К основному содержимому

Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aleksa,
вчера по ОНТ сериал начался. 9 месяцев называется
Его уже показывали по ОРТ :). Там про родильное отделение главным образом и вякие межличностные отношения :) Ниче так, но я ожидала большего :))

Екатерина, о, супер! поздравляю и добро пожаловать :)
вы по-моему слингомама?

я уже раньше где-то пару серий видела этого сериала. понравилось. только пару серий очень грустные были...

Марфа Васильевна, купила в России на пляже читать "мой ребенок" - вода водой, как и все подобного рода "специализированные" журналы. в инете гораздо подробнее все и разные точки зрения. статья про роды с мужем вообще вся была против и ни одного аргумента за. что за дет сад?

Мне притащили журналов 10 "Мой ребенок", вода водой, но все равно интересно прочитать оптом, для нас просто он еще рановат, про ведение беременности не очень много полезного, а вот про детишек их воспитание, умение бороться с их капризами разных возрастов, чем кормить и как кормить, есть что прочитать. Хотя, конечно, номер номеру рознь.

Марфа Васильевна, ты уже проходила врачей и сдавала анализы? Поделись впечатлениями и опытом, где какие подводные камни ожидают?

Кэти, супер!!! У меня мелкой вчера исполнилось 10 месяцев, разница между детьми будет 1,5 года. Только у меня уже два кесаревых было... СТРАШНО что скажет врач, при моем появлении :crazy:

у меня сегодня последний рабочий день,а потом море...ух... скорей бы.

кто пьет йодомарин?

сегодня утром проснулась и ощутила какой у мну пуз уже. взяла руку мужа и положила на пузо. Он открыл глаза и говорил-Что случилось?
я засмеялась и провела рукой по выпуклости.
муж прибалдел от радости.

химера,
пойду завтра сдаваться к гинекологу. очень неудобно для меня работает Каминская :( сегодня нужно заказать талон, завтра съездить в амбулаторию, забрать талон, потом ехать в поликлинику. вот такой булыжник на нашем пути :)

Иодомарин мне выписали, но пока не пью, так так пью терравит, а там он есть. Но нужно 250 мг в день, а в терравите меньше. Я пока вообще решила сделать небольшой перерыв (на 1-2 недели), не буду пить пока витамин. Что-то мне кажется, что это меня от них так тошнит. Не могу больше. 1 день ничего не пила (только магний), так намного лучше, даже что-то поесть удалось.

Я пью йодомарин и фолиевую к-ту, поливитамины пока не начинала. Кальцй начну раньше обычного, т.к. я кормящая вдобавок к беременности :) Меня (т-т-т) снова минул токсикоз, как и в первый раз (легкую тошноту неделю-полторы я даже не считаю). И в этот раз мне как-то легче, думаю, потому что времени нет прислушиваться к малейшим микросигналам организма.
helga_z, что бы ни сказал, пропускай мимо ушей все негативное. Я сначала думала вступить в словесное единоборство после слов "вы рожаете, чтобы не ехать на стажировку" :blink: , а потом передумала... зачем? Просто перейду к другому доктору.

Екатерина, есть вроде как примета - если нет токсикоза, то жди мальчика. у вас я так понимаю, в первом случае оправдалась примета :)

Кэти, ну да, я такое слышала... но не очень верю :) Потому что, например, в первую беременность меня очень тянуло на сладкое, а мою знакомую - на огурцы и мясо. В итоге у меня мальчик, у нее девочка... А ведь тоже приметой считается!
Девочки, поделитесь - кто хочет мальчиков, кто девочек? Я хочу девочку, но и мальчику буду рада.

Екатерина, ну со вторым ребенком можно желать кого-то определенного, а с первым все равно :blush:

Мне тоже в принципе все равно, кто будет. Но у меня в семье кругом одни девочки, так что мальчик не помешает. К тому же свекровь очень хочет девочку, так что надеюсь, что будет мальчик :derisive:

Aleksa, :biggrin: со свекровью так все плохо?
у нас тоже у обоих родителей уже есть внучки-девочки, так что мальчик им бы пришелся точно по душе.

Кэти,
а у моей подруги был тааааааакой токсикоз, а родился мальчик. А я вообще в приметы не верю :biggrin:
По поводу того, кого хочу: в принципе все равно, но первую бы хотела девочку. А муж говорит так: мне все равно, но т.к. имя для девочки уже есть, то пусть бы была девочка.
А то мы как начинаем думать про имя для мальчика (хотя еще может и рановато) у нас все в шутку превращается :biggrin:

Solnze,
и еще: у мужа когда спрашиваю, как ты думаешь, кто у нас будет, мальчик или девочка? Он отвечает: двойня. Я бы и рада конечно, это моя мечта, но предпосылок то нет никаких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху