К основному содержимому

Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dority написал(а):
Кэти, ты говорила, что у тебя есть в электронном варианте "Беспощадная иммунизация". Можешь выслать?
весит почти 1 мег. куда тебе слать?

Dolya, у меня последний раз 106 был. приятного конечно мало. на этой неделе сдаю анализы, посмотрим... не хочется ужасно сорбифер пить, так хорошо всю беременность без таблеток обходилось.

Кэти,нормально. Заархивирована? Если нет, то кинь в архив книгу, а потом высылай на мэйл. Мэйл кину в личку.

Всем привет!

Это ж надо - я тока сегодня обнаружила, что форум снова заработал.....

Filamenta написал(а):
Это ж надо - я тока сегодня обнаружила, что форум снова заработал.....

привет! сразу видно, здоровый психически человек, не то что мы тут все, форумозависимые :)
рассказывай, чем живете?

Dority
Кэти
veronik
Dashuta
Екатерина

Спасибо огромное за поддержку -после больницы быть дома - несравнимое удовольствие. Правда лежать во 2-м роддоме мне понравилось (если так можно говорить в данной ситуации), бытовые условия и все такое -нормально.

Dashuta - мой тонус лечили капельницами. Сначала магнезию капали, а когда не помогло, гинепрал и опять магнезию - в общей сложности капельниц 14 было -ну и таблетки еще давали.

Вчера купили кроватку.

За 190$. Маятниковый механизм (поперечное качание), хотя мне оч. хотелось иметь кроватку с продольным качанием, но такие стоят 300$. 3 уровня матраса, спинка опускается-вынимается, ящик закрытый. Все что я и хотела. Ящик -вещь очень удобная - туда можно все что угодно склажывать от белья-полотенец, до игрушек

Еще я была на первом занятии у Бурдовицыной. Разочарована непродуманной системой записи. Я была 30 января, а следующий раз только 20 февраля, так и родить могу не дождавшись, а ведь мы хотели получить сертификат на партнерские роды.

И потом меня на лекции по ГВ приписывали к др. людям, тех людей никто не спрашивал, хотят они или нет.

Жалко, что так мало курсов в Минске......а то на Сухой такой аншлаг и черте что с расписанием

Кэти,
мой муж вообще жалуется, что меня надо уже медикаментозно лечить от и-нет зависимости, а конкретно, от Семейственно-беременной зависимости.:rofl:
Filamenta,
с возвращением! А к гинепралу верапамин не давали?

Я вот только еще не знаю в чем ребеночка в конверт вкладывать, когда из роддома забирать и потом гулять. Я думала купить костюмчик вязаный и потом в конверт ложить - но теперь думаю, что может ему холодно так будет и нужно комбенизончик какой-нибудь.
Как вы планировали уже, что будете одевать на прогулку?

Класс. что есть форум! А то я уж думала у меня одной поясница чешется.

А еще мне иногда на промежность давит. вроде на выход еще рановато. Может просто вес уже солидный. А бандаж белоруский мал, ну не могу я с ним ходить. А искать другой - лень-матушка.

Filamenta,
ну, после 30 на 20 это нормально! Меня Бурдовицына записала после 22 января аж на 22 февраля. А вот с ГВ ты меня озадачила... Не хочется с кем-то. Кабинетик малюпасенький.

Давали, верапомил - но он мне не сильно помогал, все равнос ердце сильно билось после лекартсва

У меня гемоглобин тоже всего 106. Сорбифер не действует, да и не нравятся мне его побочные свойства.

Да на ГВ меня приписывали к др. людям- а что деалать? Я бы тоже рада одна заниматься.
Я вообще-то эти курсы по-другому представляла. Думала, что там комната с диванами (наивная), и вот после получаса сидения на стуле в этом смотровом кабинете - у меня упало давление и я чуть не грохнулась в обморок.....

Девченки, подскажите, никак не могу понять.... как мне пользоваться BB-кодами, как в текст их вставлять, чтоб жирным там выделялось.......

Всем привет! Замоталась, закрутилась. Ремонт, покупки. Как перед Новым годом начинается суета. А так хочется лечь в уголке и помечтать...

Filamenta,а сейчас ты гинепрал продолжаешь пить или тебе его уже отменили?

veronik,
у нас та же песТня ;) пару мест, где есть липучка - не понимаем, ШО туда должно прилепливаться :) пока не знаем, как пришпандорить в прогулочном варианте капюшон :) конструктор ещё тот, а не коляска ;) но надеемся освоить...

девочки, на еве читала, что категорически не рекомендуют чесать пузико (особливо пупок)!!! вроде после этого ещё и болезненные ощущения появляются, и чешется ещё больше...

Filamenta, с выходом тебя из больницы! пусть дальше у вас все будет только хорошо!
ТанюшаД, давно тебя видно не было! а чем из покупок похвастаешься? :-)

Марфа Васильевна,
а какая это заразная болезнь! Чем больше чешешь,тем больше хочется! :tease: Я беру вязаные перчатки(типа хозяйственные из льняных нитей) и так тру слегка пуз.Помогает немного.Болезненных ощущуний нет.

Filamenta,точно так же кликаешь на ник мышкой. Он сам и вставится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху