К основному содержимому

Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
elle, :-))))))))))))))))))))))))
малыша маму проверял на боеготовность :-)
как твои дела? тебя тоже давно не было слышно на форуме

Dority,какя каруселька???:scratch: у меня нет еще никакой карусельки... у меня все встроенное уже... http://www.chicco.com.ua/shop.php?code=64453 но если получится еще и карусельку туда прибамбвсить, то я вначале возьму у кого-нить побробую, а на первое время думаю только игрух разных-сменных подвесных докупить.

elle, у меня иногда немного низ живота потягивает, как при месячных! Но очень быстро проходит, рановато нам рожать! Ждем весну!

девочки, всем привет. у меня куча всего, о чем хочу написать. аж пальцы разбегаются :))
начну с врачей.
пошла я на плановое 3-е узи. пошла по направлению в ЖК. типО бесплано.решила посмотреть , что это за зверь...
этот зверь обошелся мне в 3 дня нервотрепки, а потом желании всем отомстить
узистка сказала, что ВСЕ плохо.и вес, и обвитие, тд тп. на мои вопросы - это патология или просто большой ребенок - НИЧЕГО не ответила.только причитала - какой огромный, какой ужас.
на след день пошла на прием в ЖК...мне выписали:пентоксифиллин и метионин(сказала, что для улучшение кровообращения и питания плаценты) . потом еще и терапевт выписала магний Б6.это при том, что у меня плацента степени зрелости 1 и никакого тонуса. я себя чувствую просто отлично!
у гинекологши спросила о возможности поездки в москву на недельку - нет ли у меня противопоказаний, все ли у меня нормально? она ответила - все хорошо. ехай куда хочешь.
в-общем, хорошо, что заранее записалась на узи к шредеру.одно опасение подтвердилось - плод крупный - 2300.пуповина не обмотана, а только лежит на плече. сказал, что плацента в норме. я сказала, что мне прописали кучу таблеток. он, не дожидаясь пояснений - какие, сразу назвал все назначенные и спрашивает - эти??я подтвердила. сказал ничего не пить. так как беремнность абсолютно нормальная.
я осталась очень довольная результатами узи , что касается визуализации. в прошлый раз была в другом центре у него. он подтверидил, что в этом, аппаратура ни в какое сравнение не идет - намного лучше.
вот такие у меня похождения.
записалась в платную клинику к гинекологу на независимое обследование :)
я просто за беременност никаких таблеток, кроме витаминов, не пила. и прописанные пить пока не собираюсь, но что-то внутри гложет все равно..что вы об этом думаете?

Iceland, свободна всегда, но перед тем как, лучше все же созваниться 7505 287

Lobezna,это уже считается крупный???:blink: мне в 31 2000г поставили и успокили, сказав норма...

Кэти,
и у меня жутко чешется! Я шутя говорю, что это малой изнутри "шкрябается". Очучения....:tease: Врач говорит, что это из-за растяжек, так кожа растягивается. Типа могут ещё новые появиться.
Dority, ничего подобного! У нас пуз уже который месяц чешется. Почешемся, кремиком смажемся и ни одной растяжки. Так что связь сомнительная.

elle,
Ты держись там....это были тренировочные схватки. нуждо дождаться хотя бы 37 неделек

Lobezna,
а чего в обычное жк шла? Я сразу отказываюсь и говорю, что пойду к Шредеру. А то ё-мАё накрутят беременную на плановом узи, а он потом не знает, как успокоить! Шредер столько неправильных диагнозов снял! Моей сестре в частности. А по мне так чем меньше химии, тем лучше. К сожалению, мне самой не удалось этого избежать. Хотя практически все назначения попросту игнорирую. Приходится только от аллергии хоть чем-то иногда пользоваться.
veronik, я про карусельку для малого с д/у. Тормознула, думала, что у вас тоже мобиле...

Кэти, с недельками!!! :)

elle, тренировочные схватки это нормально, животик еще не опустился? У меня уже деть головку в таз вставил, по словам врача. :)

А пуз у меня не чешется совсем. Правда я его последнее время регулярно маслом мажу. Вчера в парилке так вообще полпузырька на себя вылила и втирала для лучшего впитывания в кожу.:crazy:

Девочки, а высокий гемоглобин перед родами это плохо? А то у меня 147, может это переизбыток :unsure:

Dority, Dashuta, спасибо! :)

Lobezna, ну что за врачи кругом, такое чувство, что они все специально издеваются над пациентами. ну неужели нет вменяемых в наших поликлиниках? как подумаю, что с ребенком еще натерпимся мы от педиатров, так вообще... :aggressive:
если шредер сказал, что все ок, то я бы на твоем месте сильно не переживала бы. ну и таблетки тоже 100 раз бы подумала прежде чем пить, т ем более на ровном месте. а малыш у меня тож крупный 2400 был в 33,2 недели.

Dashuta, по-моему не сильно он и высокий у тебя, нормальный. тем более это же твой обычный уровень, насколько я помню.

Кэти, с недельками тебя!! всего 6 недель..... ууух :-)

Lobezna, думаю стоит прислушаться к Шредеру! А по поводу врачей из ЖК, есть которые постоянно что-то назначают, как например у моей подруги, у нее все норме, но постоянно для профилактики курантил, метионин, и еще всякая ерунда! Хотя ее ничего не беспокоит! А моя врач, даже витамины иногда не разрешала пить, заставляла питаться правильно!
А вообще, если естьсомнения сходи к хорошему врачу в платную, я например, Збойчик доверяю, она в Авицене принимает!

Даш, на мой ум, в этом нет ничего плохого! В здоровом теле -Здоровый дух! :-)

Кэти, с 34 недельками! :clapping:
Марфа Васильевна, не-а, пузик у меня не маленький, просто в таком пуховичке трудно определить его реальные размеры. :)
У нас пузик не чешется, зато малыш иногда очень больно толкается в область пупка. Пупок при этом вылазит наружу, весьма неприятно. Кстати, в первую беременность у меня пуп чуть-чуть возвысился над кожей только к концу 9 месяца, до этого был втянут, а сейчас уже сравнялся с кожей.
Скоро-скоро начнут вылупляться наши весенние птенчики!

veronik, это я вдруг просто вспомнила что на бумажке с анализами норма вроде 120-140.

А у меня со вчерашнего дня стало выделятся молозиво, а то я уже переживала....Причем стало выделятся прямо в сауне. Там еще девченки рассказывали, что если проблемы в роддоме с прибытием молока, нужно греть грудь теплым полотенцем.:)

Народ, так во сколько и где мы завтра встречаемся? На Кнорина кто-нить едет? Просто я не знаю, где это. Потеряться могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху