К основному содержимому

Весенние карапузики 2007

• Автор темы Автор темы Dashuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
claire 77, я точно не знаю как у них там разговор обстоял, он видно сказал, что нам надо снимать гипс, а она ведь не доктор, а медсестра, им дали установку 2 недели, а свойго бинта не было для подмотки, вот она эластичным, хотя мне лично доктор говорила, что перевязку делать не надо, я б с таким успехом сама дома подмотала.

Катя, Марина, девочки, была очень рада вчера вас увидеть. :)

ocean, девочки твои очаровательны, словно с картинки какой!

kasuta, а Амалия как всегда - очень самостоятельная и какая-то такая взрослая что ли. от ее накидки, что лежала в машине - я просто в ауте - себе такую хочу)))
кстати Айман перепутал и не понял, с кем он ехал)) у нас есть знакомые - у них дочь Амалия тоже, постарше немного. когда он спросил, почему у вас черная машина, а не белая, я все поняла))) попутал он все))))

Solnze, понятно почему спрашивал про то, почему Амалия такая маленькая :)
и теперь понятно все с твоей подписью....
спасибо за комплименты кста :)
а про накидку.... можем и тебе как-нить такую сварганить - узор располагает к быстровязке :),только нитки там дешевые - слонимские, по себестоимости жакетик тысяч 6 :)

а у Маринки и правда, девчонки-картинки:)

Solnze, kasuta, спасибо девочки за комплименты. Жаль ваших деток не увидела. Думаю, вместе они бы нашли чем заняться.:)
Да, кстати, предлагаю в среду или четверг выбраться веткой встретиться с детками погулять немного. Можно в ботаническом.

Да, кстати, предлагаю в среду или четверг выбраться веткой встретиться с детками погулять немного. Можно в ботаническом.

Я - за! Только бы спину мне отклинило... вчера с Ксю на мячике хотела позаниматься, согнулась и не разогнулась)))))) Сегодня чуть до улицы с ними дошла)))
еще и после своего трехнедельного кашля, который Настя с садика нам принесла))) Разваливаюсь, короче)))))

и теперь понятно все с твоей подписью....
Я правильно думаю)))))???????
Почитала ВК и поняла, что наверное, не о том я подумала....
если не секрет скажи, что свершилось, а то теперь умру от любопытства))))))) (можешь не отвечать)))

а у Маринки и правда, девчонки-картинки

однозначно!!!!

Solnze, а действительно,что за загадочная подпись?заинтриговали...

если не секрет скажи, что свершилось, а то теперь умру от любопытства)))))))

мы кажется скоро уезжаем в Канаду на ПМЖ... виз в папортах пока нет, поэтому я молчала до сих пор. но билеты уже забронированы. если все будет гут - вылетаем 18-го июня. пишу и сама не верю, что я это пишу))))

и да, конечно, мы за встречу!

Девочки только давайте поздравлять меня когда я увижу паспорта с визами. я вообще не суеверная в принципе.)) но тут такое дело, что меня колбасит) просто тихонько порадуйтесь за нас. :)

а про встречу - я очень за, только бы не в эту среду - четверг. может на след неделе? кто когда может пишите. :)

Solnze, я лично за вас очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! И как вовремя, нам сейчас здесь не сладко будет:(((

у нас на этой неделе тоже пока не получается встретиться, я бы присоединилась к голосу Оксаны за перенос на следующую :)
ps Нас в Канаде уже будет БАНДА :)))

и нам наверное удобнее будет на след неделе, эта уж очень насышенная !:)

Мы тоже хотели бы присоединиться ))) на следующей неделе

определяйтесь, когда на следующей неделе - попробуем и мы подтянуться :)
у меня, правда, чёта шею заклинило (Анжи, привет :)), но делаю всякие приветствия Солнцу - и мне легче :)
люди, у кого есть опыт травли клещей? чем? несколько успешно? насколько безвредно для детей?

На следующей мы скорее всего уедем... Глянула прогноз погоды Всю след неделю жара - в нашей однушке на южной стороне ее переносить сложно.

привет всем
еще чуть-чуть..и я тоже куда подальше свалю...

На улице жара, на работе прессинг! Начальство мое похоже решило выжить меня с работы, достало!

и я тоже куда подальше свалю...
в Канаду? :)

а у нас тут прохладно. т.е. может и есть эта жарища, но мы не чувствуем. на улице бываем немного :( Поля ужас как боится насекомых. тут ещё и клещ этот на неё прицепился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху