claire 77, я точно не знаю как у них там разговор обстоял, он видно сказал, что нам надо снимать гипс, а она ведь не доктор, а медсестра, им дали установку 2 недели, а свойго бинта не было для подмотки, вот она эластичным, хотя мне лично доктор говорила, что перевязку делать не надо, я б с таким успехом сама дома подмотала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, Марина, девочки, была очень рада вчера вас увидеть. 
ocean, девочки твои очаровательны, словно с картинки какой!
kasuta, а Амалия как всегда - очень самостоятельная и какая-то такая взрослая что ли. от ее накидки, что лежала в машине - я просто в ауте - себе такую хочу)))
кстати Айман перепутал и не понял, с кем он ехал)) у нас есть знакомые - у них дочь Амалия тоже, постарше немного. когда он спросил, почему у вас черная машина, а не белая, я все поняла))) попутал он все))))
ocean, девочки твои очаровательны, словно с картинки какой!
kasuta, а Амалия как всегда - очень самостоятельная и какая-то такая взрослая что ли. от ее накидки, что лежала в машине - я просто в ауте - себе такую хочу)))
кстати Айман перепутал и не понял, с кем он ехал)) у нас есть знакомые - у них дочь Амалия тоже, постарше немного. когда он спросил, почему у вас черная машина, а не белая, я все поняла))) попутал он все))))
Solnze, понятно почему спрашивал про то, почему Амалия такая маленькая 
и теперь понятно все с твоей подписью....
спасибо за комплименты кста
а про накидку.... можем и тебе как-нить такую сварганить - узор располагает к быстровязке
,только нитки там дешевые - слонимские, по себестоимости жакетик тысяч 6 
а у Маринки и правда, девчонки-картинки
и теперь понятно все с твоей подписью....
спасибо за комплименты кста
а про накидку.... можем и тебе как-нить такую сварганить - узор располагает к быстровязке
Solnze, kasuta, спасибо девочки за комплименты. Жаль ваших деток не увидела. Думаю, вместе они бы нашли чем заняться.
Да, кстати, предлагаю в среду или четверг выбраться веткой встретиться с детками погулять немного. Можно в ботаническом.
Да, кстати, предлагаю в среду или четверг выбраться веткой встретиться с детками погулять немного. Можно в ботаническом.
Я - за! Только бы спину мне отклинило... вчера с Ксю на мячике хотела позаниматься, согнулась и не разогнулась)))))) Сегодня чуть до улицы с ними дошла)))
еще и после своего трехнедельного кашля, который Настя с садика нам принесла))) Разваливаюсь, короче)))))
Я правильно думаю)))))???????и теперь понятно все с твоей подписью....
Почитала ВК и поняла, что наверное, не о том я подумала....
если не секрет скажи, что свершилось, а то теперь умру от любопытства))))))) (можешь не отвечать)))
однозначно!!!!
если не секрет скажи, что свершилось, а то теперь умру от любопытства)))))))
мы кажется скоро уезжаем в Канаду на ПМЖ... виз в папортах пока нет, поэтому я молчала до сих пор. но билеты уже забронированы. если все будет гут - вылетаем 18-го июня. пишу и сама не верю, что я это пишу))))
и да, конечно, мы за встречу!
Девочки только давайте поздравлять меня когда я увижу паспорта с визами. я вообще не суеверная в принципе.)) но тут такое дело, что меня колбасит) просто тихонько порадуйтесь за нас. 
а про встречу - я очень за, только бы не в эту среду - четверг. может на след неделе? кто когда может пишите.
а про встречу - я очень за, только бы не в эту среду - четверг. может на след неделе? кто когда может пишите.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
определяйтесь, когда на следующей неделе - попробуем и мы подтянуться 
у меня, правда, чёта шею заклинило (Анжи, привет
), но делаю всякие приветствия Солнцу - и мне легче 
люди, у кого есть опыт травли клещей? чем? несколько успешно? насколько безвредно для детей?
у меня, правда, чёта шею заклинило (Анжи, привет
люди, у кого есть опыт травли клещей? чем? несколько успешно? насколько безвредно для детей?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
в Канаду?и я тоже куда подальше свалю...
а у нас тут прохладно. т.е. может и есть эта жарища, но мы не чувствуем. на улице бываем немного
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: