- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, так что, давайте завтра в Дримленде встретимся? в часиков 5. а там кто во сколько сможет уже, будем играть думаю не один час.
взрослый билет -29 тыс, детский 25. если будет больше 10-ти человек - то можно групповые билеты заказать (надо заранее) - тогда билет будет стоить 16 тысяч.
Пишите кто придет.
взрослый билет -29 тыс, детский 25. если будет больше 10-ти человек - то можно групповые билеты заказать (надо заранее) - тогда билет будет стоить 16 тысяч.
Девочки, т.к. никто кроме нас с Катей не изъявил больше желания на сегодня, то мы решили отложить до лучших времен. так что мож на след. неделе как-нить. у меня еще воскресенье свободно. но в воскр. там наверно много людей будет. в общем пишите кто за что)
Я молчала, потому что со своей растаможкой, про которую каждый день уже 2 недели говорят "завтра" уже вообще ничего спланировать не могу.... к маме на эту неделю из-за этого не поехала и видимо зря...
А сегодня моя А4 с какого-то поворота не завелась утром......
Ой, какой у нас ливень классный
А сегодня моя А4 с какого-то поворота не завелась утром......
Ой, какой у нас ливень классный
у мну сегодня не сложились обстоятельства, я на даче не на своей авто и командовать парадом не могу (( сорри, на след неделе уже буду за своим рулем и свободна аки птица
Anzhi, а новая машина едет на смену твоей а4? сочувствую, что сдохла, надеюсь что не на совсем.
Anzhi, а новая машина едет на смену твоей а4? сочувствую, что сдохла, надеюсь что не на совсем.
Кэти,ну да, решили, что с двумя нужна детками попросторнее - взяли джип Хонда CRV, чтобы и на отдых можно было на ней махнуть.
совсем не должна - она оч. хорошая, может ее жара замучила)))надеюсь что не на совсем.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Красотки! Так им там весело и тепломои дети. показываю
Марфа Васильевна, Лен, фотки прекрасные, такие летние, супер просто! девочки твои чудо.
ооочень жаль что мы так и не встретились.(( но мы обязательно наверстаем в наш приезд. 
я последние две недели не помню вообще ничего)) так как-то все очень быстро и вообще. кто я? где я? что со мной происходит? все как в тумане.))
Девочки, я уже завтра видимо не выйду на связь, так что со всеми прощаюсь на некоторое время.
всего хорошего вам и деткам всем, и, самое главное - всем здоровья!
я последние две недели не помню вообще ничего)) так как-то все очень быстро и вообще. кто я? где я? что со мной происходит? все как в тумане.))
Девочки, я уже завтра видимо не выйду на связь, так что со всеми прощаюсь на некоторое время.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Solnze, Оксана! волнуюсь вместе с тобой!
удачи-удачи-удачи!!!
сообщай, как долетите, как устроитесь... всё будет хорошо! Айману наши поцелуи 
Марфа Васильевна, какие девченки классные, прямо бусеньки.
Эх, а своему я мороженое не даю, сразу кашель и горло!
Solnze, удачи и свершений, пусть все сбудется!
Запускали с сыном и мужем в прошлые выходные воздушного змея на участке, удовольствие получили все!
1. Парящий змей:

2. Сын со змеем:

3. И я хочу…

4. Восторг!

Эх, а своему я мороженое не даю, сразу кашель и горло!
Solnze, удачи и свершений, пусть все сбудется!
Запускали с сыном и мужем в прошлые выходные воздушного змея на участке, удовольствие получили все!
1. Парящий змей:

2. Сын со змеем:

3. И я хочу…

4. Восторг!

Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
claire 77, немелкий такой змей у вас
сын - чудо радостное 
Какие симпатичные девчонки! Жаль что у меня таких нет...
подписываюсь
Solnze, удачи вам, держим за вас кулачки, чтобы всё у вас было сууууууупер!!!!
claire 77, классно, мы своего первого змея купили когда Никите 1 годик был, у нас один раз змей улетел, зацепился верёвкой за дерево, и мы пол часа ждали пока его ветер отпустит и он брякнется на землю.
Какие симпатичные девчонки! Жаль что у меня таких нет...
подписываюсь
Solnze, удачи вам, держим за вас кулачки, чтобы всё у вас было сууууууупер!!!!
claire 77, классно, мы своего первого змея купили когда Никите 1 годик был, у нас один раз змей улетел, зацепился верёвкой за дерево, и мы пол часа ждали пока его ветер отпустит и он брякнется на землю.
А во и мои сорванцы
Вложения
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
TIKA-1, Тигра класснючий!!!
братская любовь такая трогательная... замечательные детки!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: