплями.
Я кстати уже год на пшикалках для носа сижу (( как слезть с них, не знаю (((((
Если не пшикаю, так сильно закладывает, аж кислорода не хватает, голова начинает болеть
Лена, у тебя это уже медикаментозная зависимость, бери себя в руки и завязывай с каплями. Мне от заложенности в б. очень хорошо помогли уфо и магнит, еще можешь квикс, хьюмер в красной банке попробовать-это гиперторический раствор морской соли, это уже не капли, хоть через них пытайся слезть с пшикалок
Пушистик-Акулов
потусторонняя
_Anny_, MyFlower, в гости скорее всего 
Поделиться: